Приветы!
Ну и я с поздравлением!
С праздником, дамы!
| ||
Приветы!
Ну и я с поздравлением!
С праздником, дамы!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я Вишневый пирог
И ем его
А мы сегодня по дороге решили на привоз заехать и я там взяла замечательный печной творог всего по 30,0 грн за 1 кг! Зелени всякой разной набрали на зеленый салат.
Девочки, это жесть! Я насмеялась от души
Сливки украинского гламура
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я, а я...
А я наконец-то забабахал это!
Привет и поздравления моей маме, по её рецепту сделал гефилте фишЬ
Жена просто как бы между делом на днях ляпнула: а слабО фаршированную рыбку сделать?
Взяла пацана на "слабо"
Вложение 5840925 Вложение 5840926
Скромный "праздничный" стол...(слека "кальмаровый" салат)
Вложение 5840924
Как у "старого еврея", у меня "на сдачу из обрезков ещё кепочка" (с)
То, что под шкуру не поместилось (там ещё кроме карпа кусок филе хека был, много жареного лука и немного хлеба). "Абичная котлета за 12 копеек"(с). Там же, в той же кастрюле варилась, в марле сформованая.
Вложение 5841012
Девочки - красавицы, с праздником вас !
Счастья, любви, весеннего настроения, кулинарных шедевров !
У меня утро началось с подарков! Дети поделок надарили и открыток!!! Девочки, я разревелась незаметно, там мне приятно былоСашка самолет склеил)))) и открытку
Лерка огромную корзину цветов на кружке сделала: месяц ребенок каждый цветочек лепил.... Кирюшка мимозу принес ( папой подготовленную), а Боря такой парфюм....... Голова кружится...
нишевый.
Слопала я под это дело 6 пироженок японских ( мочи-крем которые)))) и банку!!!!! Целую мороженка Сникерс))))) потом 2 часа велик крутила)))))
Пообедали поехали в Жардине в Горсаду, вернулись, поехали в Таврию, накупили мне сыров всяких вкусных и вина. Скоро Холостяка сяду смотретьС вином, с сырком..... Ммммммммммммм!
Завтра на треню!!!!!) и на прогулку. А вечером в боулинг хотим. В воскресенье-поглядим![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Чеб,вот теперь я завидую твоей жене! Какой ты молодец!
Я своего тоже сегодня взяла на слабо,попросила поехать купить мне подарок.Поехал,да не просто в магазин,а в магазин женского белья.Так что мне сегодня двойной подарок:мужественный поход со мной в магазин, участие в выборе и целый пакет красивых кружевных вещичек
Девочки,хочу ко всем пожеланиям добавить:
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!![]()
Практикующий психолог.
привет всем!
у меня вчера был какой-то дикий по загрузке день. на работе завал и вынос мозга. не успела съездить на привоз, а потом гоняла по всем магазинам в поисках миндальных лепестков. Не нашла ((( пришлось прям по пути менять рецепт. Но тем не менее все приготовила, спекла, кухню помыла, подарки купила, упаковала. Всем все понравилось, все довольны, ну и я соответственнокуча подарков. и наконец можно отдохнуть!
ура!))
сейчас залягу с тортиком смотреть Холостяка!
Всех с праздничком! Пусть ваши глаза всегда искрятся радостью, пусть будет много солнечных и теплых дней, не только на улице, но и в душе!
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вот они![]()
Вложение 5841281
http://www.ebay.com/itm/VINCE-CAMUTO-Jarius-new-Retro-style-Pumps-NWB-brown-or-black-/110914008248
http://www.vincecamuto.ua/ru/show/1/2095/rasprodazha/jarius-ohra
Я взяла и черные и точно такие же коричневые. Оооочень удобные, они внутри мягкие и ноге удобно. Высокие, 15 см каблук, но там высокая платформа, так что они ко всему бегательные. Высокая платформа это очень круто, потому что из-за этого ступня не бьется о наши дорогиКамешки, неровности и все такое. У меня вечная проблема - я не могу носить обувь на тонкой подошве, для меня все, что тоньше сантиметра по толщине подошвы - это ужас ужасный для ног, реально больно ходить. А платформа для меня просто спасение, она амортизирует и ходить по асфальту не больно.
Теперь я буду 187 в нихОбожаю высокий каблук.
Последний раз редактировалось Erzulie; 08.03.2013 в 21:08.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девулечки-красотулечки с Празднечком весны.
Любви, тепла и красоты. Любите и будьте любимы. Пусть Ваши мужчины любят и балуют Вас.
А мы у свекрови были. Дома будем в воскресенье отмечать.
Я вчера так накорпоративилась с мужем, что целый день вареные ходим. Я в 12 пришла, а он в 3.30, но с букетами цветов))
Сейчас "Мамы" по ОРТ смотрим..Прикольно.
Девченки, поздравляю всех с Праздником!!!!!!!!!!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня имеется и шампусик, и вино, и ликер, и мартини и как назло ничего не хочетсятак праздник всухую и прошел
Муж сегодня выгнал меня из дому, в коем то веке без детей, чтоб я немного развеялась))) так я пошла гулять по магазинам, купила креманки, бокалы для вина, а то все уже по разбивались, ну и так по мелочи
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
хочу завтра сделать вишневый соус к утиной грудке.
поделитесь рецептом, пожалуйста! (красного вина нет)
хочется его сделать деликатным. чтоб он не был слишком концентрированным. поэтому не понимаю с пропорциями.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки