Вот к чему приводит слово "НЕИЗМЕНЯЙ", ты ему в сексе за это время уже надоела, и соотвествено мужская натура хочет новизны.. вобщем неплохо ему бы было завести любовницу, но тебя при этом небросать.
Тема: Подскажите как быть???
Вот к чему приводит слово "НЕИЗМЕНЯЙ", ты ему в сексе за это время уже надоела, и соотвествено мужская натура хочет новизны.. вобщем неплохо ему бы было завести любовницу, но тебя при этом небросать.
Сегодня мамин красавец сказал,что собирает вещи. Плохо одно,его мамаша живет этажем ниже и он будет вместе с ней!!!
Ничче! Он ведь не один сосед у твоей мамы!![]()
Маме стойкости, меньше слез, больше радости! На нем одном свет клином не сошелся!
И пусть старается показывать больше веселья, равнодушия... А то и девочек-мальчиков в дом почаще приглашать! Еще бы и в танцах по потолку походить. Или чтоб маму на иномарках всяческих с работы под подъезд подвозили. Пусть видят (враги), что жизнь продолжается!
У Вас есть бодее действенные способы?
Знаете, почему банальности становятся таковыми? Да просто потому, что они и срабатывали в своё время чаще всего.
И не стоит судить по написанному, была у человека подобная ситуация, или ему просто поговорить охота. В своё время, именно взяв себя в руки и внешне приняв наплевательский вид, смогла вылезти из депрессухи, хотя порой казалось, то что творится внутри, меня убьет.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Есть канешно редкие исключения, некоторым нравится в мужчинах только секс, а большинству мужчина нужен для ребенка.
Мужчинам нужны естествено дети, но для женщин завести ребенка - это главная цель,а мужчина сможет и без ребенка прожить.
(с)Самое лучшее в детях - это процесс их создания.![]()
Иногда так счастлива, оказывается, что не могу встретиться с подобными экземплярами вживую.........
Возможно, что открою тебе тайну: но для зачатия - мужчина не обязателен! Его можно и в глаза не видеть, даже девственницей остаться!Оплодотворение может произойти экспериментальным путем, в лабораторных условиях. Так что не заблуждайся и не тешь себя мыслью, что ТЫ САМ будешь нужен женщине ХОТЯ БЫ для продолжения рода!
Эх... надо жеж быть наким непосредственно наивным! Вспоминаю древний фильм.... польский, как на планете жили только все женщины и попали наши двое землян....типа эротика "до 16-ти лет", Забыла, как назывался.....
Я говорю в общем, то что придумали в современом мире здесь не причем, не каждая женщина пойдет в эту лабороторию(разве что очень некрасивая или с какими-либо проблемами), легче и лучше забеременить естественым путем.
К тому же я имею введу не только зачатие но и обеспечение ребенка.( только неговорите про соверменую самодостаточность женщин)
Можно подумать, что мужчины не хотят иметь детей. В определенном возрасте мужине уже хочется стать отцом. Пусть даже по банальной причине - продолжить род...В конце концов в старости, оглянувшись на прожитую жизнь, хочется понимать, что она прошла не зря. У каждого человека свои состовляющие такой жизни, счастливой жизни, но среди них всегда есть ребенок - новый человечек, которому ты дал/а жизнь. И не думаю, что нормальные мужчины являются исключениями...
Прошу прощения за оффтоп
Зорко одно лишь сердце...
Все, друзья, этот обмен мнениями уже явно из другой оперы, так что прекращаем оффтоп.
_IREN_, наверное, у каждого из нас были в жизни тяжелые моменты расставаний, кода казалось, что жизнь кончилась и дальше уже ничего быть не может. И когда окружающие говорили, что все это временное и пройдет, верить как-то не получалось. И только через какое-то время, оглядываясь назад, можно было увидеть, что эта ситуация была какой-то важной ступенькой на пути к чему-то большему. Я уверена, что у Вашей мамы все самое лучшее еще впереди.
Иногда банан - это просто банан:)
Спасибо,я тоже на это надеюсь....
Социальные закладки