Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 181 из 874 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 17476
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    может кто знает в секции Г вода и свет уже есть?
    Вода есть на первом этаже, больше в секции ее нигде нет.
    В плане света, как раньше писали стоят щетки через этаж где-то к которым можно подключиться.
    А на третьем этаже, есть квартира с уже установленной дверью и туда заведена нормальная проводка
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

2. Вверх #3602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Вода есть на первом этаже, больше в секции ее нигде нет.
    В плане света, как раньше писали стоят щетки через этаж где-то к которым можно подключиться.
    А на третьем этаже, есть квартира с уже установленной дверью и туда заведена нормальная проводка
    спасибо

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    стекловата + гипсокартон -все равно стены не ровные...
    стекловата дешевая,не горит,в ней никто не поселяется,и очень сдерживает звук.
    а если подороже то как советуют выше
    можно каменвату, ещё экологичней стекло... и цена кажется невысокая. обещала тел и сайт фирмы, у которых будем делать... скорее всего будем..., я пока смету так и не видела. обещались на днях. тогда я могу сказать и по материалам подробней.www.rezultat-99.com. tel. 0674857408 Иван Васильевич. я у него спросила согласия дать номер на форуме, так что смело можете говорить, что с форума Люксембурга. но как раньше писали, все упирается в кол-во денег готовых в это вложить.
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

4. Вверх #3604
    вопрос про возведение стен был... спросила у прораба в субботу, поинтересоваться про какую секцию речь, и сказал - нет. так что Б и думаю В, будут сами себе возводить у кого в договоре указанно без стен., + пол заливать. в стиконе ,ещё при покупке в ноябре, сказали, что документы получим со стандартной планировкой. а пере утверждать наверно как все, через БТИ, они есть ещё? типа 2000 грив за проект, не помню где слышала и точна ли инфа.
    активных движений на стройке не увидела, наверно потому как пришла к 12 в субботу. так пыталась увидеть в секции Б, что-то, что указало бы на скорейшую сдачу. там работают, не спорю,но как по мне так делов там ещё, есть и есть. может я хочу как-то совсем прилично , но реально туда же переселить людей должны (из соседнего дома) в какие-то нормальные условия .я не права?

5. Вверх #3605
    Посетитель
    я помню мне говорили что БТИ работало и снимало замеры...какой же смысл если после ремонта все равно замеры другие...это раз..два...реестр регистрирует что есть такой город, улица, дом и квартира с таким номером на таком этаже...перепланировки и все такое надо для продажи квартир и по закону с этого года это уже не требуется....а..а нотариусы хотят побольше бабла(на свой гроб наверное) и занимаются черными делами-типа вы нам заплатите и мы вам эту бумажку у нас же и дадим..и т.д и т.д.

6. Вверх #3606
    ой , я не буду спорить, просто перепланировку типа надо зарегистрировать , и это должна делать какая-то организация, может и не бти, но и врядли нотариус. знаю что, что-то должно было изменится с этого года, не знаю что изменилось...и да нужно при продаже, но спросите риэлторов, вам скажут какой % зарегистрирован и сколько переделано. несоответствие конкретное. надо решать проблемы по мере их поступления. пусть сначала дом сдадут хоть по каким-то документам

7. Вверх #3607
    Посетитель
    эл. вводы в квартиру уже начали делать - заходит 3 провода сечение 10-ка, так что ввод будет однофазный, разве что потом еще два провода докидывать будут , в чем я сомневаюсь
    Последний раз редактировалось lgor; 18.03.2013 в 13:06.

8. Вверх #3608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    эл. вводы в квартиру уже нали делать - заходит 3 провода сечение 10-ка, так что ввод будет однофазный, разве что потом еще два провода докидывать будут , в чем я сомневаюсь
    это только в секциях Б и В?

9. Вверх #3609
    Посетитель
    да, в остальных думаю попозже будут делать

10. Вверх #3610
    Новичок
    Так, для информации: "Дом №1" на Греческой 1, строила компания Гефест, дом конечно отличнейший! Так вот, у них после сдачи управлять начала какая то кантора (нужно будет уточнить какая), было 8 грн/1м2, жильцы эту компанию турнули пинком под зад, создали своё ОСМД и теперь у них 3 грн/1м2, учитывая то, что там полнейший порядок и учитывая что дом недавно начал активно заселятся и неисключено что эта сумма может уменьшится...

11. Вверх #3611
    Надеюсь все-таки, что в конечном итоге и мы создадим ОСМД для нашего комплекса.
    А пока выкладываю небольшую программку накидал за недельку для расчета СДПТ, может пригодится не только нам в будущем http://sdpt.pusku.com.

12. Вверх #3612
    Новичок Аватар для butyavka
    Цитата Сообщение от FrenchUA Посмотреть сообщение
    Так, для информации: "Дом №1" на Греческой 1, строила компания Гефест, дом конечно отличнейший! Так вот, у них после сдачи управлять начала какая то кантора (нужно будет уточнить какая), было 8 грн/1м2, жильцы эту компанию турнули пинком под зад, создали своё ОСМД и теперь у них 3 грн/1м2, учитывая то, что там полнейший порядок и учитывая что дом недавно начал активно заселятся и неисключено что эта сумма может уменьшится...
    цена 3,13 за метр, если быть точными. Живу в этом доме. Управляет компания "Планкен".

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    А пока выкладываю небольшую программку накидал за недельку для расчета СДПТ, может пригодится не только нам в будущем http://sdpt.pusku.com.
    электроэнергия немного не так считается: за объем до 250 кВт = 21,54
    свыше 250 кВт до 800 кВт = 28,02
    свыше 800 кВт= 95,76
    т.е. до 250 кВт считают по одному тарифу потом плюсуют свыше 250, затем свыше 800.
    я например против консьержей, не вижу от них никакой пользы, лучше поставить камеры и пусть охрана наблюдает тем более если она есть в списке.
    по поводу паркинга не совсем понимаю, мы что все будем оплачивать электричество и остальное тем чем не все пользуются?
    кстати когда нажимаю Расчитать в Гуглхроме появяются не читаемые иероглифы .

14. Вверх #3614
    Частый гость Аватар для Mursicc
    я тоже против консьержей и по поводу паркинга тоже интересно...я им пользоваться вроде не собираюсь))))
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для multik
    За паркинг платит паркинг
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    электроэнергия немного не так считается: за объем до 250 кВт = 21,54
    свыше 250 кВт до 800 кВт = 28,02
    свыше 800 кВт= 95,76
    т.е. до 250 кВт считают по одному тарифу потом плюсуют свыше 250, затем свыше 800.
    я например против консьержей, не вижу от них никакой пользы, лучше поставить камеры и пусть охрана наблюдает тем более если она есть в списке.
    по поводу паркинга не совсем понимаю, мы что все будем оплачивать электричество и остальное тем чем не все пользуются?
    кстати когда нажимаю Расчитать в Гуглхроме появяются не читаемые иероглифы .
    Спасибо, в плане гугл хром и расчет электроэнергии подправлю.

17. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от butyavka Посмотреть сообщение
    цена 3,13 за метр, если быть точными. Живу в этом доме. Управляет компания "Планкен".
    это СДПТ. А сколько за отопление платите?

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    и ещё Заработная плата дворника, грн: 8139.18. это что за сумма такая?

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    и ещё Заработная плата дворника, грн: 8139.18. это что за сумма такая?
    Данные цифры в форме указаны просто для примера и ничего более.

20. Вверх #3620
    Посетитель
    для тех кто делает или планирует делать ремонт: у стикона новые правила с допуском на стройку - пускают до 8-00, выпускают до 15-45

Ответить в теме
Страница 181 из 874 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя