Спасибо за кладочный!!!
У нас 2-х 45 кв. 2 секция. Уменьшились комнаты и кухня((((((((((((((. И так были маленькие . Зато увеличили коридор, можно вернуть? Куда обратиться? Получается нам необходимо переместить двери(.
|
Спасибо за кладочный!!!
У нас 2-х 45 кв. 2 секция. Уменьшились комнаты и кухня((((((((((((((. И так были маленькие . Зато увеличили коридор, можно вернуть? Куда обратиться? Получается нам необходимо переместить двери(.
Счастье уже близко!
да, и меня этот вопрос волнует.
В этих двушках маленьких в 9-й секции на всех картинках входные двери в разных местах коридора. Даже есть вход в квартиру через туалет(ну понятно что ошибка).
Я в отделе продаж спрашивала, мне сказали это все предварительные планы и где будут двери будет ясно позже. Так вот вопрос, перемещение двери входной это перепланировка или нет?
И конечно плохо что метры уменьшаются, и так малюсенькая квартира![]()
[MOD] нельзя
удачи вам всем с квартирами в 5ж.
мы в последний момент (уже собирались идти договор заключать, точнее заяву писать) внезапно решили строить частный дом. так что у нас теперь будет свой новострой
[bdv] отдельное спасибо за тонны информации и помощь по почти всем вопросам.
Всем привет был сегодня в первой жемчужине, решил так сказать оценить все своими глазами,получил массу положительных эмоции скажу так кто не был советую поехать и все увидеть своими глазами. Видел квартиру от строителей и видел квартиру с ремонтом.Квартира от строителей поразила меня конечно своим панорамным видом на море. Качество стяжки и стен на 5-, но с учетом других новастроев которые я видел это небо и земля. Уже %70 жителей живет, хотя идут ремонты не лифт не парадная не убитая и не надо снова делать ремонт в парадной и лифте. Да по поводу нашей жемчужины есть слух что ее сдадут в этом году, так что у нас есть шанс.Да и вроде когда будет 8-м этажей в во всех 4-х секциях тогда в прекрасное воскресение нас пригласят на осмотр.
а кто пустил слух, что сдавать 5Ж собираются в этом году? где такое слышали?
я понимаю, что это все слухи, но мне так приятно это слышать))))
А теперь сами подумайте, зачем им сдавать 5Ж в этом году, если договора подписаны до 3 квартала 2014 года.
если первую очередь сдадут на пару месяцев раньше, то получится конец 2013 года, ну это точно не на год раньше)
Я смотрю, вы все еще считаете первую очередь единственной? Отправите мне календарь со своей планеты.
тут не однократно говорилось о том. что сдача 1 очереди не будет привязана ко 2...делать ремонт можно будет ,а это уже хорошо.
п.с. адрес жду
Привет всем. Вступили в ряды будущих жильцов 5ж. По поводу реальных размеров квартир - теперь в договоре прописывают 8% ))))))
Социальные закладки