|
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
можно каменвату, ещё экологичней стекло... и цена кажется невысокая. обещала тел и сайт фирмы, у которых будем делать... скорее всего будем..., я пока смету так и не видела. обещались на днях. тогда я могу сказать и по материалам подробней.www.rezultat-99.com. tel. 0674857408 Иван Васильевич. я у него спросила согласия дать номер на форуме, так что смело можете говорить, что с форума Люксембурга. но как раньше писали, все упирается в кол-во денег готовых в это вложить.
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
вопрос про возведение стен был... спросила у прораба в субботу, поинтересоваться про какую секцию речь, и сказал - нет. так что Б и думаю В, будут сами себе возводить у кого в договоре указанно без стен., + пол заливать. в стиконе ,ещё при покупке в ноябре, сказали, что документы получим со стандартной планировкой. а пере утверждать наверно как все, через БТИ, они есть ещё? типа 2000 грив за проект, не помню где слышала и точна ли инфа.
активных движений на стройке не увидела, наверно потому как пришла к 12 в субботу. так пыталась увидеть в секции Б, что-то, что указало бы на скорейшую сдачу. там работают, не спорю,но как по мне так делов там ещё, есть и есть. может я хочу как-то совсем прилично, но реально туда же переселить людей должны (из соседнего дома) в какие-то нормальные условия .я не права?
я помню мне говорили что БТИ работало и снимало замеры...какой же смысл если после ремонта все равно замеры другие...это раз..два...реестр регистрирует что есть такой город, улица, дом и квартира с таким номером на таком этаже...перепланировки и все такое надо для продажи квартир и по закону с этого года это уже не требуется....а..а нотариусы хотят побольше бабла(на свой гроб наверное) и занимаются черными делами-типа вы нам заплатите и мы вам эту бумажку у нас же и дадим..и т.д и т.д.
ой , я не буду спорить, просто перепланировку типа надо зарегистрировать , и это должна делать какая-то организация, может и не бти, но и врядли нотариус. знаю что, что-то должно было изменится с этого года, не знаю что изменилось...и да нужно при продаже, но спросите риэлторов, вам скажут какой % зарегистрирован и сколько переделано. несоответствие конкретное. надо решать проблемы по мере их поступления. пусть сначала дом сдадут хоть по каким-то документам![]()
эл. вводы в квартиру уже начали делать - заходит 3 провода сечение 10-ка, так что ввод будет однофазный, разве что потом еще два провода докидывать будут , в чем я сомневаюсь
Последний раз редактировалось lgor; 18.03.2013 в 13:06.
да, в остальных думаю попозже будут делать
Так, для информации: "Дом №1" на Греческой 1, строила компания Гефест, дом конечно отличнейший! Так вот, у них после сдачи управлять начала какая то кантора (нужно будет уточнить какая), было 8 грн/1м2, жильцы эту компанию турнули пинком под зад, создали своё ОСМД и теперь у них 3 грн/1м2, учитывая то, что там полнейший порядок и учитывая что дом недавно начал активно заселятся и неисключено что эта сумма может уменьшится...
Надеюсь все-таки, что в конечном итоге и мы создадим ОСМД для нашего комплекса.
А пока выкладываю небольшую программку накидал за недельку для расчета СДПТ, может пригодится не только нам в будущем http://sdpt.pusku.com.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
электроэнергия немного не так считается: за объем до 250 кВт = 21,54
свыше 250 кВт до 800 кВт = 28,02
свыше 800 кВт= 95,76
т.е. до 250 кВт считают по одному тарифу потом плюсуют свыше 250, затем свыше 800.
я например против консьержей, не вижу от них никакой пользы, лучше поставить камеры и пусть охрана наблюдает тем более если она есть в списке.
по поводу паркинга не совсем понимаю, мы что все будем оплачивать электричество и остальное тем чем не все пользуются?
кстати когда нажимаю Расчитать в Гуглхроме появяются не читаемые иероглифы .
я тоже против консьержей и по поводу паркинга тоже интересно...я им пользоваться вроде не собираюсь))))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
За паркинг платит паркинг![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
для тех кто делает или планирует делать ремонт: у стикона новые правила с допуском на стройку - пускают до 8-00, выпускают до 15-45
Социальные закладки