Тема: В Одессе сын депутата ехал на папином Lexus по встречной полосе

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    непонимаю зачем выезжать на встречку на проспекте шевченко
    Письма издалёка

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    На канале НТН был сюжет - снимали весь процесс оформления нарушения. Штраф около 450 грн по двум статьям. У мажора закономерно нагловатое выражение лица было перед камерами. Взять бы да изъять у него это удостоверение водителя, вступающее в силу в след. году. А вернуть через экзамен лет эдак через пять, когда папа уже не будет депутатом.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    .... Штраф около 450 грн по двум статьям... .
    По другим данным - всего - навсего 250 гривен (
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_nesovershennoletnij_syn_deputata_gonyal-000659/ ) . Да и доблестные защитники правопорядка подтверждали эту сумму ( 250 ) . Правда , подтверждали с некоторым недоумением , видно всё таки пожалели мальчёнку ! Не оставлять же ребёнка даже без денег на тролейбус ! А то вдруг папинька его не заберёт с ул. Пушкинской (где это случилось) , и придётся ему пешком домой добираться...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Не стояли вы в пробоньке утром на проспекте в сторону города)))) от Шампанского до Гагарина

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Мне вчера жена подсказала вполне реальную версию. Ситуация - заказуха. Вполне может быть, что "некие конкуренты" Печерского знали о его слабости давать автомобиль несовершеннолетнему сыну и дали наводку (читать слитно ) начальнику ОблГАИ. Такие ситуации у властьимущих действительно на каждом шагу и обычно все заканчивается "звонком другу". Почему же эта ситуция попала в прессу? пысы. Я ни в коем случае не пытаюсь их оправдать.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Я не ошибаюсь, у меня просто есть оптимизм и уважение к себе и к будущему моей страны. Людям рано или поздно надоест жить в системе хаоса и двойных стандартов, потому что она ведет в никуда. Мы европейцы, а не азиопяне.
    Ну и че? У меня тоже есть уважение к себе, но я тут подумал...что мне бы ксива тоже не помешала... я по встречке конечно не ездю, и вообще не хамлю, но скоростной режим периодически нарушаю.
    А вот ты...ты бы хотел иметь ксиву? ну как документ подтверждающий принадлежность к касте?
    Хотя..наличие денежек - это уже каста. Тогда любой вопрос можно решить. И не только у нас в стране Как не кричи...Европа...Европа. У всего есть своя цена. и я почему-то уверен, что даже у принципиальности, чести мундира да и просто человеческой чести есть цена. История показывает, что когда надоедает текущая система хаоса и двойных стандартов...то люди мутят себе новую систему с теми же по сути свойствами.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #27
    User banned
    2 BeliyBrat - Вполне можно согласиться с версией "заказухи" . Но ведь это не снимает вину ни со старшего Печерского , давшего ключи от авто , ни от сыночка , который в наглую нарушает ПДД . Ну по крайней мере в данной ситуации доблестное ГАИ-ДАИ хоть как то отреагировало (штраф и 2 протокола) , а ведь могли и не заметить , как бывает в большинстве ситуаций с участием депутатов любого уровня и их родственников.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну и че? У меня тоже есть уважение к себе, но я тут подумал...что мне бы ксива тоже не помешала... я по встречке конечно не ездю, и вообще не хамлю, но скоростной режим периодически нарушаю.
    А вот ты...ты бы хотел иметь ксиву? ну как документ подтверждающий принадлежность к касте?
    Хотя..наличие денежек - это уже каста. Тогда любой вопрос можно решить. И не только у нас в стране Как не кричи...Европа...Европа. У всего есть своя цена. и я почему-то уверен, что даже у принципиальности, чести мундира да и просто человеческой чести есть цена. История показывает, что когда надоедает текущая система хаоса и двойных стандартов...то люди мутят себе новую систему с теми же по сути свойствами.
    Мне ксива ни к чему. Я никуда не тороплюсь и правила не нарушаю.
    Люди ничего не буду мутить, когда будет действовать необратимость закона. В Киеве уже начали: снимают Визиром и отправляют фотку с номерами, скоростью и датой по почте. Эффект будет где-то через неделю, когда владельцы получат неожиданные письма. Сколько там за превышение больше чем на 20км - от 250 до 340 гр - в наше суровое время кризиса деньги лишними не бывают. Я бы еще посуровей меры внедрил на время - надо сажать на годика два-три. А если и это не поможет - можно и руки с ногами рубить на Красной площади. Главное - к основной массе народа, простого народа надо вернуть чувство уважения и глубокого трепета перед законом. Властьимущие, двойные стандарты - это уже следующий этап.
    P.S. Такое ощущение, что у тебя вызывает гордость наша система и менталитет?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    P.S. Такое ощущение, что у тебя вызывает гордость наша система и менталитет?
    Нет Не в этом дело...меня просто умиляют заявления типа "Всех пересажать" и умиляет вера в светлое будущее.
    Нее...я конечно тоже верю, но если проще стать одним из них, а не заставить их быть нами...мы будем становиться одним из них.
    Но тут вот оказывается два варианта - если я могу стать на ступень выше...ездить на том же лексусе или мерседесе...я буду стремиться к этому. Ну а если не могу, я буду выступать за "всё взять и поделить".

Только в данном случае все эти разговоры - это все так...треп. Нашли нарушении...встречка...ха ха...езда без прав. Я в 15 лет тоже без прав ездил...но конечно не по встречке. А вот буквально на выодных передо мной без всякий на то причин старая старая машина на Краснова обогнала по встречке кого-то. Нет нет...я никого не защищаю.

10. Вверх #30
    Ладно это бессмысленная дискуссия. Мы все часть это системы. Кто-то получает от нее удовольствие, кто-то пытается получить, кого-то она бесит. Но всех нас объединяет одно - у нас нет ни сил ни большого желания ее поломать

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для rsdn
    Ну давай, попробуй дать денег гайцу из Европы, хотя бы из ближайшей Польши или Чехии, я посмотрю что из этого получится...

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Ну давай, попробуй дать денег гайцу из Европы, хотя бы из ближайшей Польши или Чехии, я посмотрю что из этого получится...
    полностью согласна!!!! это у нас всё можно очень "легко" уладить!
    а те,кто чувствует силу и владеет деньгами, для них законы не писаны
    самая любимая!

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Зачем мне ему там давать денег?
    Это не тот масштаб коррупции...гаишник
    Там не надо давать денег по простой причине - там знаки, правила, разметка, светофоры...существуют не для того, чтобы гаишник заработал Там не будут посреди трассы лепить знак 70...и не буду после окончания работ его забывать снимать. И так далее и тому подобное.
    А еще там не будет так, что тот кто не нарушает...уезжает последним.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    полностью согласна!!!! это у нас всё можно очень "легко" уладить!
    а те,кто чувствует силу и владеет деньгами, для них законы не писаны
    Не надо только лукавить. Начните с себя..переходите дорогу на зеленый свет...
    Законы можно нарушать

15. Вверх #35
    Зачем мне ему там давать денег?
    Это не тот масштаб коррупции...гаишник
    Гаишник - самый яркий показатель коррумпированности системы в целом
    Последний раз редактировалось rsdn; 04.12.2008 в 10:38.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Вроде как, про аварийную ситуацию нет ни слова, ни тем более, про аварию. Я поражаюсь, сколько форумчан вот так могут перемывать косточки человеку, который ничего криминального не сделал - нарушил - заплатил штраф согласно закону. А представляете, сколько только с 17 ноября было протоколов за езду по встречной и без прав? Давайте на каждый тему создадим ; )
    Это, имхо, из серии "совсем обнаглели мажоры, надо праванапятьлетзабирать"

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    И сажать
    Останавливает гаишник...спрашивает: "мажор?". И в зависимости от ответа или админ наказание согл. Коап...или сразу сажает...лет на 10...

18. Вверх #38
    zodchiy
    И сажать
    Останавливает гаишник...спрашивает: "мажор?". И в зависимости от ответа или админ наказание согл. Коап...или сразу сажает...лет на 10...
    Лучше лишать папу депутатства (гораздо для них страшнее).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Это, имхо, из серии "совсем обнаглели мажоры, надо праванапятьлетзабирать"
    Не, это нереально, надо наказывать физически прямо на месте. Правда непонятно как быть девушкам

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лучше лишать папу депутатства (гораздо для них страшнее).
    я не думаю
    какая разница кто будет депутатом...сам папа или его представитель? важно чьи интересы...но конечно и пенсия)))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя