Здравствуйте многоуважаемые форумчане!!!!
Подскажите пожалуйста, я слышала, что у нас в Одессе, есть Центр японской культуры, и при нем Японский клуб.... эммм... может кто знает об этом подробнее поделитесь, пожалуйста, информацией, мнениями, впечателниями, может кто-нибудь состоит в рядах японистов и изучает язык...... вообщем очень хотелось бы узнать действительно ли есть такой клуб, и что нужно для того, что бы примкнуть к рядам любящих Японию)))))) Сумбурный пост, конечно, получился)))) Сорррриииииии)))
P.S поисковик не выдал никаких тем на эту тему)))) неужели никто не инстересуется японской культурой))))))))
![]()

Тема:
Я сама недавно попала в этот клуб, мы с мужем ходили туда два раза. было довольно интересно. Там же есть курсы японского языка и японская школа раннего развития для малышей.
Буду рада знакомству 

Ха, не тут-то было! Оказалось, что и положение тела, осанка, и положение свободной левой руки, и как расположен лист бумаги, и как держишь кисть - все в корне отличается от того, к чему я привыкла! Сэнсэй постоянно поправляла меня
Учитель нам показывала специфические движения кисти. Очень важно было увидеть, как она это делает. Очень много нюансов, которые можно освоить только с учителем. 
Социальные закладки