Тема: Авария возле Ривьеры

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Посетитель
    а про кладбище это где вы такие подробности узнали? вы историк?))

просто проклятое место, на фото видно что недалеко от места аварии еще раньше кто то тоже убился(

2. Вверх #42
    Посетитель
    У нас народ любой опасный участок дороги, где не соблюдаются пдд, считают проклятым.. соблюдайте правила( в большинстве случаев-это скорость) и все будет ок. И истории о проклятых участках оставьте гвдалкам.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    К большому сожалению,именно живые являются создателями таких-вот прОклятых мест на дорогах.И если до этого здесь небыло кладбища(как говорят некоторые форумчане),то на наших глазах,уже идут покращення в этом плане!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    К большому сожалению,именно живые являются создателями таких-вот прОклятых мест на дорогах.И если до этого здесь небыло кладбища(как говорят некоторые форумчане),то на наших глазах,уже идут покращення в этом плане!

Правильно вы говорите, а вот покращення не нужно, понятно что мы сами роем себе яму не соблюдая элементарные правила безопасности...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
    а вы располагаете статистикой,сколько аварий произошло на этом участке дороги за последние два года?и наверное у вас есть подробная карта данного участка землди (с предыдущими застройками?
    Распологаю своими наблюдениями, т.к. живу 31 год в десяти минутах ходьбы от этого участка дороги. И помню одну из первых аварий, лет так 20 назад, когда разбился кум моих соседей. Сам не вписался в поворот, скорость 140 была. Итог - оторвало голову, в прямом смысле.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
    а вы располагаете статистикой,сколько аварий произошло на этом участке дороги за последние два года?и наверное у вас есть подробная карта данного участка землди (с предыдущими застройками?
    А я смотрю, Вы распологаете сплетнями-страшилками - "старое кладбище", ууу, "мистика", ууу. Как страшно жить... И т.п.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от AVP ODESSA Посмотреть сообщение
    У нас народ любой опасный участок дороги, где не соблюдаются пдд, считают проклятым.. соблюдайте правила( в большинстве случаев-это скорость) и все будет ок. И истории о проклятых участках оставьте гвдалкам.
    +100

8. Вверх #48
    Новичок
    В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Serega_B1 Посмотреть сообщение
    В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.
    Там кроме влаги со строек самосвалы глины навезли...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Serega_B1 Посмотреть сообщение
    Там кроме влаги со строек самосвалы глины навезли...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    А я смотрю, Вы распологаете сплетнями-страшилками - "старое кладбище", ууу, "мистика", ууу. Как страшно жить... И т.п.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0394.jpg
Просмотров: 84
Размер:	296.4 Кб
ID:	5877414
    на месте аварии

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avtosx Посмотреть сообщение
    Вложение 5877414
    на месте аварии
    и еще один памятник немного дальше, в строну Фонтанки..

13. Вверх #53
    Вложение 5877414
    на месте аварии
    И что? Я же не спорю, что там опасный участок дороги. Если бы всем погибшим там ставили памятники, то их было бы поболее, чем Вы перечислили. Я говорю, что термины "проклятое место", "мистика" неумесны в сочетании с ДТП с превышением скорости. Или Вы хотите сказать, что если бы водители ехали с допустимой скоростью, то "проклятое место" все равно сделало бы свое "черное дело" и аварий не было бы меньше?!

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    И что? Я же не спорю, что там опасный участок дороги. Если бы всем погибшим там ставили памятники, то их было бы поболее, чем Вы перечислили. Я говорю, что термины "проклятое место", "мистика" неумесны в сочетании с ДТП с превышением скорости. Или Вы хотите сказать, что если бы водители ехали с допустимой скоростью, то "проклятое место" все равно сделало бы свое "черное дело" и аварий не было бы меньше?!
    Там дух бабки бежал, а в тумане дух бабки приобрел очень явные очертания

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Да на этой дороге очень много смертей и чаще всего совсем молодые люди. Пару лет назад мой знакомый разбился .. Лет 15 назад помню нива 4 молодых парня тоже разбились ... Понимаю не к месту ,но можно фамилию погибшего ? Он случайно не с Крыжановки ?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для lubchik
    Там дух бабки бежал, а в тумане дух бабки приобрел очень явные очертания
    смех тут не уместен!!!

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для FOX.
    Жаль парня согласен.Что превысил скорость наверняка тоже согласен.А вот что ставят бигборды сотнями не согласен!Я понимаю что многие скажут пусть не гоняют и т.д но такое количество которое ставят их сейчас по пос.Котовского да и по городу не есть хорошо.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от FOX. Посмотреть сообщение
    Жаль парня согласен.Что превысил скорость наверняка тоже согласен.А вот что ставят бигборды сотнями не согласен!Я понимаю что многие скажут пусть не гоняют и т.д но такое количество которое ставят их сейчас по пос.Котовского да и по городу не есть хорошо.
    Ага! А билборд, наверное, посреди дороги поставили? Давайте деревья вдоль трассы спилим, бо если въехать в дерево, то такой-же эффект будет!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для lubchik
    большое спасибо всем за проявленное участие и за комменты . если больше некому нечего конкретного добавить,прошу vadimder закрыть тему : вам всем просто интересно, а семье погибшего - БОЛЬШОЕ ГОРЕ, Вы бы видели и знали как им сейчас горько и трудно. всем большое спасибо!!! если есть что сказать подробно и конкретно, пишите в личку , мы очень близки с этой семьёй!!!
    Последний раз редактировалось lubchik; 14.03.2013 в 21:56.

20. Вверх #60
    Новичок
    машина это ещё пол беды, страшно было изувечено тело

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права