Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 254 из 272 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5423
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    если бы вам ваши родители сказали рожать или аборт вы бы их послушались?
    Тем более в 40 лет , когда ни семьи, ни детей.
    Не хотят помогать не надо. Их кто-то заставляет?

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    если бы вам ваши родители сказали рожать или аборт вы бы их послушались?
    Тем более в 40 лет , когда ни семьи, ни детей.
    Не хотят помогать не надо. Их кто-то заставляет?
    Ну, надеюсь со мной такого не случится они и сейчас не очень хотят ее обеспечивать, но тем не менее! получается, что она спекулирует на добром отношении своих родителей, в ее-то возрасте уже неплохо было бы им помогать ну да ладно, это лирика все...
    Не знаю я, что бы я делала, наверное бы вообще изначально думала головой и не допустила бы такого.
    Есть еще конечно вариант - этот ребенок может круто изменить ее жизнь! Я такое в кино видела но, в нее никто не верит и не поддерживает... а так поняла...

3. Вверх #5063
    Да в любом случае это ее решение должно быть, а не советы и осуждения дальних знакомых типа подруги жены брата
    Вот уж действительно кто владеет ситуацией и знает что кому надо делать

4. Вверх #5064
    Не покидает форум
    Да в любом случае это ее решение должно быть, а не советы и осуждения дальних знакомых типа подруги жены брата
    а разве нет? видно жена брата понимает что сестричкины " хочу" быстро превратятся для брата в "надо помочь бедной девочке"
    но тут уже жене надо проработать мужа своего так, что таких глупых мыслей содержать чужих детей и их вечно неработающих мамаш, не возникало. для этого свои есть дети и жена.

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а разве нет?
    они лучше знают когда рожать, а когда аборт делать?))

У жены проблема в муже, а не в его сестре, все верно вы говорите.
    Вот с ним она пусть свои проблемы и решает, а не рассказывает что и когда делать золовке
    причем сделать это надо было давным-давно

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Ага, очень похоже! Во всяком случае с животными было именно так. Она заводила маленьких щенят/котят, игралась с ними пока маленькие и хорошенькие. А когда вырастали, собак надо было выгуливать по 2 раза в день, коты начинали царапать мебель и метить территорию... Короче, как начинались проблемы - её животные переезжали к родителям на ПМЖ или вывозились за город. Сейчас ей родители говорят: "Ребёнок - это не щенок и не котёнок. Его не вывезешь, это на всю жизнь!"
    Совершенно безответственный ответ: "А я хочу! Мне Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка."
    Все уже просто с ума сходят вокруг! Какой Бог? Что даст? Ну вот как её стерелизовать???
    Вся семья в напряжении. Это что же, всем от своих планов отказаться??? Сестра к ней уже пришла с калькулятором и прикинула обязательные траты только на время беременности и роды (она уже решила, что это будет КС). А дальше?...
    Горох об стену!
    горох об стену только потому, что ей маленькой не обьяснили что такое отвественность... ее в свое время не заставили заштопать порванный ковер и вытереть помеченную котом территорию... всем казалось приемлимым забрать собаку-кошака или вывести за город... это было легче... стерилизовать, может, в таком случае надо ее родителей? а то что брат вырос вроде вполне нормальным это, может не благодаря родительскому воспитанию, а вопреки...

история мутная... я бы послушала и историю той 40 летней беременной девушки, что интересно она думает и что она скажет о жене братика? тогда можно и пообсуждать...
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #5067
    Не покидает форум
    они лучше знают когда рожать, а когда аборт делать?))

У жены проблема в муже, а не в его сестре, все верно вы говорите.
    Вот с ним она пусть свои проблемы и решает, а не рассказывает что и когда делать золовке
    причем сделать это надо было давным-давно
    не лучше конечно, когда ее касаться не будет. значит там муж, который маме не может отказать. я ведь тут совсе не нужность аборта обсуждаю, а нужность вовремя сбрасывать таких родственников со своей шеи. вот поэтому там жена в такой шок и впадает. ведь полно семей где такие мансы просто не будут обсуждаться- хочешь -рожай, подарим подарок на рождение. больше-сама-сама.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    горох об стену только потому, что ей маленькой не обьяснили что такое отвественность... ее в свое время не заставили заштопать порванный ковер и вытереть помеченную котом территорию... всем казалось приемлимым забрать собаку-кошака или вывести за город... это было легче... стерилизовать, может, в таком случае надо ее родителей? а то что брат вырос вроде вполне нормальным это, может не благодаря родительскому воспитанию, а вопреки...

история мутная... я бы послушала и историю той 40 летней беременной девушки, что интересно она думает и что она скажет о жене братика? тогда можно и пообсуждать...
    как что скажет?))) что она, стервь, увела братца из семьи)) а как же- так удобно было доить его до ее появления))) а теперь обломс такой)))
    а если серьезно, она может о его жене считать все что угодно, не она с ней живет, а брату все подходит, я так понимаю. но при этом это не дает ей каких либо оснований залазить в нему в карман, не так ли?

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Осуждают не решение родить, а решение паразитировать не только самой, но и с ребёнком.
    Была б самостоятельная, назависимая - ей бы и слово никто не cказал.
    Решила побираться - пусть учится слушать.
    Последний раз редактировалось nadokto); 15.03.2013 в 12:18.

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Была б самостоятельная, назависимая - ей бы и слово никто не зказал.
    Ну вот потому что ей все попу подтирают, потому и несамостоятельная.
    Надо было перестать ей подтирать попу давным-давно.
    Для начала хотя бы перестать совать нос в ее дела подругам и женам родственников

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    Ну вот потому что ей все попу подтирают, потому и несамостоятельная.
    Надо было перестать ей подтирать попу давным-давно.
    Для начала хотя бы перестать совать нос в ее дела подругам и женам родственников
    а как, если родители другим своим детям заявляют что "ну мы поможем и вы поможете". вот они в шоке, сами понимаете сколько надо на ребенка и чем там могут помочь родители, которым уже за 60 лет. дети что их голодать заставят? я думаю они не столько за сестру волнуються, сколько за СВОИХ родителей т.к она живет с ними и сосать тоже с них будет т.е не помогать ей как ни крути не получиться.

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю они не столько за сестру волнуються, сколько за СВОИХ родителей т.к она живет с ними и сосать тоже с них будет т.е не помогать ей как ни крути не получиться.
    отдельно родители живут, как я поняла.
    А переживают они скорее за свой карман. Жены брата так точно
    Потому и говорю - не хотят давать, на надо давать.
    Если муж дает без согласия жены, то проблема в муже.
    Если помощь сестре - весомая часть в семейном бюджете, то проблема тоже в муже.
    Сестра - всего лишь следствие этих проблем

13. Вверх #5073
    Не покидает форум
    отдельно родители живут, как я поняла.
    А переживают они скорее за свой карман. Жены брата так точно
    Потому и говорю - не хотят давать, на надо давать.
    Если муж дает без согласия жены, то проблема в муже.
    Если помощь сестре - весомая часть в семейном бюджете, то проблема тоже в муже.
    Сестра - всего лишь следствие этих проблем
    почитайте 1 пост. какая разница даже если живут отдельно- родители ее содержат. да, жена возмущается что на деньги которые они дают родителям " на помочь им" содержится эта веливозрастная безработная клуша, на данный момент еще и беременная. и да, она волнуется за свой карман, что ж тут странного, т.к чтоб родители в итоге не сидели впроголодь, давать придеться минимум в 2 раза больше. они не откажутся от родителей, а родители не откажутся от свой непутевой доци. замкнутый круг, как ни крути. поэтому такие возмущения
    Муж дает родителям, а они ей, вот отсюда и возмущения. Вы хотите сказать что у нас многие мужчины могут спокойно и без оглядки отдавать по 2-3 тыс. гр на помочь сестре потому что она рожать вздумала? и это у многих не весомая часть в бюджете? а меньше не получится т.к там есть тоже всем надо. вообщем кошмарная ситуация- или на фиг послать вместе с родителями или тянуть всех. как это разделить-я лично не вижу вариантов

14. Вверх #5074
    Да жена возмущаться сколько угодно может.
    редко когда невестка не возмущается семьей мужа

Вы хотите сказать что у нас многие мужчины могут спокойно и без оглядки отдавать по 2-3 тыс. гр на помочь сестре потому что она рожать вздумала?
    обычно женщин не волнуют "многие мужчины", обычно волнует свой собственный.
    Честно говоря, если б лишние пару тысяч пробивали брешь в моем бюджете, то искала бы проблему в себе и муже, а не в его сестре

какая разница даже если живут отдельно- родители ее содержат
    Вы в этом уверенны? это взгляд одной стороны, очень дальнего, причем, человека от беременной женщины

Ну, ее родители пусть ее и содержат. Это их личное дело и их проблемы.
    А если ее решает содержать муж подруги, то проблема эта в муже. С ним ее и решать. И делать это надо было давным-давно, с самого начала.
    А не возмущаться, что она аборт делать не хочет.
    Выбор рожать или не рожать ребенка - это ее, и только ее дело.

п.с. живут они отдельно, иначе бы ее животные не переезжали бы к родителям

15. Вверх #5075
    Не покидает форум
    Да жена возмущаться сколько угодно может.
    редко когда невестка не возмущается семьей мужа

обычно женщин не волнуют "многие мужчины", обычно волнует свой собственный.
    Честно говоря, если б лишние пару тысяч пробивали брешь в моем бюджете, то искала бы проблему в себе и муже, а не в его сестре

Вы в этом уверенны? это взгляд одной стороны, очень дальнего, причем, человека от беременной женщины

Ну, ее родители пусть ее и содержат. Это их личное дело и их проблемы.
    А если ее решает содержать муж подруги, то проблема эта в муже. С ним ее и решать. И делать это надо было давным-давно, с самого начала.
    А не возмущаться, что она аборт делать не хочет.
    Выбор рожать или не рожать ребенка - это ее, и только ее дело.
    давным давно это все ясно, только острая ситуация сложилась сейчас.
    т.е сложись бы у вас такая ситуация она бы вас не возмущала ну ни капельки? совсем? вы бы нормально отнеслись к тому, чтобы муж отдавал такую сумму? просто даже если она не пробивает брешь, но с какого простите лешего, на мой взгляд сестру надо содержать? мне кажется что этим деньгам вполне можно найти применение в своей семье и свои детям.
    думаю что проблема не в муже, он поступает как нормальный сын- он не может послать родителей т.к понимает что голодать им придеться, а помогая им, он автоматом содержит ее. или что, сказать мужу что все, мы больше ни копейки не дадим?

16. Вверх #5076
    Меня бы возмущало, что звезда великовозрастная на моем иждивении. Причем, в первую очередь, что мой муж на это ведется.
    А не то, что она решила против моей воли ребенка рожать и не слушает "советов семьи"
    Разницу чувствуете?

п.с. я лучше буду содержать ее ребенка, чем ее саму.
    Не давать деньги надо было с самого начала и "счета ее с долгами оплачивать" тоже (вообще идиотизм), и, если хотели помочь родителям, то давать им предметно - вещи, продукты, лекарства и т.п.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...Для начала хотя бы перестать совать нос в ее дела подругам и женам родственников
    И отучить совать руку в чужой кошелёк ))

2-3 тыс грн в месяц - это 432 - 648 тысяч гривен за 18 лет (примерно от 54 до 81 тысяц долларов, на минуточку так...)

С сестры понятно, какой спрос - ей выгодно, ничего не поменяется. Интересно, а родителям не стыдно вешать на сына всех собак?

Но мы так далеко ушли от абортов...

18. Вверх #5078
    Не покидает форум
    разница только на словах. но по факту отказывать в материальной поддержке придется его родителям. или содержать их всех. а продукты она есть не будет?
    я так поняла что долги там родители оплачивали
    надеюсь нам расскажу что там дальше будет)) очччень интересно

19. Вверх #5079
    Не покидает форум
    Так а реально- какие варианты решений сама дочка предлагает? или брат таки будет помогать?

20. Вверх #5080
    Не покидает форум
    ну а срок то какой уже? не ну подло толкать на аборт человека. зачем? она считает что вытянет- пусть тянет. в одессе живет, не в глухой деревне, тут можно при желании работу найти. одалживает? значит там не так бюджет страдает, страдал бы - не одалживали, правильно? мл. сетстра имеет право голоса в своем кошельке. брат по ходу занял самую правильную позицию. если и сестра такую займет то будет вообще прекрасно. наконец "девушка" поймет что за нее ее г.. никто разгребать не будет и начнет сама шевелиться. а ей очень полезно ответственности поучиться, ведь ребенку нужна ответственная мама.а обычно сбросом с шеи учат очень быстро. родит, посидит немного и побежит искать работу

Ответить в теме
Страница 254 из 272 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права