Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 665 из 1588 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13281
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Бывшедомная, явно))))) я видно перепутала, решила что там бездомных стерилизуют. Ок, а сколько там будет стоить операция? я могу в НД отменить и в НП записаться, везти все равно куда.

3. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Бросили маленькую собачку возле с.Прилиманское...
    Знакомая говорит, что недавно в Прилиманском на магазине висело объявление о пропаже небольшой собачки, она подробностей не помнит, потому что не собачница (но сочувствующая).
    Пообещала пойти поискать то объявление или расспросить население.
    Возможно, к вечеру будет какая-то информация.

4. Вверх #13283
    Это по Овидиопольской трассе, там во всех магазинах знают мой тел, т.к. я просила продавцов поймать собаку- меня она запомнила и удирала сразу!))) Объявления бы заметили. Может, конечно, и она. Хотя собака с места не сходила, если бы потерялась, то бегала бы искала, а так вроде кого-то ждала. В любом случае фото есть, может узнают. Если можно, пусть сегодня свяжутся с предполагаемыми хозяевами, т.к. завтра хочу везти на стерилизацию, переживаю- собака во дворе, чтоб соседский Тузик не пришел жениться))))

5. Вверх #13284
    Большое сердце
    Бывшедомная, явно))))) я видно перепутала, решила что там бездомных стерилизуют. Ок, а сколько там будет стоить операция? я могу в НД отменить и в НП записаться, везти все равно куда.
    Можете по желанию оставить на корм))) а так бесплатно)))

6. Вверх #13285
    В теплой будке со всеми удобствами))))Написала и думаю, вдруг кто-то подумает- морозы на улице, а собака во дворе)))

7. Вверх #13286
    Супер!!!!!! Записываться надо? или просто с утра приезжать?

8. Вверх #13287
    Большое сердце
    Супер!!!!!! Записываться надо? или просто с утра приезжать?
    Надо позвонить наверное и сказать,что Вы нашли потеряшку или не надо?!!! Я обычно везу без звонка, там врачи очень отзывчивые люди)))) удачи Вам,если,что я завтра тоже буду там в13-14)))

9. Вверх #13288
    Ок, я тогда завтра просто повезу и, если надо оставлю до скольки скажут. Я поеду по-раньше, часов в 11, может до 2-х все и сделают, хотелось бы познакомиться с кем-то с форума! Спасибо Вам большое!

10. Вверх #13289
    Большое сердце
    Ок, я тогда завтра просто повезу и, если надо оставлю до скольки скажут. Я поеду по-раньше, часов в 11, может до 2-х все и сделают, хотелось бы познакомиться с кем-то с форума! Спасибо Вам большое!
    Сейчас спасибо Вам))) что не прошли мимо!!!

11. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    только что увидела в ВК:
    "ОДЕССИТЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Поступила информация о том, что на Днепропетровской дороге 70 массовое отравление собак. Стая животных умирает прямо на улице в людном месте!"

что там, кто знает?

12. Вверх #13291
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Нужна помощь
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи для нашей форумчанки Оксаны 1965,у нее ночью умерла собака((( в клинике остался большой долг((( как Вы знаете на ней много подопечных и вчера она подобрала трех несчастных котят, они тоже в клинике, помогите Оксане пожалуйста, даже 10 гр смогут ей помочь)))) с меня 50 извините больше нет!!!

13. Вверх #13292
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Перепост:

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
    Ищу щенка маленькой породы для своей кормящей собачки! Она стерилизована, но молоко прибывает, т.к. не был удален один яичник... Это повторяется уже второй раз. Если у кого-то есть щеночки, очень прошу дать на откорм. Возврат гарантирую. А если кто-то отдаст, возьму мальчика... ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО! тел. 067 335 25 84 или 063 245 02 84 - перезвоню.

14. Вверх #13293
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    СРОЧНО!!!
    На Червоном Хуторе, сразу за оптовым рынком, массово травят и убивают собак, при чем травят уже даже домашних собак, кидают отраву прямо через заборы!!!
    Только что разговаривала с женщиной, которая живет там, у них во дворе остался один щеночек-девочка, которую нужно СРОЧНО оттуда эвакуировать на передержку или сразу в хорошие руки!!

ПРОШУ РЕПОСТ!

http://vk.com/feed?w=wall8771456_1949
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

15. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, не знаю, сюда ли это, но...

Одесский гипермаркет расставил силки на воробьев: птицы погибают на глазах покупателей
    #odessanews@public_od_ua

С воробьями, которые скачут по полкам магазина, оригинально решил расправиться магазин «Метро» на Маршала Жукова.

Ребенок, увидев это, плакал, а менеджер ответила, что это борьба с вредителями
    Как сообщили 048 одесситы, в верхних ярусах стеллажей администрация развесила сетки, в которых птицы запутываются и пищат.

«Ребенок, увидев это, плакал, а менеджер ответила, что это борьба с вредителями», - рассказывает Ольга.

Обеспокоенная одесситка позвонила в гипермаркет, там ее соединили с администратором Максимом. Сотрудник фирмы отказался комментировать ситуацию, переадресовав на горячую линию 0800501401. Оператор вновь соединила с тем же администратором торгового зала Максимом, который заявил, что они заключили договор с некой фирмой, которая помогает им таким образом избавляться от воробьев, которых не должно быть в торговом зале. Контакты данной фирмы он дать отказался, как и предоставить какую-либо ещё информацию.

Кто дал право некой фирме таким образом обращаться с городскими птицами и гипермаркету заключать подобные договора?
    «Кто дал право некой фирме таким образом обращаться с городскими птицами и гипермаркету заключать подобные договора? Волнует судьба самих птиц, проблему со свободным доступом которых на территорию магазина необходимо решать за счет конструкторских решений самого здания, а не таким варварским методом», - задается вопросом Ольга.

К сожалению, магазин отказался отвечать на вопросы журналистов 048, и порекомендовал выслать им информационный запрос. Что мы и сделаем.

Источник : *******

Что можно сделать с этим?

16. Вверх #13295
    Постоялец форума
    Я позвонила в управление экологии, все рассказала. Инспектор сказал, что они узнают, в чем там дело, как собираются поступить с птицами и в случае чего "предпримут меры". Что за меры я не знаю, на мой вопрос, как я смогу узнать о результатах, он сказал, что мне перезвонит и сообщит. Оставила свой номер. Советую кому-то из вас, девочки, тоже позвонить туда - возьмем массовостью! Также стОит забрасывать их горячую линию звонками, чем я сейчас и займусь. Номер управления, на всякий случай: 724 33 24.

17. Вверх #13296
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    а что говорить, звоня на горячую линию метро? я сейчас тоже буду звонить и письмо отправлю. только что грамотно говорить и писать не знаю.
    нужны перепосты в соц. сетях с ссылкой на новость http://www.*******/news/289927?fb_action_ids=10151439699327423&fb_action_t ypes=og.recommends&fb_source=other_multiline&actio n_object_map={%2210151439699327423%22%3A2197460681 49899}&action_type_map={%2210151439699327423%22%3A %22og.recommends%22}&action_ref_map=[]
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #13297
    Постоялец форума
    Еще есть номер горячей линии облСЭС! Только что его узнала, пока там нет девочек, которые регистрируют звонки, буду звонить через минут 15. Вот он 723 07 68, звоните и вы! Также можно написать оф.письмо, но это надо на Старопортофранковскую, 8 ехать, а тут надо быстро решать.
    Ань, если звонить на горячую линию Метро, то можно сообщать о претензии посетителей по поводу жестокого обращения с птицами, я думаю..Как-то так сформулировать: птицы бьются в силках, могут повредить себе лапки, крылья, у них стресс из-за многочасового нахождения в сетях.

19. Вверх #13298
    Постоялец форума
    Написала письмо в Метро:
    "Добрый день!

Поступила информация* о том, что в торговом зале гипермарке*та Метро Кэш энд Кэрри, расположен*ного по адресу пр. Маршала Жукова, 101м, расставлен*ы силки для залетающих* с рампы птиц. Птицы бьются в силках уже несколько часов, кричат, но никто из обслуживаю*щего персонала не обращает на это внимание. Посетители*, возмущенны*е сложившейс*я ситуацией,* получили от менеджера торгового зала информацию* о том, что магазином заключен с некой фирмой договор о борьбе с вредителям*и (то есть птицами), силки установлен*ы данной фирмой. Название фирмы не сообщается*, упоминающи*йся выше договор посетителя*м не показали, дальнейшая* судьба пойманных птиц остается неизвестно*й. Прошу Вас обратить внимание, что жестокое обращение с животными является наказуемым* деянием.
    Прошу Вас:
    1. предостави*ть копию договора с указанной фирмой в части обращения с пойманными* птицами;
    2. сообщить мне о том, как в дальнейшем* поступают с птицами, которые поранились* во время нахождения* в силках.

С уважением,*

Евгения Мужичек."

и позвонила им на горячую линию.
    Мне перезвонил инспектор из управления, он связался с управляющим магазином (Максим, 730 56 03 ). Ему сообщили, что птиц, пойманных в течение дня, будут выпускать. Я спросила, что будет с пораненными птицами - естественно, их тоже отпустят, никакой вет их смотреть не будет. Сейчас позвоню в облСЭС еще раз, а потом этому Максиму
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 20.03.2013 в 15:35.

20. Вверх #13299
    Постоялец форума
    Ну что, поговорила я с Максимом. Видимо, его уже заколебали вопросы на эту тему, но мне он тоже ответил. Все у нас, как везде в этой стране.
    Для магазина "наивысшим приоритетом является здоровье посетителей (которые могут заразиться от птичек!) и сохранение продуктов от того же", поэтому магазину глубоко пофигу, что птицы посидят день в сетях. Как мне сказал Максим, ни одна птица до сих пор не погибла и не была травмирована, а эта "акция", видимо, проводится не первый день. Договор заключен с лицензированной фирмой, название которой мне сообщат в ответе на мое письмо. Можно будет связаться непосредственно с этой организацией, они скажут (со слов Максима, конечно), во сколько они приезжают каждый день в магазин и когда выпускают птиц. И типа можно даже будет поприсутствовать. Короче, в итоге все свелось к выводу "Все претензии к тому дяде". Кто еще собирается писать письмо? Потребуйте назвать фирму! А то у меня этот вопрос прямо не звучит, боюсь, они не ответят.

21. Вверх #13300
    Постоялец форума
    То есть звонить в облСЭС бесполезно, мне кажется..Они будут утверждать, что птицы в сетях живехоньки и никак не портят санитарную обстановку в магазине..

Ответить в теме
Страница 665 из 1588 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права