Тема: Как быть?Развод или нет?

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    " - Спокойствие!!! Только спокойствие!!!!" Как говорил великий, всем нам известный, семейный психолог. )))))
    Мда уж... Офигенный совет...
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Может действительно,бытовуха до того заела,что уже видеть друг друга не хочется...У моей знакомой муж периодически кидался на нее то с кулаками(сотрясение мозга),то с ножом,я лично была свидетелем,жуткая картина,у них совместный ребенок.Она долго не решалась,но потом развелась..,а недавно опять сошлись и он тише воды,ниже травы.На фоне такого, мой муж просто подарок судьбы!
    Не нужно смотреть на фон, нужно доверять своим чувствам.
    Мне тоже кажется, что нельзя сразу бросаться в крайности, т.е. разводиться. Но судя по Вашему рассказу, налицо полное пренебрежение к Вам, как к любимой женщине и матери его ребенка.
    Более того, мне кажется, своим матом и изменившимся отношением он дает понять, что готов к разводу, а разговоры о любви - просто ширма.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #63
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Может действительно,бытовуха до того заела,что уже видеть друг друга не хочется...У моей знакомой муж периодически кидался на нее то с кулаками(сотрясение мозга),то с ножом,я лично была свидетелем,жуткая картина,у них совместный ребенок.Она долго не решалась,но потом развелась..,а недавно опять сошлись и он тише воды,ниже травы.На фоне такого, мой муж просто подарок судьбы!
    Ну так брось его на время, для отстрастки! Если подействует, то так и быть, вернешся, типа с большим одолжением
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    девочки, да что ж вы советуете та такое а?
    волосы дыбом встают в самых неприличных местах!

бросай, уходи, да ёлки-палки, не разобравшись в ситуации давать такие советы!

Ну нужен же противовес постам типа "ни в коем случае не разводиться"

Глупо бояться расставания. Пожить отдельно - неделю, месяц год - бывает полезно для обоих. А может быть, даже официально разбежаться. Между прочим, если захочется вновь сойтись - то развод дело поправимое.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не нужно смотреть на фон, нужно доверять своим чувствам.
    Мне тоже кажется, что нельзя сразу бросаться в крайности, т.е. разводиться. Но судя по Вашему рассказу, налицо полное пренебрежение к Вам, как к любимой женщине и матери его ребенка.
    Более того, мне кажется, своим матом и изменившимся отношением он дает понять, что готов к разводу, а разговоры о любви - просто ширма.
    Про фон - совершенно верно, ведь можно и другой фон найти, на которм он будет выглядеть весьма непрезентабельно...

6. Вверх #66
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 консуэла: я так понимаю вам не совет нужен, а "поговорить"

7. Вверх #67
    Когда после свадьбы, мне названивал мой прежний парень ,муж боялся слова лишнего сказать,а теперь говорит, что я никому с ребенком не нужна.
    Вот и используй это для пользы дела...пусть поймёт, что его высказывания в товой адрес по поводу "ненужности" были, мягко говоря, заблуждением.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для консуэла
    Нет,мне нужен совет,потому как мозги уже кипят от разных мыслей..И как правильно поступить ,не знаю.

9. Вверх #69
    консуэла, какие-то мысли появляются, в смысле чаша весов еще колеблется, или постепенно куда-то склоняется?

10. Вверх #70
    вас попросили рассказать ЕЩЁ какие то примеры, вы это проигнорировали.
    пример приведённый вами был разжёван, вы как бы и не отреагировали особо.
    вам нужно обоснование что ваш муж козёл, так вам уже вроде как сказали.

а желания решения проблемы я не вижу

11. Вверх #71
    Извините,но меня уже обвинили в том,что я выставляю свою личную жизнь на показ,поэтому,приводить еще какие- либо примеры я не хочу.Для общего рассмотрения достаточно и того,что я написала.

12. Вверх #72
    Извините,но меня уже обвинили в том,что я выставляю свою личную жизнь на показ,поэтому,приводить еще какие- либо примеры я не хочу.Для общего рассмотрения достаточно и того,что я написала.
    Хоть прокомментируй то, что тебе насоветовали, а то миллион самых протеворечивых советов и никакой реакции с твоей стороны.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Хоть прокомментируй то, что тебе насоветовали, а то миллион самых протеворечивых советов и никакой реакции с твоей стороны.
    а вы до сих пор не поняли для чего создавался топик?
    для сочувствующих.

сочувствующие, ваш выход

ПЫ.СЫ. все мужики кАзлы

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Нет,мне нужен совет,потому как мозги уже кипят от разных мыслей..И как правильно поступить ,не знаю.
    Есть фраза "не знаешь как правильно поступить - не поступай никак". МЫ тут все дружно насоветуем... а жить то Ввам.

Вообще-то (ИМХО!!!) разводиться можно и нужно тогда, когда именно этого хочется. Вопрос: Вам ХОЧЕТСЯ не видеть его месяцами-годами, быть свободной - а главное, чтобы ОН был свободен?
    Очень хорошая проверка: представьте себе, что он женится второй раз. Если в груди при этой мысли ничего не екает - смело бегите в ЗАГС, ничего кроме облегчения развод Вам не принесет. Если вам подобное предположение болезненно - тогда о кардинальных мерах говорить рано.

15. Вверх #75
    А что я могу сказать?Это со стороны хорошо решать чужие проблемы,особенно когда с тобой такого не бывало.Я вообще то,хотела услышать мнение тех ,которые побывали в такой же ситуации и услышать как из нее вышли.А на счет сочувствующих,благодарю,но в сочувствии с вашей стороны я не нуждаюсь.Я хочу услышать дельные советы,а не просто высказывания на тему...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вообще-то (ИМХО!!!) разводиться можно и нужно тогда, когда именно этого хочется. Вопрос: Вам ХОЧЕТСЯ не видеть его месяцами-годами, быть свободной - а главное, чтобы ОН был свободен?
    Очень хорошая проверка: представьте себе, что он женится второй раз. Если в груди при этой мысли ничего не екает - смело бегите в ЗАГС, ничего кроме облегчения развод Вам не принесет. Если вам подобное предположение болезненно - тогда о кардинальных мерах говорить рано.
    Пардон, а в случае, если жаба будет давить что он потом женится, что делать - это как раз второй случай?
    Как раз в случае, когда уважения между супругами уже нет и муж позволять матом крыть?
    ЧТО делать? КАК вернуть уважение?
    Или подождать до того момента, как он зубы начнет выбивать?

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    А что я могу сказать?Это со стороны хорошо решать чужие проблемы,особенно когда с тобой такого не бывало.Я вообще то,хотела услышать мнение тех ,которые побывали в такой же ситуации и услышать как из нее вышли.А на счет сочувствующих,благодарю,но в сочувствии с вашей стороны я не нуждаюсь.Я хочу услышать дельные советы,а не просто высказывания на тему...
    Ситуация похожая была 6 лет назад. Подробности и совет см. выше

18. Вверх #78
    я бывал, вышел из ситуации банально.
    развод.

в вашем же случае пытаюсь вам открыть глаза.

Что вы из себя представляете?
    У вас есть специальность способная вас прокормить?
    вы ценный специалист?
    известная личность?
    приятный собеседник?

напишите на листочке маши мысли, поставьте плюсики и минусики, что хорошо в вашей семье а что плохо.

мигом отрезвитесь

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А мне кажется, что мы сами сажаем себе на голову мужчин - все для НЕГО, о себе забуду, буду белой и пушистой... Кто-то эти "медные трубы" выдерживает, а кто-то срывается и становится "мужиком-козлом". Без переделки СЕБЯ не переделаешь отношения мужчина на определенном периоде - будут одни и те же грабли...

Из советов - женско-мамские форумы в большом количестве (но без скоропалительных решений). Когда читаешь сотую историю, похожую на свою, понимаешь, что "ничто не ново под луной". А кроме того, видишь, как разные люди выходят из одинаковых ситуаций. А ведь выходят! Кто разводится (а некоторые и не по одному разу), кто терпит, а кто и меняется так, что отношения снова цветут и пахнут...

Так как чувств, как я поняла, особых не было, а вопрос "остаться или уйти" есть, то есть некий "интерес", не связанный с любовью и бла-бла-бла, помогают истории наших дам, вышедших замуж в "Мусульманию". Ну, конечно, тех, кому посчастливилось выйти за мужа с инетернетом...

А вообще, "бабы каются, а девки замуж собираются" - к сожалению, чужой опыт помогает очень редко...

ПЫСЫ: в ситуации такой была.
    Последний раз редактировалось Полянка; 04.12.2008 в 13:51.

20. Вверх #80
    Aleksey The Greek спасибо за совет,попытаюсь отрезвиться...

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права