Следующие выборы будут по расписанию в 2006 году, неужели ещё 2 года терпеть клан BodeLAN& Co :roll:
| ||
Следующие выборы будут по расписанию в 2006 году, неужели ещё 2 года терпеть клан BodeLAN& Co :roll:
вместе мы сможем всё!!!
Нужно иницировать досрочные выборы,т.к. город - банкрот с 400 млн.зелёных долгов и ещё берёт кредиты
вместе мы сможем всё!!!
случайно получилось три раза -Sorry!!!
вместе мы сможем всё!!!
Особенно настораживает подпись - про вместемысможемвсё...Сообщение от valentina toshina
Мы не можем вместе всё, потому как у большинства из нас многие цели-приоритеты не совпадают аж никак.
У меня лично появилась мысль другоя - навести порядок в бумажках и валить отседова подальше.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Я давно об этом подумываю...У меня лично появилась мысль другоя - навести порядок в бумажках и валить отседова подальше
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
поносило меня по свету, поверьте - для одессита или одесситки лучше родного города нет :wink: можно уехать временноСообщение от dimichhh
вместе мы сможем всё!!!
По роду службы мне часто приходится сталкиваться и с теми, кто уезжает, и с теми, кто возвращается - у меня создалось очень стойкое мнение о тех, кто возвращается - это те, кто думал, что там их будут с ложечки бесплатно кормить и пряники растут прямо на бесплатных деревьях. В подавляющем большинстве своём эти люди рассчитывали сытно жить на социале до конца своих дней, часто по причине собственной никчёмности. А обернулось так, что там тоже надо работать, что на социал многого позволить себе не получается... И платят там гораздо больше чем здесь лишь в абсолютном исчислении - за "нормальное" для здесь качество работы там можно получить только тумаков. А здесь - раздолье, конечно, за десять долларов можно купить почти ведро приличного качества водки и "не нужен нам берег турецкий..."
И у меня мысли и у многих моих уехавших друзей не о лёгкой жизни - этого не бывает НИГДЕ. Отъезд - это поиск новой родины (слизнул солёную слезу) - той страны, в которой будут жить твои дети, где ты встретишь старость если не в роскоши, то хоть без опасения, что под занавес тебя вышвырнут на помойку.
трава зеленее в чужом огороде и хорошо там, где нас нет - сама была эмигранткой есть эмигранты в бывшей семье - читают русские газеты и собирают русские книги, живя в ПРИГОРОДЕ ЖЕНЕВЫ, имея собственности на несколько лимонов, плачут, что как у нас хорошоСообщение от vas
вместе мы сможем всё!!!
Я говорю не про траву, а о том, что возвращаются, в большинстве своём, те, кто не смог побороть свою лень и никчёмность, мотивируя свои жизненные неудачи тоской по обоссаной подворотне.
А плакать там можно, можно приезжать раз в год попить водки и сбить оскомину, как делают очень многие. Кстати, таким образом принося Одессе больше чем своим возвращением навсегда.
вспомнила один старый анекдот:Сообщение от vas
Два навозных жука копаются извесно в чём и вдруг молодой увидел яблоко:
"-Папа, а там жуки живут?
-Живут сынок!!!
- А чего мы то, здесь копошимся?![]()
- Здесь наша Родина сынок! Здесь!!!"
Занавес, аплодисменты неудавшихся эмигрантов :wink:
вместе мы сможем всё!!!
есть ещё одна кандидатура на пост мэра - Игорь Владимировия Боделан, Магистр и доктор наук, не последний человек в Красном Лобстере, вот заживём, кушая салат миллионера на завтрак, обед, полдник и ужин
вместе мы сможем всё!!!
Вы начинает повторяться...
Heil Norre!
ИМХО, второе подразумевает первое. Всё вместе взятое стоит в Одессе до 12 косых - чем удивили?Сообщение от valentina toshina
магистр стоит в Киеве год учёбы и 6.5 зёлёных, уже не вечнозлёных, а за сколько купить ВАК не знаю :?Сообщение от vas
вместе мы сможем всё!!!
Lrey, как в игнор заносить?
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Имею дурацкую привычку читать "с начала" весь флейм, но дорогие мои - это уже ни в какие ворота не лезет! Начали с Гурвица, а скатились как всегда (всегда ли?) к УНА/УНСО. Ну не будет никогда в Одессе национализма! НИКОГДА и ни при каком мэре! Неужели это неясно? У меня душа плачет от другого - город чахнет!!! Никакие новострои стекляшки (кстати в массе своей откровенно бездарные) не спасут КОЛОРИТ, который утрачивается. Ну что может знать за Одессу иногородний? У него же не ёкнет в груди когда рядом скажут "ОдЭсса". А посему, моё мнение это ЕВРЕЙ - МЭР, желательно местный или оЧЧень сочувствующий и любящий город. Иначе - торба... Нет, город будет может и развиваться и ремонтироваться, НО... это уже будет НЕ ОДЕССА !!! Задумайтесь...
З.Ы. (цитата из памяти...)
"Если руководитель, специалист и человек сойдутся в одном индивидууме - мы ему скажем СПАСИБО" М.Жванецкий
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
есть такой человек - см.резюме выше, кстати, уже работает в Горисполкоме без зарплатыСообщение от mularik
вместе мы сможем всё!!!
Если речь идёт о Игоре Борисовиче Пирогове(другого "резюме" я не увидел), то это похоже больше на шутку. Особенно в части "работает в исполкоме без зарплаты". Да и все эти "Гарварды и Делаверы" немного убого смотрятся после единственного высшего образования - НАРХОЗ. Или это не так престижно?
Цитата:
"1987-1992 – кооператив Одиссей (производство трикотажных изделий и бижутерии, первый дилер на Украине Hewlett-Packard) – совладелец и Директор по сбыту"
Ну а это просто перлы! Первый(!) дилер HP !?
Трикотаж и бижутерия !?
Как же низко пал Хьюлет ! Или "поднялся" кооператив))
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
Оно, конечно здорово бы человека со стороны, со свежим взглядом... но ведь пока всё устаканится, он протащит к себе всех своих племянников-кумовьёв, пока набьют они карманы - не один год пройдёт, на наши, кстати, деньги. Пост мэра надо сделать пожизненным![]()
Так его же Кучма снял с области после судов - почитайте или вспомните историю его иска против ГурвицаСообщение от Ace
вместе мы сможем всё!!!
Социальные закладки