Показать скрытый текст
 Показать скрытый текст  пи)
Первые мои роды закончились трагически, я осталась без ребенка, физически ослабленная беременностью, и с подорванной психикой. Врачи сказали приходить через год, со своим адекватным гинекологом сторговалась на 8 месяцах, а с мужем решили потихоньку пробовать через пол года))) т.к. была острая необходимость срочно заполнить пустоту. Отвлеклись вначале обследованиями, потом путешествиями, по возвращению пошла на пиявки (слышала о них давно, уже и не помню, от кого и при каких обстоятельствах). Координаты супругов Карпенко нашла на форуме. Приняли меня так же, как Олюшка рассказала. Тоже было страшновато, но почему-то я решила для себя, что именно этот загадочный метод поможет мне быстрее оздоровиться и почиститься как физически, так и энергетически. Кто ходил к Светлане Николаевне, тот замечал, что она верующая, поэтому о биоэнергетике и постановке пиявок на чакры она не говорит в открытую, а называет эти точки эндокринными центрами. Но со временем я её немножко разговорила на эту тему, и услышала много интересного. В частности, она сказала мне в ходе лечения обратить внимание на изменения в других сферах жизни, и эти изменения не заставили себя ждать (в работе, семье, и т.д.) Это всё лирика, хочу сказать о более земном))) Видимая антисанитария, конечно, смущает поначалу, но они просто арендуют кабинет в этом санатории, с такими стенами, и если бы это было евро-шмевро помещение, то стоимость пиявки возросла бы в разы, а ходят к ним преимущественно "простые люди", я бы сказала, среднего достатка. Если пиявка падает на пол и её поднимают, пугаться не надо, она впрыскивает природный антибиотик и ещё десятки веществ, так что если и прицепится какой-то микроб, пациенту он не страшен)) Шрамы впоследствии ведут себя по-разному в разных участках тела, в зависимости от силы кровообращения (на лице быстро сошли, на пупке и на ногах мерседесы у меня видны до сих пор, спустя год), со временем светлеют. Больше всего мне понравились постановки на кресле))) боялась этого ужасно, но процедура там самая короткая, минут 15, и ощущения прилива тепла и "будто что-то там в глубине происходит"))) были самые яркие. 
Были в этом деле и стрёмности)) С кровотечением однажды имела я ситуацию... поставили на пупок 1 или 2 пиявки, не помню. Текло не слабо, на ночь положила одноразовую пеленку. Проснулась часа в 3 от того, что мне мокро. Почти вся пеленка была пропитана кровью, меня тошнило, и вообще было такое состояние, что вот-вот вся истеку и закончусь, без преувеличений, первый раз в жизни я так сильно испугалась смерти))))) Муж собрался звонить в скорую, и С.Н., останавливать кровотечение, но я помнила, что в течение суток течь может и это нормально, что выходит только "плохая" кровь. Выпила чай и кое-как уснула, утром уже почти не текло. 
Потащила я с собой и мужа на эти процедуры, свободное время позволяло, решили, что для здоровья не помешает никому, и вместе прикольнее))) Так вот он (не маленький и не хрупкий мужчина) однажды при смене повязки дома потерял сознание, тоже дофига крови вытекло))) Правда, быстро пришел в себя, но было забавно).. 
Ходили мы три месяца, я ставила три раза так называемый "эндокринный круг", + ноги, спину, гинекологию, 2-3 раза в неделю. На этапе постановки на гинек.кресле (спустя 5 мес после родов) мы вынуждены были чаще воздерживаться, но не всегда)) Тогда пошла я на узи, просто посмотреть, всё ли ок, ведь через месяц мы уже собирались начинать непосредственно планирование, и тут товарищ Паненко объявил мне ановуляторный цикл. Я расстроилась, С.Н. успокоила, что пиявки гормональный фон настроят, и в Новом году (а шёл декабрь) у нас всё получится. Несколько раз, в перерыве между кровотечениями, мы с мужем таки потренировались в планировании, чтобы навык не утратить))) разумеется, не предохраняясь - ановуляторный цикл же, ёпт... Потом началась предновогодняя суета, мы с мужем и друзьями активно занимались поздравлениями для детдомов, гоняли по маркетам и фасовали несколько сотен сладких подарков, и в один такой гоночный вечер, возвращаясь из Ривьеры с полной машиной мандарин, нас на скорости угадал пьяный ушлёпок, слава Богу, без жертв. Ночь, улица, фонарь, перекресток))) холодина, я хожу и ору на ушлепка, что у меня первый месяц беременности, и если что-то случится, то найду его и четвертую))) Муж поругал, что я такое выдала, а у меня само с языка сорвалось))) Вобщем, разошлись нормально, денег на ремонт с кадра того сняли, следующие дни мы были озадачены оценкой ущерба и ремонтом, на праздники остались без колёс. На пиявки (на кресле) ходить не переставала, лило по-прежнему прилично. Очнулась я от этой суматохи 29 декабря, припоминая, что задержка уже с 25 числа. Подумала, что из-за пиявок с циклом качели, но тест сделала - \\ :) Потом ещё один, и ещё)))) 31 дек. под ёлочкой у меня лежала кучка тестов и все с \\ :) самый дорогой подарок Судьбы :)
Нервы от аварии, кровотечения от вагинальной постановки пиявок, ановуляция по узи, какие-то считанные разы планирования  - и нате вам :) (а прошло только 5 месяцев после родов). 
Недавно нашему Пиявчонку исполнилось пол годика))) Здоровый, красивый, отлично развивающийся мальчик :D 
Кроме гирудотерапии, я обследование полное прошла, и в Почаеве мы побывали, и обвенчались, и молитвы я читала определенные, и по астрологии себе благоприятный период вычисляла))) и отвлеклась неслабо так))) Не берусь утверждать, что именно пиявки дали результат, просто в них я поверила очень-очень, как во что-то таинственное, природное...) и Светлана Николаевна очень поддержала морально, вселила уверенность и надежду, лично мне от неё всегда веет светом и добром, потрясающий человек (хоть и не трактует снимки узи ;) ) У самих Карпенко в тот период родился внук, а в этом году, на пару недель раньше моего сыночка, у них родилась внучка). Дочку с внучкой я под кабинетом встретила, когда заходила уже со своим зайцем, похвастаться результатом совместных усилий. За нас очень порадовались)) 
Обсудили, как так получилось, что ставили пиявок уже после зачатия, и беременность сохранилась (при том, что этот метод используется для срыва...). С.Н. сказала, что Б. от пиявок или срывается, или наоборот укрепляется, если на то Божья воля, так сказать. Приводила примеры своих бывших пациенток... Я этой женщине и супругу сердечно благодарна, даже если и на самом деле пиявки в нашем случае оказались ни при чём :) Безмерно жаль, что таким замечательным людям тоже пришлось пережить самую горькую утрату в жизни (гибель сына 28 лет). Вот внуки теперь их радуют. 
Всем желаю найти свою соломинку, свой "гарантированный" метод, поверив в который, вы получите долгожданную детку :rose: Я уже снова хочу заБ, потому и зашла в тему) но пока не могу себе этого позволить, не сторонник погодок, да и здоровья надо поднакопить после моей почти беспрерывной двухлетней беременности. А вообще буду почитывать вас, чтобы быть в тонусе)))
Социальные закладки