Кроме того, приложение Forum Runner позволяет картинки и как вложения отправлять.
|
Кроме того, приложение Forum Runner позволяет картинки и как вложения отправлять.
Don't explain. Don't complain.
И как вы себе это представляете? Мне ехать к ней, смотреть чеки, накладные, отпечатки пальцев?
Может мне нужно устроить ей допрос?
Есть чёткий отзыв со словамия не в курсе, может вы ей и советовали и водили по магазинам и у вас там хорошая скидка, может вы ей продали по хорошей цене, я понятия не имею.за приятную цену на кондишку
Я модератор, а не следователь. Написано? Написано. Есть факт продажи? Есть. Усё
Фразаозначает, что ваш аккаунт появится вот в этом замечательном разделев баньку на 2 недели
Накажите меня пожалуйста тоже не проходит
шо то мне эта вся ситуация напоминает анекдот про чукчу в аэропорту и справочный автомат6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Последний раз редактировалось Кац; 18.03.2013 в 12:54.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Кац; 18.03.2013 в 18:57.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Добрый вечер! КАк мне удалить сообщения из Репутации, товарищей,которые мне вообще не товарищи?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не знаю кто, но желание исполнено. "Спасибо, дорогая тетушка Фея!![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Вы создали тему по продаже квартиры. Потом нашли тему, где продают такого же плана квартиру и полезли туда со ссылками на свою тему. Зачем? Зачем лезть в чужую тему с возгласами что она дорого продается? Если дорого, значит никто не купит. Если купят, значит не дорого. Если дорого, значит продавец опустит цену, или будет сидеть с этой квартирой вечно. Ваше какое дело, если вы не собираетесь покупать? Я вижу одну причину - желание потроллить. Нарушение пересматриваться не будет. На этом закончили обсуждение.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Don't explain. Don't complain.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки