Не нужно смотреть на фон, нужно доверять своим чувствам.
Мне тоже кажется, что нельзя сразу бросаться в крайности, т.е. разводиться. Но судя по Вашему рассказу, налицо полное пренебрежение к Вам, как к любимой женщине и матери его ребенка.
Более того, мне кажется, своим матом и изменившимся отношением он дает понять, что готов к разводу, а разговоры о любви - просто ширма.
Люблю мою Ирку
Ну нужен же противовес постам типа "ни в коем случае не разводиться"
Глупо бояться расставания. Пожить отдельно - неделю, месяц год - бывает полезно для обоих. А может быть, даже официально разбежаться. Между прочим, если захочется вновь сойтись - то развод дело поправимое.
2 консуэла: я так понимаю вам не совет нужен, а "поговорить"![]()
Нет,мне нужен совет,потому как мозги уже кипят от разных мыслей..И как правильно поступить ,не знаю.
консуэла, какие-то мысли появляются, в смысле чаша весов еще колеблется, или постепенно куда-то склоняется?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вас попросили рассказать ЕЩЁ какие то примеры, вы это проигнорировали.
пример приведённый вами был разжёван, вы как бы и не отреагировали особо.
вам нужно обоснование что ваш муж козёл, так вам уже вроде как сказали.
а желания решения проблемы я не вижу
Извините,но меня уже обвинили в том,что я выставляю свою личную жизнь на показ,поэтому,приводить еще какие- либо примеры я не хочу.Для общего рассмотрения достаточно и того,что я написала.
Есть фраза "не знаешь как правильно поступить - не поступай никак". МЫ тут все дружно насоветуем... а жить то Ввам.
Вообще-то (ИМХО!!!) разводиться можно и нужно тогда, когда именно этого хочется. Вопрос: Вам ХОЧЕТСЯ не видеть его месяцами-годами, быть свободной - а главное, чтобы ОН был свободен?
Очень хорошая проверка: представьте себе, что он женится второй раз. Если в груди при этой мысли ничего не екает - смело бегите в ЗАГС, ничего кроме облегчения развод Вам не принесет. Если вам подобное предположение болезненно - тогда о кардинальных мерах говорить рано.
А что я могу сказать?Это со стороны хорошо решать чужие проблемы,особенно когда с тобой такого не бывало.Я вообще то,хотела услышать мнение тех ,которые побывали в такой же ситуации и услышать как из нее вышли.А на счет сочувствующих,благодарю,но в сочувствии с вашей стороны я не нуждаюсь.Я хочу услышать дельные советы,а не просто высказывания на тему...
Пардон, а в случае, если жаба будет давить что он потом женится, что делать - это как раз второй случай?![]()
Как раз в случае, когда уважения между супругами уже нет и муж позволять матом крыть?
ЧТО делать? КАК вернуть уважение?
Или подождать до того момента, как он зубы начнет выбивать?
я бывал, вышел из ситуации банально.
развод.
в вашем же случае пытаюсь вам открыть глаза.
Что вы из себя представляете?
У вас есть специальность способная вас прокормить?
вы ценный специалист?
известная личность?
приятный собеседник?
напишите на листочке маши мысли, поставьте плюсики и минусики, что хорошо в вашей семье а что плохо.
мигом отрезвитесь
А мне кажется, что мы сами сажаем себе на голову мужчин - все для НЕГО, о себе забуду, буду белой и пушистой... Кто-то эти "медные трубы" выдерживает, а кто-то срывается и становится "мужиком-козлом". Без переделки СЕБЯ не переделаешь отношения мужчина на определенном периоде - будут одни и те же грабли...
Из советов - женско-мамские форумы в большом количестве (но без скоропалительных решений). Когда читаешь сотую историю, похожую на свою, понимаешь, что "ничто не ново под луной". А кроме того, видишь, как разные люди выходят из одинаковых ситуаций. А ведь выходят! Кто разводится (а некоторые и не по одному разу), кто терпит, а кто и меняется так, что отношения снова цветут и пахнут...
Так как чувств, как я поняла, особых не было, а вопрос "остаться или уйти" есть, то есть некий "интерес", не связанный с любовью и бла-бла-бла, помогают истории наших дам, вышедших замуж в "Мусульманию". Ну, конечно, тех, кому посчастливилось выйти за мужа с инетернетом...
А вообще, "бабы каются, а девки замуж собираются" - к сожалению, чужой опыт помогает очень редко...
ПЫСЫ: в ситуации такой была.
Последний раз редактировалось Полянка; 04.12.2008 в 13:51.
Aleksey The Greek спасибо за совет,попытаюсь отрезвиться...
Социальные закладки