Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 47 из 139 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2779
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana1971 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.кто обследовался в этом центре. адекватно ли выставляют диагноз?.И назначения выписывают? У меня астигматизм и разница в диоптриях- 1,0 ( лев.2,75 прав. 3,5)между правым и левым глазом..В наших поликлиниках и клиниках только увеличивают диоптрии, а лечения не назначают...А изменения только прогрессируют.
    а что значит в вашем понимании "адекватно"? с определенной точки зрения адекватно, т.е. относятся к вашему конкретному зрению как к данности. потому что медицина все еще не знает реальных причин ухудшения зрения (т.е. "глаз растет" - это конечно причина, но вот ПОЧЕМУ этот глаз растет - врачи не знают).
    как следствие, и методов лечения не существует. есть определенные лекарства, добавки и процедуры, которые доказанно улучшают определенные процессы в глазу, например улучшение кровоснабжения, снижение давления и тд. но приведет ли улучшение этих процессов к улучшению вашего зрения - этого никто гарантировать не может.

это относится ко всем врачам, не только к Тарусу

2. Вверх #922
    Вчера делала коррекцию, все отлично, вот только сейчас вечером прошлась по улице - смотреть невозможно, очень большие ореолы вокруг всех светящихся объектов, как в тумане! Но сегодня пока и в общем зрение естественно еще не очень. У вас тоже такое было или нет?

3. Вверх #923
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бобриха Посмотреть сообщение
    Вчера делала коррекцию, все отлично, вот только сейчас вечером прошлась по улице - смотреть невозможно, очень большие ореолы вокруг всех светящихся объектов, как в тумане! Но сегодня пока и в общем зрение естественно еще не очень. У вас тоже такое было или нет?
    Да, тоже такое было. Скоро это все пройдет. И поберегите свои глаза, не сидите сегодня за компьютером.

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Komissa
    У меня тоже такое было. Это проходит. Лучше воздержитесь от просмотра телевизора и компьютера, отдохните.
    Профессиональный копирайтер

5. Вверх #925
    Спасибо огромное, успокоили! Я только здесь сообщение написать и все, никакого компьютера!)

6. Вверх #926
    А сколько времени восстанавливалось после операции зрение у вас? И когда ореолы вечером прошли?

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Anutkina
    А сколько времени восстанавливалось после операции зрение у вас? И когда ореолы вечером прошли?
    Сразу хочу Вас успокоить, потому что это процесс достаточно длительный и зависит от строения Вашего глаза. У меня до операции было -6 и -3, на следующий день соответственно 0,8 и 0,9 и я весь месяц жила как на иголках - всё боялась, что так и останется) Кроме того, зрение могло варьироваться в течении дня - я видела то лучше, то хуже. Синдром сухого глаза был, это было не совсем комфортно, но терпимо. Через месяц пришла на осмотр - зрение стало 1. Потом я, идиотка, еще два месяца дергалась, что зрение почему-то ухудшится))) И неделю назад я пришла на очередной осмотр после 3 месяцев. И настолько лихо прочитала нижнюю строчку, что мне дали прочитать еще 2 ниже. И как результат - 120%)))) Насчет ореолов - пока не прошли, но говорят, что до года это держится, по-разному. И вот сейчас, спустя 3 месяца, чувствую себя так, как будто ничего и не было, только краски жизни стали ярче)) Так что не волнуйтесь, капайте глазки, носите солнцезащитные очки и привыкайте к новому мировосприятию. Все наладится постепенно! Удачи))
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

8. Вверх #928
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    у меня проблемы с ореолами вообще не было - никаких бликов и никаких напрягов, все таки индивидуально!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А где вы и у кого делали коррекцию?

10. Вверх #930
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А где вы и у кого делали коррекцию?
    в Тарусе, там где и все)
    может они (ореолы) и были, да я внимания на них не обращала))))
    глянула специально только что на фонарь - четкий фонарь (после операции 3 месяца прошло).
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Здравствуйте,хотела бы пройти первичную диагностику в Тарусе.Перед записью хотела бы узнать,а можно ли записаться к определенному врачу или записывают к какому попаду?Если к определенному,подскажите,какому?И этот же врач будет делать коррекцию?Спасибо.

P.S.Безумно боюсь коррекции,но желание избавиться от линз превысило страх+посты оптимистичные)))
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    У меня вопрос. Я делала операцию около 10 лет назад. Сейчас у меня минус 1,5 очки использую при вождении машины. Можно ли мне сделать повторно лазерную коррекцию или нельзя?
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Я делала операцию около 10 лет назад. Сейчас у меня минус 1,5 очки использую при вождении машины. Можно ли мне сделать повторно лазерную коррекцию или нельзя?
    А Вы в Тарусе делали?
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

14. Вверх #934
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хотела бы пройти первичную диагностику в Тарусе.Перед записью хотела бы узнать,а можно ли записаться к определенному врачу или записывают к какому попаду?Если к определенному,подскажите,какому?И этот же врач будет делать коррекцию?Спасибо.

P.S.Безумно боюсь коррекции,но желание избавиться от линз превысило страх+посты оптимистичные)))
    А зачем вам к конкретному врачу? Тем более, что вы там никого не знаете. Там плохих специалистов нет, все очень внимательны и профессиональны. А коррекцию в Тарусе делает только глав.врач, больше никто. Так что бояться нечего.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Сразу хочу Вас успокоить, потому что это процесс достаточно длительный и зависит от строения Вашего глаза. У меня до операции было -6 и -3, на следующий день соответственно 0,8 и 0,9 и я весь месяц жила как на иголках - всё боялась, что так и останется) Кроме того, зрение могло варьироваться в течении дня - я видела то лучше, то хуже. Синдром сухого глаза был, это было не совсем комфортно, но терпимо. Через месяц пришла на осмотр - зрение стало 1. Потом я, идиотка, еще два месяца дергалась, что зрение почему-то ухудшится))) И неделю назад я пришла на очередной осмотр после 3 месяцев. И настолько лихо прочитала нижнюю строчку, что мне дали прочитать еще 2 ниже. И как результат - 120%)))) Насчет ореолов - пока не прошли, но говорят, что до года это держится, по-разному. И вот сейчас, спустя 3 месяца, чувствую себя так, как будто ничего и не было, только краски жизни стали ярче)) Так что не волнуйтесь, капайте глазки, носите солнцезащитные очки и привыкайте к новому мировосприятию. Все наладится постепенно! Удачи))
    Спасибо за подробный ответ! Это очень важно знать, что у тебя все проходит в порядке нормы! На счет ореолов немного переживаю, я так поняла, что те у кого они после операции появились так с ними и живут в большинстве случаев. Но так или иначе вижу очень хорошо и это радует!!

16. Вверх #936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Это вам только специалисты скажут, основываясь на толщине вашей роговицы и в целом на целесообразности. Если, например, приближается возрастная дальнозоркость - то вам эти минус полтора очень и очень помогут, будете на 10 лет дольше видеть хорошо

17. Вверх #937
    User banned
    Скажите,а если по анализам всё проходиш на корекцию и есть выбор между очками и линзами для молодого человека,22 лет то что лучше выбрать?Делать её,или повременить не делать вобще скажите,если ему не плохо видно и в очках/линзах?

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Скажите,а если по анализам всё проходиш на корекцию и есть выбор между очками и линзами для молодого человека,22 лет то что лучше выбрать?Делать её,или повременить не делать вобще скажите,если ему не плохо видно и в очках/линзах?
    Всем хорошо видно в очках, для этого их и придумали, но ничто не сравниться с тем ощущением, когда ты начинаешь жить без них! Я сделала коррекцию три недели назад, у меня еще не полностью восстановилось зрение и изначально у меня был относительно небольшой минус, но с астигматизмом -3, при этом я каждый день не могу нарадоваться тому, что теперь я вижу и мне не нужны ни очки, ни линзы! Но важно чтобы этот человек сам этого хотел. Если действительно есть желание это изменить, то коррекцию делать стоит!

19. Вверх #939
    Посетитель
    Всем хорошо видно в очках
    не всем хорошо видно в очках, с большой близорукостью в очках сложно достичь 100% зрения, бывают еще астигматизмы, тоже усложняющие очки, и разные другие штуки

Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Делать её,или повременить не делать вобще скажите,если ему не плохо видно и в очках/линзах?
    если человеку нормально, комфортно в очках или линзах и нет особой необходимости что-то менять (я так понимаю, дело так и обстоит, иначе вы бы не задавались этим вопросом) - то и не делайте коррекцию. Если созреет - тогда и будете делать

20. Вверх #940
    User banned
    наверно,так и сделаем

Ответить в теме
Страница 47 из 139 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права