Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1787 из 3071 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 61405
  1. Вверх #35721
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Посмотрел.
    Я просто в шоке от этого нацизма!!!

2. Вверх #35722
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Посмотрел.
    Я просто в шоке от этого нацизма!!!
    Как по мне - так это больше на фАшизм смахивает(не путать с фОшызьмом).
    [MOD]

3. Вверх #35723
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Как по мне - так это больше на фАшизм смахивает(не путать с фОшызьмом).
    А вот интересно - сколько наш ворсовет выделяет на проведение Пушкинских чтений, на содержание музея им. Пушкина? Кому-то пришло в голову спрашивать гос.органы о смете расходов на эти цели? Надеюсь - и никогда такого не случится!
    А тут "Только на Большаковские чтения из бюджета Оренбурга выделено 30 000 рублей... и это только на чаепитие, встречу гостей..." Меньше 1000$.
    "...И это при том, что Шевченко откровенно не любил русских. Откуда же эта нелюбовь?"
    От же ж эти хохлы - их в ссылку отправляешь, а они тебя не любят! Просто мозги двигаются!!!

4. Вверх #35724
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А вот интересно - сколько наш ворсовет выделяет на проведение Пушкинских чтений, на содержание музея им. Пушкина? Кому-то пришло в голову спрашивать гос.органы о смете расходов на эти цели? Надеюсь - и никогда такого не случится!
    А тут "Только на Большаковские чтения из бюджета Оренбурга выделено 30 000 рублей... и это только на чаепитие, встречу гостей..." Меньше 1000$.
    "...И это при том, что Шевченко откровенно не любил русских. Откуда же эта нелюбовь?"
    От же ж эти хохлы - их в ссылку отправляешь, а они тебя не любят! Просто мозги двигаются!!!
    Не задавай вопросов на которые не хочешь получить лживый ответ... Ворсовет бдит шоб фОшызды не прошли!
    [MOD]

5. Вверх #35725
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А это надо спросить у КПУ...они ж митинг готовят по вступлению туда
    Пусть сами и вступают. Без нас. Хватит с нас "покращэнь" от ПР-нов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #35726
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Да комуняк как раз собрать всех в два товарных вагона и отправить к "азиатам" их таежный союз строить. Толку в Украине от этого отребья, все равно никакого, только возносят сифилитика и вешают свои красные тряпки раз-два в году!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #35727
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Одни говорят, что выплат ветеранам мало, другие предлагают их всех выселить за "красные тряпки". Свое ничего не создали, только просирать могут. С какой миной с...я оппозиция на следующей недели в парламент придет? Или опять что-то придумают не работать а зарплату получать?

8. Вверх #35728
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Одни говорят, что выплат ветеранам мало, другие предлагают их всех выселить за "красные тряпки". Свое ничего не создали, только просирать могут. С какой миной с...я оппозиция на следующей недели в парламент придет? Или опять что-то придумают не работать а зарплату получать?
    Если быть не предвзятым, то сомневаюсь что хотя бы один депутат живет на зарплату. Если говорить о ветеранах- здесь тоже необходим индивидуальный подход. Не каждый может считать НКВДиста, сталинского вертухая, "бойца" загрядотряда таким же ветераном как и бойца с криком "УРА!" идущего в атаку или репрессированого по надуманным мотивам и политстатье в ГУЛАГе. Сколько настоящих ветеранов ВОВ? С каждым годом все больше, скоро появлятся и ветераны Куликовской битвы. Нет, я не кощунствую...но справедливость и здесь должна быть

9. Вверх #35729
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если быть не предвзятым, то сомневаюсь что хотя бы один депутат живет на зарплату. Если говорить о ветеранах- здесь тоже необходим индивидуальный подход. Не каждый может считать НКВДиста, сталинского вертухая, "бойца" загрядотряда таким же ветераном как и бойца с криком "УРА!" идущего в атаку или репрессированого по надуманным мотивам и политстатье в ГУЛАГе. Сколько настоящих ветеранов ВОВ? С каждым годом все больше, скоро появлятся и ветераны Куликовской битвы. Нет, я не кощунствую...но справедливость и здесь должна быть
    СПЕЦОТРЯДЫ ПРОВОКАТОРОВ
    Юрий ЗАЙЦЕВ

На имя председателя сельсовета села N Залищыцкого района Тернопольской области пришло с восточного региона Украины письмо такого содержания:
    «Я – в прошлом солдат спецгруппы НКВД, которая под видом бандеровцев в 1944-1945 годах осуществляла массовые убийства невинных людей на Тернопольщине. Наша группа лишила жизни не один десяток людей, которых мы убивали как будто бы за симпатии к советской власти, и вот сегодня, на пороге смерти, хочу исповедаться, рассказать правду о том, кто в действительности проводил те кровавые акции.

Показать скрытый текст
    Мне являются те несчастные, которые просили у нас пощады, но пощады им не было…

Констатацией вышеупомянутых фактов мы не стремимся лишь поменять полюса обвинений. Борьба за свободу Украины, как и любая другая война, была кровавой и жестокой. Но УПА вела ее на собственной земле против пришлых "освободителей", которые успели показать свое имперское лицо депортациями, заключениями, массовыми расстрелами в 1939-1941 гг. и в первые послевоенные годы. Поэтому необходимо сделать общедоступной всю правду, которая должна стать предупреждением нынешнему и будущим поколениям.

10. Вверх #35730
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    3000 грн. за Победу.......мне кажется маловато?
    А это смотря с какой стороны от кассы стоять!
    Последний раз редактировалось OnlyS; 17.03.2013 в 00:16.

11. Вверх #35731
    User banned
    Мальчик - знаешь чем мужчина отличается от тебя? Тем, что мужчина отвечает за свои слова!
    Ты сказал, что у данной власти есть покращення. Я несколько раз просил тебя назвать их, но ты морозишься от открытой дискуссии
    На любое довод, Вы будете трактовать, как провал власти. Скажите, что этого разве не было? Вы видите, это как провал, а у меня обратное мнение. Может, Вы пессимист по жизни?

12. Вверх #35732
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На любое довод, Вы будете трактовать, как провал власти. Скажите, что этого разве не было? Вы видите, это как провал, а у меня обратное мнение. Может, Вы пессимист по жизни?
    Приведи примеры.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #35733
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Приведи примеры.
    Я тоже хочу послушать
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #35734
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Может - ты трепло?

15. Вверх #35735
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так, RAM KHAM KHAENG, а от националистов вы, как житель самого интернационального региона Незалежной, какие покращення ожидаете, кроме призывов к очередной, какой уж там по цвету, революции? Лучше уж синица в руке, вам не кажется?

16. Вверх #35736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, RAM KHAM KHAENG, а от националистов вы, как житель самого интернационального региона Незалежной, какие покращення ожидаете, кроме призывов к очередной, какой уж там по цвету, революции? Лучше уж синица в руке, вам не кажется?
    Если вы о ПР,то это не синица-а волк в овечьей шкуре.........................И помимо националистических есть и другие партии......

17. Вверх #35737
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кто в чьей руке??? А может это мы в руках у бандитов?
    Последний раз редактировалось OnlyS; 16.03.2013 в 11:30.

18. Вверх #35738
    Не покидает форум Аватар для mama68
    так они с 1917 года уже там, как вступили, так и выползти не могут и лохов за собой тянут.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #35739
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    о чем, вы спорите,те кто воевали прошли войну от начала и до конца, уже в живых нет,остались те,кто в Ташкенте сидел , работали на заводах,в полях или дети жившие на оккупированной территории. Да они дети войны, они через нее прошли и им положены льготы.Но ведь сейчас очень многие по блату получили удостоверения и с этим должны обязательно разобраться.Есть еще группы ветеранов, которые участвовали в боевых действиях во Вьетнаме,Анголе,Никарагуа,Чехословакии и Венгрии,Афганистане и к этим очень много липовых примазалось, нет у людей совести,главное на шару денег срубить, а ведь от этого зависит пенсия,так бы им реально могли ее увеличить. Но для этого нужны люди с совестью, а у нас уже забыли что такое слово существует.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #35740
    Посетитель
    Та ладно, там ваши мелочные придирки по поводу покращення - вон человек в Омерику приехал, после, по его словам, 30 лет жизни в жопе. В Ж-О-П-Е! Вот где излом судьбы и интерес, а вы тут опять розвели непоми шо.

Закрытая тема
Страница 1787 из 3071 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя