а про кладбище это где вы такие подробности узнали? вы историк?))
просто проклятое место, на фото видно что недалеко от места аварии еще раньше кто то тоже убился(
|
а про кладбище это где вы такие подробности узнали? вы историк?))
просто проклятое место, на фото видно что недалеко от места аварии еще раньше кто то тоже убился(
У нас народ любой опасный участок дороги, где не соблюдаются пдд, считают проклятым.. соблюдайте правила( в большинстве случаев-это скорость) и все будет ок. И истории о проклятых участках оставьте гвдалкам.
К большому сожалению,именно живые являются создателями таких-вот прОклятых мест на дорогах.И если до этого здесь небыло кладбища(как говорят некоторые форумчане),то на наших глазах,уже идут покращення в этом плане!
В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.
И что? Я же не спорю, что там опасный участок дороги. Если бы всем погибшим там ставили памятники, то их было бы поболее, чем Вы перечислили. Я говорю, что термины "проклятое место", "мистика" неумесны в сочетании с ДТП с превышением скорости. Или Вы хотите сказать, что если бы водители ехали с допустимой скоростью, то "проклятое место" все равно сделало бы свое "черное дело" и аварий не было бы меньше?!
Да на этой дороге очень много смертей и чаще всего совсем молодые люди. Пару лет назад мой знакомый разбился .. Лет 15 назад помню нива 4 молодых парня тоже разбились ... Понимаю не к месту ,но можно фамилию погибшего ? Он случайно не с Крыжановки ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Жаль парня согласен.Что превысил скорость наверняка тоже согласен.А вот что ставят бигборды сотнями не согласен!Я понимаю что многие скажут пусть не гоняют и т.д но такое количество которое ставят их сейчас по пос.Котовского да и по городу не есть хорошо.
большое спасибо всем за проявленное участие и за комменты . если больше некому нечего конкретного добавить,прошу vadimder закрыть тему : вам всем просто интересно, а семье погибшего - БОЛЬШОЕ ГОРЕ, Вы бы видели и знали как им сейчас горько и трудно. всем большое спасибо!!! если есть что сказать подробно и конкретно, пишите в личку , мы очень близки с этой семьёй!!!
Последний раз редактировалось lubchik; 14.03.2013 в 21:56.
машина это ещё пол беды, страшно было изувечено тело
Социальные закладки