Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 91 из 143 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2845
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Все эти модели, и не только, можно сделать дешевле на 20-30% ,как говорится: цена производителя.
    Ну, так уже не скромничайте, даешь лозунг из 90-х - "цены ниже заводских!"

2. Вверх #1802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Ну, так уже не скромничайте, даешь лозунг из 90-х - "цены ниже заводских!"
    Этот лозунг и сейчас актуален...............если купить у "не чистого на руку" зав. склада)))))

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение

правдо продолжает смущать поролон сразу на пружинах.

Насчёт безпружиников, хотим сегодня подъехать посмотреть come-for-овские безпружиники (евро, стар, сансет), как я понял по строению, чем то на ваши похожи. Чтоб хотя-бы представлять с чем этот пенополиуретан едят
    поролон хороший материал, и пружины по идее должен тоже неплохо держать, правда тонковата прослойка, и чем-то всё таки нужно бы защитить. Если это украинский - то может быть только одна марка - 30-ка, что намного намного лучше 25-ки по долговечности. Так что по прогнозу 5 лет может и выдержать.
    1,5 см латекса еще не встречал. есть или 2-ка или 3-ка...

в случае с Ком-Фор - остерегайтесь классической ошибки производителей - ложить основу беспружинника сопливые марки поролона с низкой плотностью. Я встречал что даже 22 кг - называют пенополируетаном высокой плотности. Стыдно, товарищи. И не нужно мои изделия равнять с КомФором - я использую Магнифлексовские, даже не Дормисановские, плотности - 32, 35, 40, 55 ...

Не поленитесь позвонить на завод, изнасиловать консультанта чтобы он Вам сказал конкретную цифру, а не уверенные заявления - плотность хорошая итд.

4. Вверх #1804
    Здравствуйте жители этого форума.Вот специально зарегистрировалась чтоб поблагодарить Алексея (он же -gawin)за чудесный матрас! Сегодня доставили домой, я попросила ребят занести в дом,они восхищались величием нашего матраса,а он не маленький 200*210! Упаковка идеаль(я ещё плёнки на пол парника намотала),Матрас сделан очень качественно(я даже в середине порылась))))Размеры тютелька в тютельку, чехольчик аккуратненький!Вот лежу на нём пол дня и любуюсь,он такой сексуальный мягонько упругенький) нежненький!!!Короче я очень довольна!! Вот переспим ночку,ещё расскажу о результатах)Алексей спасибо за удовольствие!

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Видели этот образец, зеленое это не латекс, на пружинах 2 см зеленого
    вот как оно бывает
    переклинило и забыл что Обухов производит еще одну марку салатово зеленого цвета
    HR 3018, высокоэластичный поролон, в народе еще говорят латексированный, хотя корректнее его назвать латексным
    тоже 30-ка, но совсем по другому рецепту сделанная

и ещё хочется обратить особое внимание на факт наглого обмана
    как можно писать одно латекс, а рядом держать образец на котором можно убедиться - что это совсем другое, и что латекса там, в лучшем случае 1,5см
    и как после этого можно доверять этому производителю - а вдруг там каждое слово - обман

6. Вверх #1806
    Посетитель
    купили в 2009г Магнифлекс практико -прошло 4 года -продавился,получается-платили за бренд!!???ищем только латексный ( или просто поролон,слово "латекс"уже имели)))) ПОДЕШЕВЛЕ!!! Больше не поведемся на рекламу!!! Нет смысла покупать дорогие,да и прочитала, что "латексные" служат не более 5 лет, пружинные не любим, посоветуйте,пожалуйста,подешевле,нужен один 80х190 и один 160х190

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    думаю Гашик - вариант, цен не знаю, но говорят у него не дорого.
    я так поняла варианты типа ЕММ, (на сколько я поняла это наиболее приятное соотношение цена-качества фабричных моделей) будут вам дорого.

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Alisanna
    посоветуйте пожалуйста наматрасник 80X190

9. Вверх #1809
    Новичок Аватар для MAKC_H
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста наматрасник 80X190
    Ответил в ЛС.

10. Вверх #1810
    Новичок
    Доброго время суток!
    Хотелось бы узнать у тех кто спит на матрасах Sleep & Fly,насколько вы довольны матрасом,сильно ли он "устает" спустя год-два?
    Помогите ,пожалуйста!)

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ORCHESTRA Посмотреть сообщение
    Доброго время суток!
    Хотелось бы узнать у тех кто спит на матрасах Sleep & Fly,насколько вы довольны матрасом,сильно ли он "устает" спустя год-два?
    Помогите ,пожалуйста!)
    сегодня заказал тут на форуме Стандарт+, через пару дней отпишусь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #1812
    Новичок
    Я покупал в этом магазине http://www.*****************/ortopedicheskije-matrasy.html все понравилось, хороший выбор, разного ценового сегмента, кто в поисках советую ознакомится.
    Последний раз редактировалось slava_; 25.03.2013 в 11:02.

13. Вверх #1813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никтор Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!подскажите, где сегодня можно купит хороший ортопед. Матрац по схеме "цена- качесиво"и если кто сталкивался, что скажете про венетто и магнефлекс?
    Добрый день, мы покупали тут, http://www.***************** ортопедический, анти-аллергик, тк.у мужа аллергия, уже доставили, качеством довольны, проявлений аллергии нет.
    Последний раз редактировалось cshtnc; 27.03.2013 в 12:34.

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Наталья Одесса Посмотреть сообщение
    Ух... какая темка... жаль раньше не видела. Я года 3 назад купила одесский матрас, не могу вспомнить название магазина ... какой то "сон", кажется. Матрасом довольны, хоть цены у них были очень невысокие. Жаль не помню название. Сейчас для дачи ищу матрас недорогой. Может кто нибудь знает одесского производителя со словом "сон" ?
    Думаю на своем хорошем матрасе вы можете прочитать производитела, на бирках или на самом чехле.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для eclipe
    Наталья Одесса, а какой матрас лучше, тот который Вы покупали 9 марта или 9 июля? или все же, который 3 года назад? )))))
    пс. Эстелла, Вы забыли профиль сменить на Наталья Одесса

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Korads
    Гашик, посмотреть Ваши матрасы как я понял только в Киеве можно? И то если есть... матрасы интересные, особенно подкупает возможность получить натур материалы за нормальные деньги.. но как выбирать виртуально? Столкнулись например с интерпретацией жесткости.. для меня (85 кг) матрас хороший, для жены( гораздо меньше кг ))) он уже слишком жёсткий. Как на расстоянии выбрать? Из испробованного пока понравился магнифлекс ватерлатекс...

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сегодня заказал тут на форуме Стандарт+, через пару дней отпишусь.
    в общем товарищи! те кто никогда не спал на матрасе, а на каком нибудь диване( как мы), то это будет просто раем. разница заметна конечно невооружённым взглядом( ну точнее спиной). первые пару ночей спалось непривычно, спина побаливала в пояснице и побаливали столбы( по ходу, спина стала плоская на том диване), а потом всё гуд, да и с первого же дня спишь как убитый. те кто спал ранее на матрасах, может будут видеть разницу в матрасе за 1270 грн и за 3-4к грн к примеру, но пока для меня, это уже бомба, может когда-то я буду понимать что есть ещё лучше. единственное что таки есть и о чём предупреждали, это когда один ворочается, то покачивает весь матрас, так как пружины здесь все скреплены, а не независимы. но в принципе для меня это не проблема, когда спим это вообще незаметно, просто обращаю внимание, когда лежу и к примеру смотрю ТВ и переплачивать 1к грн из-за этого, я не готов.

18. Вверх #1818
    Посетитель
    в общем товарищи! те кто никогда не спал на матрасе, а на каком нибудь диване( как мы), то это будет просто раем. разница заметна конечно невооружённым взглядом( ну точнее спиной). первые пару ночей спалось непривычно, спина побаливала в пояснице и побаливали столбы( по ходу, спина стала плоская на том диване), а потом всё гуд, да и с первого же дня спишь как убитый. те кто спал ранее на матрасах, может будут видеть разницу в матрасе за 1270 грн и за 3-4к грн к примеру, но пока для меня, это уже бомба, может когда-то я буду понимать что есть ещё лучше. единственное что таки есть и о чём предупреждали, это когда один ворочается, то покачивает весь матрас, так как пружины здесь все скреплены, а не независимы. но в принципе для меня это не проблема, когда спим это вообще незаметно, просто обращаю внимание, когда лежу и к примеру смотрю ТВ и переплачивать 1к грн из-за этого, я не готов.
    Сколько переплачивать вы не захотели)))?

19. Вверх #1819
    Сколько переплачивать вы не захотели)))?
    а сколько стоит, той же ТМ с независимыми?))) я же сравниваю одну ТМ, а не ту что купил и что вы предлагаете)))

20. Вверх #1820
    Посетитель
    а сколько стоит, той же ТМ с независимыми?))) я же сравниваю одну ТМ, а не ту что купил и что вы предлагаете)))
    Ну да, мы предлагаем тот же состав но дешевле, но если Вам важнее ТМ то это Ваше право, не буду спорить))

Ответить в теме
Страница 91 из 143 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права