Продам LED SAMSUNр G 32В350F1W.Ac100-240v-50/60Hz 130w.MADE IN SLOVAKIA.Телевизору 1,5 года,состояние идеальное,без царапин и повреждений.В наличии паспорт и пульт,прошу 2300.
| ||
Продам LED SAMSUNр G 32В350F1W.Ac100-240v-50/60Hz 130w.MADE IN SLOVAKIA.Телевизору 1,5 года,состояние идеальное,без царапин и повреждений.В наличии паспорт и пульт,прошу 2300.
кто вам сказал что он лед?
Все такие умные!нет что-бы подсказать.Телевизор не мой,попросил продать сосед,что мне диктовал!то я и написал.Телевизору 3 года,работал из них порядком где-то года 1.5.Сосед переехал уже давно,телевизор стоял в квартире 1.5года.Сейчас приехал,и решил продать.Звонил ему по поводу цены,опустил до 2000 без торга.
Не берите трубку в следующий раз, не позорьтесь на форуме из-за соседа![]()
умные не умные,тогда нужно было сразу давать объявление,что продаёт сосед,а то написали прошу 2300 или хотя бы надо было в поисковике пробить по модели его параметры!
А причём здесь параметры,да и ещё и цена?это его цена 2300.Сколько попросил,столько и написал.Сколько мне даст,это его дело,а отказать тоже как-то не удобно.Предлагайте цену,я ему передам.
меня не интересует сколько он вам даст и даст ли вообще,это сугубо ваши проблемы.Просто нужно было писать от его имени или так по просьбе соседа продаётся такой телевизор просит 2300 и все вопросы по его номеру телефона!А так получается как испорченный телефон.Что-то ещё передавать будете!Ваше дело,если вам так удобнее,то продавайте так.
Цена упала!!!отдам за 1900.
Социальные закладки