мы сделали план перепланировки на бумаге, стены еще не ставили, ждем когда снимут наружный лифт. Делал Руслан Дмитренок 0676070064
|
мы сделали план перепланировки на бумаге, стены еще не ставили, ждем когда снимут наружный лифт. Делал Руслан Дмитренок 0676070064
Подскажите, пожалуйста, после того как сделаем перепланировку, возведем стены по своему проекту, куда потом идти, чтобы дали документы на квартиру по нашей планировке? Куда подать предварительно документы на перепланировку, чтоб после возведения не было проблем, чтоб заранее получить разрешение на это?Заранее благодарю.
потолки набираются не так уж и долго, у нас в В уже давно на послед.этаже есть, это ж не гк.
щитовые вроде делают, вводы в квартиру уж точно.
покрасить лестнич.пролёты и сами перила 1-2 дня работы бригадой из пару человек.
мусор и так выносили, осталась реально фигня, при том после сдачи он может добавляться инвесторами-хозяевами квартир, которые сами не будут вывозить его.
звукоизоляция http://wolf-bavaria.com.ua/produkt.htm
Добрый вечер!
информация по поводу перестенков точная?
или это мысли в слух))
так что с перестенками только по плану?.. или как? или ждать сдачи дома???
да в цену упираетсяувидеть смету, боюсь. но что-то же надо делать.
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
я думаю на стены листы надо..в крайнем случаю на них можно шпаклевку ложить
Вопрос к компетентным людям. Скажите, пожалуйста, кто знает, какой звукоизоляционный материал лучше купить и использовать в квартире, его название (2 наименования). Только прошу - не отправляйте к ссылкам. Я прочитала их достаточное количество, но не знаю, что лучше выбрать.Хочется, чтобы эффект был хорошим, но и цена не совсем астрономическая.
Последний раз редактировалось Ируччи; 14.03.2013 в 23:59.
с секции В снимают временный лифт
В субботу в 10-11 часов буду на стройке, хочу посмотреть как подключают воду и канализацию к стояку, и где выходы вентканалов.
У кого уже подключено может покажите?
Мои впечатления от посещения стройки: работа кипит,за полчаса прошло на стройку 3 бетонный миксера,вокруг корпуса Ж вырыт котлован и залит фундамент магазина,самосвалы вывозят грунт.Очень быстро облицовывают кирпичем секцию Ж ,осталось 3 этажа. В секции Д со стороны переулка застеклили уже 10 этажей,осталось 5. В корпусе Г бригада стекольщиков заканчивает стеклить 5 этаж,также висят 2 люльки,идут работы по установке фасадных полос,а также красят потолки на открытых балконах. Разбирают наружный лифт секции В. Это то,что я увидел со стороны, плюс внутренние работы.
Социальные закладки