на данный момент оптимальный игровой конфиг это: i7 + 16-32 гб ddr3 1600+ video gtx 660 ti*2 sli бп 750-900 вт ссд 128 и выше (r/w не ниже 500 мб/с) хдд 1тб и больше корпус по желанию
моник фулл хд или выше от 24"
|
на данный момент оптимальный игровой конфиг это: i7 + 16-32 гб ddr3 1600+ video gtx 660 ti*2 sli бп 750-900 вт ссд 128 и выше (r/w не ниже 500 мб/с) хдд 1тб и больше корпус по желанию
моник фулл хд или выше от 24"
Всегда можно договорится или не в Одессе живём? =)©
По поводу темы, фанк прости что оффтоп, но купи лучше девушке 101розу, а не загоняй себя в кашу при выборе двух топовых видеокарт с разностью производительности 10%. Это глупость, я считаю так...
По теме, мне тоже требуется помощь ребята, кому не трудно... хочу собрать брату играбельный компьютер, ограничен средствами, но имею небольшую базу из чего можно лепить.
имею следующие характеристики компьютера:
MSI 890GXM - g65; (встроенная 4290)
6 gb оп.памяти ( 1+1hynix, + 4 - kingston)
уже старенький, но свое отработанный athlon x210e (насколько уступает феному 955?)
SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W(меньше полу года)
и самое главное мое, когда-то, приобретенное устройство. ( Benq 241w 24дюйма)
Полагаясь на ваше мнение, меня интересует максимально рациональный процессор на эту материнку и в связи качественным и большим монитором на 24", видеокарту сравнительно современную и скажем "играбельную". ( в качестве примера, долго стою над выбором между gtx550ti - 650, hd 7750 -7770?
Рассматриваю phenom x4 955-965 или стоит рассматривать и другие варианты из такой серии как phenom x6 1045..75..90 t.
спасибо, очень жду комментариев.
район~200у.е..
возможно, конечно что-то и продать, но допустим цену на процессор я уже и не знаю какую ставить. остальное все посредством тыка и удачи.
продал бы монитор, но столько-сколько он стоил уже никто не купит) ( на заметку 1.400 у.е.)
вобщем конфа моего нового компа такова: Intel core i5 3570, SSD 256, HDD 3 TB, Материнка на чипе H77, ASUS GeForce GTX 680, корпус Zalman M880, оперативки 16гб, БП Chieftec 750W если кому надо могу копирнуть нифу с AIDA 64 для более подробных данных. Про бюджет в которых это встало писать не буду![]()
Согласен с shmargen. Я так гонялся за железом в 20 лет. Когда заматерел, то понял какая это лабуда. Есть здесь и сейчас и не надо никаких заделов на неизвестное будущее. Тоже ждал игры, но только по выходу если кретично, менял запчасти. К тому же есть ещё фактор маркетинга. Со всех сторон вещают про постоянные апгрэйды и что ваши компы какие бы не были уже устарели и тд. Помню прикол был, маленькая прога под дос которая прекрасно читает двд а родная винда 98 и ХР слайд шоу выдавала.Компик доходяга был годов ближе к 2000.Прошли времена когда народ захлёбывался слюной видя ваш конфиг.Сейчас разве что корпусом удивить можно.Предлагаю топикстартеру пересмотреть свой вариант.А жене купить на телик HD приставку.Она и надёжнее и система её узконаправленная под конкретную задачу.А комп- пусть будет компом а не дорогой грелкой для всей квартиры.
Социальные закладки