|
Ну вот еще один с репой в четыре раза большей количества сообщений...![]()
Интересно нужно ли Шевченко быть выдающимся поэтом на фоне ЯнуковичаХотя на фоне Януковича Щевченко таки гениальный поэт.
Это у вас партийное задание Янека в каждом сообщении к месту и ни к месту приплетать?
Как бы скептически не относились к Янеку, от этого отношение к так называемым АпАзиционерам , а особенно к "сволоте" лучше не станет.
Последний раз редактировалось Жженный; 11.03.2013 в 19:11.
Крымский депутат: И власть, и «Свобода» – беспредельщикиСегодня, в 20:20
«Главком» http://glavcom.ua/news/115923.html
Внефракционный народный депутат Лев Миримский, несмотря на близость к провластному большинству, заявляет, что ему не все нравится из того, что делает сегодняшняя власть.
«Она действует беспредельно в некоторых других вопросах. Власть это делает за счет своего админресурса, а «свободовцы» – за счет своих бритоголовых. И то, и другое плохо. В 90-е годы был бандитский беспредел, который потом перешел в милицейский беспредел, а сегодня – волна чиновничьего беспредела. Причем это было как при «оранжевых», так и сейчас. Самый большой бизнесмен у нас – чиновник. Он 90 % времени работает на себя, а 10 % – на страну. Нужно чтобы хотя бы наоборот было»,- заявил Миримский в интервью «Главкому».
По его словам, «Свобода» выделяется из оппозиционных фракций, поскольку донная политсила – «политические беспредельщики».
«Если «Свобода» говорит, что она – спецназ оппозиции, то мы тогда – партизаны на оккупированной территории. Мы – прорусские, русскокультурные, русскодумающие. В свое время, когда «Свободы» еще не было на горизонте, было «Братство», которое пыталось захватывать Крым и говорило, что Крым будет или украинский или безлюдный. И мы им противостояли. Сегодня же своими действиями «Свобода» будет заставлять противостоять им и тому бедламу и бардаку, который они насаждают», - заявил нардеп.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, любезный, мне не нравится Шевченко и я его НЕ читаю ровно так же как НЕ читаю всё шо "написано на заборах".
Но еще более того мне НЕ нравится то шо всякие НЕадекваты навязывают свои вкусы, пристрастия и мировоззрение как абсолют правильности.
Кстати, Ваше "нежелание" совсем не ново, ибо оно является признаком всех примитивных религий и таких же их представителей.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 11.03.2013 в 20:00.
За сволоту "проголосовало" 30%.Вот так и живём.
В Раде хотят запретить обращение "украинцы"
http://www.segodnya.ua/politics/society/V-Rade-hotyat-zapretit-obrashchenie-ukraincy.html
Нововведением парламентарии хотят объединить страну.
Внефракционный депутат Лев Миримский в интервью "Главкому" заявил, что нужно запретить обращение "украинцы".
"Думаю даже законопроект внести – я, например, категорически не согласен, что к гражданам Украины обращаются "украинцы", - сказал он.
"Мы с юристами думаем, как разграничить эти два понятия. Не называют же всех жителей России русскими, а жителей Германии - немцами, там и арабы живут. Кажется, это мелочь, но когда обращаются только к одной части населения, то показательно режут страну. Когда говорят, что федеральное устройство расколет страну, я считаю наоборот. Если не хотят во Львове чего-то – пусть принимают свои законы в рамках Конституции Украины", - сказал Миримский.
Маловато назначили.Националисты предлагают деньги за информацию о вандалах, которые отбили нос Бандере
За помощь в поимке вандалов обещают вознаграждение в размере 1000 гривен
"Молодежный националистический конгресс" объявил денежное вознаграждение за предоставление информации о вандалах, которые повредили памятники Степану Бандере и Роману Шухевичу. Об этом говорится в сообщении общественной организации.-
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/Nacionalisty-predlagayut-dengi-za-informaciyu-o-vandalah-kotorye-otbili-nos-Bandere.html
Социальные закладки