Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 756 из 1000 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 19999
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а я свою 9-ти летнюю за ухо оттаскала....потащила она меня на кошачью выставку на морвокзал...ходим-бродим....останавливаемся возле клеточки...я оборачиваюсь, а ее нет...причем никогда от меня не отходит, приучила ее....а она погла на котика другого смотреть в другой ряд...у меня чуть сердце не остановилось...пока нашла ее...

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    где?!
    Уже в личке)

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Советую посмотреть фильм года: "невозможное"

4. Вверх #15104
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    давно не заходила,но вот решила девочки рассказать вам про нашу сегодняшнюю прогулку...собирались к морю прогуляться,но перед этим зашли мы с Даней на базар..,без коляски были..подхожу к лотку,малый за руку естественно стоять не хочет(и ходить тоже оособо не любит,только чтоб рядом и самому)сказала ему быть рядом,он стоял в пару метрах от меня что-то рассматривал,я в этот момент расплачиваюсь складываю в кулек продукты..поднимаю голову,а моего ребенка нет..мне казалось что и минуты не прошло..девочки,что со мной было-кинула все начала метаться по этому базару-самое страшное в тот момент для меня было -это что как он за такое короткое время исчезнуть из поля зрения-естественно,в голову полезли самый дурные мысли..я истерически начала орать "верните ребенка"..всех спрашивать,не видел ли кто-то..женщина говорит-вот какой-то ребенок ходит,забегаю за угол-это не Даня..как в страшном сне..в итоге пробегаю ещё пару рядов и вижу своё чадо,разгуливающим по рынку,руки в карманах..все что могла -обнять и разрыдаться..ума не приложу как он за пару минут мог убежать так далеко..пы.сы.во-первых поразило безразличие людей,а именно одна женщина видела как он сам шёл,и ничего её "не удивило"(ну канечно ребенка двух лет отправили за хлебом))во-вторых -мне урок и всем мамам-никогда не терять ребенка из виду..

У меня так еще с Никитой было и тоже на базаре. В года полтора. Только мы еще с сестрой моей были, а он на высокой табуретке сидел в тот момент, когда мы на секунду отвернулись к витрине за туфлями другого размера. Правда, тогда с нами и продавцы по базару бегали. А он сидел за огромнм мешком с кормом и смотрел, как кушает кошечка... Накрыло меня уже потом, минут через 15-20, когда трясти начало и полуобморочное состояние. Уф...читала твой рассказ и точно что волосы на голове шевелились от воспоминаний
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #15105
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, дорогие! С именинниками вас! Я все время вспоминаю весну 2011 - когда каждое утро бежала к компу, чтоб увидеть новые поздравления. Вспоминаю нашу Ласточку с ее отчетами! И цветущую от букетов и улыбок тему У меня детки и летние, и осенние, но вот благодаря форуму весна стала любимым временем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,доброе утро,а кто-то переводил детей из школы в школу?Чо говорить -то надо?

7. Вверх #15107
    Позитивчик
    Доброе утро, мамочки!!!

Шось я слегка выпала из жизни...

Всех именинников, кто уже отпраздновал свой второй День варенья, поздравляю!!! А именно Илюшку, Дениса, Петюню, Дэника!!! Счастья вам, малыши и легкой дороги по жизни!!!Мамочек поздравляю с именинниками!!! Ирольдинка, Лидок, Юльчатай, Катюша - радости вам и любви, ну и в ближайшем будущем по принцессе обЛизательно!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #15108
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро,а кто-то переводил детей из школы в школу?Чо говорить -то надо?
    Идешь к директору в школу в которую планируешь перевести ребенка, говори что в связи с переездом (не возможностью возить, т.д.) хочешь перевести ребенка в данную школу, берешь корешок что вас туда берут, едешь с этим корешком в школу где учится ребенок и вручаешь опять же директору этот корешок, там подготавливают пакет документов. Вот в принципе и все, это если не считать того что придется либо дать на лапу директору, либо уже через РайОно решать вопрос о переводе ребенка.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сестра переводила, сказала поменяли место жительства
    правда переводили в школу по прописке и сразу нашли место проблем не было, а до этого ходил не по прописке

10. Вверх #15110
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Идешь к директору в школу в которую планируешь перевести ребенка, говори что в связи с переездом (не возможностью возить, т.д.) хочешь перевести ребенка в данную школу, берешь корешок что вас туда берут, едешь с этим корешком в школу где учится ребенок и вручаешь опять же директору этот корешок, там подготавливают пакет документов. Вот в принципе и все, это если не считать того что придется либо дать на лапу директору, либо уже через РайОно решать вопрос о переводе ребенка.

а это обязательный процесс?
    как -то нет лишних денег....

11. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    [/B]

а это обязательный процесс?
    как -то нет лишних денег....
    Все зависит от того в какую школу............
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #15112
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Всем доброго утре4ка, дево4ки! спасибо за поздравления! всем именинни4кам тоже наши поздравления и наилу4шие пожелания.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #15113
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый день девочки...
    я тоже что то от жизни отстала...редко стала писать(((( столько забот, хлопот..

Я тоже от всего сердца поздравляю с прошедшими двухлетием деток и их прекрасных мамулек))))
    Foxygirl и сыночка Дэнни,
    marmeladok, и сынульку Дениса
    )))

Юльчатай и сыночка Петю,

желаю чтоб детки всегда были здоровенькие, счастливые, послушные) Всех благ вам)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #15114
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    девочки может кому-то что-то нужно с бейби плюса? не хватает чуть чуть до минималки
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #15115
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Привет мамули.
    Хочу масю подстричь. Может кто-нибудь посоветует где лучше?

16. Вверх #15116
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Привет мамули.
    Мы стриглись в фантазии на Деревянко. Правда качество стрижки мне оценить сложно, так как Лев устроил настоящую истерику мне пришлось держать его силой пока бедная девочка пыталась отстричь хоть что-то. Это все не смотря на кресло-машинку, включенный мультик, игрушки в каждой руке и мармелад во рту )))) Короче спасибо им что так старались.

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Мы стриглись в фантазии на Деревянко. Правда качество стрижки мне оценить сложно, так как Лев устроил настоящую истерику мне пришлось держать его силой пока бедная девочка пыталась отстричь хоть что-то. Это все не смотря на кресло-машинку, включенный мультик, игрушки в каждой руке и мармелад во рту )))) Короче спасибо им что так старались.
    девочка была рыжая с длинными волосами, или с темными?
    мы просто первый раз стриглись у темненькой - и нормально было, не истерил особо и очень аккуратно подстригла. А последние два раза у рыжей - истерика всю стрижку. Понимаю что он просто подрос, но......

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Привет!))
    Всех именинников с днюшечками!)) Пусть детки растут здоровенькие и счастливенькие!

А мы сегодня проснулись с темпой 38((( Вызвали врача - орви.
    В прошлом году заболели 8 марта, в этом 12..

19. Вверх #15119
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Вы туда без записи пришли? И сколько стоило

20. Вверх #15120
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Привет мамули.
    мы стрижемся в Антошке, все нам подходит, кресло ввиде машинки, мультик Маша и медведь. Главное что б мама рядом была)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 756 из 1000 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя