|
У меня тоже так было. За беременность волосы отрасли и стали густыми, как никогда, но когда исполнилось ребенку 3 мес, полезли клочьямипила элевит регулярно. Сейчас ребенку 1,8г, еще кормимся. Опять волосы посыпались
стала пить перфектил. В анотации пишут, что кормящим не рекомендуют, мол аллергия у ребенка может быть и тп, но т к мы уже немаленькие такие уж, рискнула-все ок! Пока о результатах говорить рановато, но мне кажется, что волосы поменьше выпадают!
Реаниматор волос. Витаминная маска
рецепт народный.
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
-не самого дорогого, лучше даже отечественного и бюджетного, и добавляем в него по одной ампуле витаминов группы В , которые свободно продаются в аптеке :
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
плюс одну ампулу сока алоэ .
Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению , алоэ придаёт волосам жизненную силу.
тщательно смешать, предварительно помыли голову шампунем и на 10-15 минут наносим на волосы наш обогащенный витаминный бальзам. Смываем .
Достаточно делать 1р.в месяц.
Подруга делает(после родов высыпался весь волос),очень довольна.Я не решаюсь,т.к.у меня аллергия на уколы витаминов В -ряда.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
читаю вас и себя вижу)) один в один, я тоже кучерявая с сухими, так же пару месяцев назад жаловалсь тут девочкам что скоро лысой останусь.
скажу так, я противник питья витаминов во время ГВ, ничего не пила, первые месяцы волосы посыпались, а потом как выросли длинные, сейчас моей доче 8.5 месяцев мы все еще на ГВ, а волосы у меня уже шикарные, так что потерпите немного, через месяц другой организм перестроится и все наладится, лысой точно не станете))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
начала пользоваться джованни, шампунь не помню какой и бальзам реконструктор.
вопрос: девочки у вас тоже после мытья волосы жестковатые? у меня до этого волосы всегда были мягкие..независимо от шампуня..а вот после этого жестковатые..
Девулечки, получила свою первую посыль с I-Herb. Я уже начала переживать получу ли, т.к. заказала обычную 6-ти долларовую доставку. Довольнааая, как слониШка!!! Опробую свой Джованни и отпишусь.
хаяла я тут айхербовский джованни с араганом и получается зря, перхоть у меня появилась не от него, а от джованни welness, там с травами какими-то, кажется. а єтот с арганом бесподобен, 3 дня волосы свободно выдерживают без мойки.
с сентября делала маски с горчицей, просто масляные, мечтала отрастить (и сейчас мечтаю, но уже немного приблизилась к мечте)). результат есть, может и не такой значительный, но я рада))
но вот на отросшие волосы лень наносить маски... труднее смывается.. правда последняя такоооой эффект дала, что хочется похвастаться)))это просто смыла маску шампунем и волосы высохли сами.
девочки, я тут с вопросами об айхербовского продукции )
скажи что-то об этом кокосовом масле http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505
и об этой шампуньке http://ru.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419
брать их или не брать?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Девочки, подскажите, плиз! Сделала я маску для волос, которая такая расхваленная с маслами, луком,яйцом,мёдом и витаминами (в 1 сообщении на 1 странице) и после того как смыла и высохли волосы, у меня просто бешенный объём стал! волосы жесткие, сухие, на голове одуванчик, еле до кучи их собрала(((( я так понимаю волос настолько пересушился или моим волосам просто эта маска не подошла? или может так и должно быть? кто делал, поделитесь что потом у вас с волосами стало? может чем-то их намазать увлажняющим или смягчающим сейчас? вобщем, прошу если кто-то что может посоветовать, то буду очеень благодарна, с меня +++
у меня тоже похожий эффект был от этой маски, через пару дней после мытья все стало нормально
09.10.2014 первая женщина
Эта маска изначально ужасная или ее в нее минимум нужно добавить пол стакана оливкового масла и убрать лук.
Исправить этот хаос на голове можно маской даже из обычного кукурузного не рафинированного масла, даст питание и блеск, но лучше всего оливковым. Лучше всего оливковым, т.к. уже после 1го раза будет виден эффект. Маска уберет вид одуванчика.
Можно сделать желатиновую маску, она даст блес и питание, а самое важное - гладкость волос.
Я сейчас вот только покрасила волосы тонирующей краской Лонда, посмотрим на сколько длительным будет эффект, а затем буду поддерживать цвет волос оттеночными масками.
Для усиления цвета темных и каштановых оттенков - 2 желтка, 3 ложки какао, 5 ложек оливкового масла.
Для осветления волос, блеска и питания - 1 л корицы + 1 л жидкого меда + 1 л кокосового масла. (для интенсивного осветления масло ромашки)
Маски держать на голове от часа до 5ти часов.
Данные маски можно использовать как базу для тонирующего бальзама для волос. Т.е. что бы осветлять волос и поддерживать цвет нужно к 200 мл бальзама добавить 2 ст ложки корицы + 2 л жидкого меда.
Для тонирования в темные оттенки так же в бальзам для волос можно добавить какао и масло на выбор.
Последний раз редактировалось Qwer31; 11.03.2013 в 14:58.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А какая у Вас структура волос? У меня после этой маски были волосы толстые, упругие, эластичные. Насчёт объёма не помню, вроде критического ничего не было. Если бы не запах лука, который очень здорово впитывается моими волосами, возможно, делала бы чаще, внешний вид волос после маски точно отличным был.
Вообще странно, что у Вас волосы пересушились, такое впечатление, что было что-то некачественное из ингредиентов.
Корица + хна - это для окраски в рыжие оттенки, но хной красить волосы нужно осторожно. Даже с бесцветной хной нужно заморачиваться))), т.к. потом буду проблемы с окрашиванием волос химическими красками.
http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/210-cinnamon_hair.html
http://zdravnlk.ru/index/domashnee-okrashivanie-volos/page/2/
http://webforwoman.ru/volshebnoe-kakao-ili-aromatnoe-okrashivanie-volos
Корица сушит волос, обратите внимание на это. Если у вас тонкие высветленные химическими красками волосы, то данный вид осветления волос НЕ рекомендуется!
Последний раз редактировалось Qwer31; 12.03.2013 в 07:58.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки