Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 110 из 2756 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2181
    Путешественник форума
    Олюшка!
    Ты - герой! До пиявок на лбу я не дошла... Когда будут пиявки в район яичников ставить будешь чувствовать приятное покалывание и тепло в них
    А в пупок не предложили ставить?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Олюшка!
    Ты - герой! До пиявок на лбу я не дошла... Когда будут пиявки в район яичников ставить будешь чувствовать приятное покалывание и тепло в них
    А в пупок не предложили ставить?
    Танюша, я не герой )))) пока мне ставили пока только пиявку на крестец - чуть выше копчика и страх перед этим зверем пока не прошёл до конца пупок так же предстоит наверняка яичники я уже чувствовала, но правда не тепло в них.... тепло я люблю!!!! буду ждать
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #2183
    Путешественник форума
    Герой - герой, не скромничай
    Прокладки лучше купить ночные, они более впитывающие.
    Прикол у меня с пиявками был: я прошла тоже курс, и вот одна из процедур - пиявки на копчик, сорри, в область между ногами, и в пупок, на живот, всего 7 штук. Короче клей прокладки не клей, а патронташ конкретный получается и все равно протекает, короче одели на меня памперс. А представьте себе, сентябрь месяц, легкое платье и картина маслом: мне на работу и у меня через 2 часа важная встреча. То, что я была в панике ничего не сказать, вышла я из пиявочной, и глотая слезы сквозь смех, отменила встречу, ссылаясь на форс - мажорные обстоятельства, поехала домой. Как я проходила мимо консъержки в парадной в этом памперсе, надо было видеть! Дома я хохотала до слез, представив лица своего шефа и партнеров, увидевших бы меня в памперсе. Так что шутки шутками, а если есть возможность не идти на работу после сеанса, лучше поехать домой.

5. Вверх #2184
    Прокладки лучше купить ночные, они более впитывающие.
    Так что шутки шутками, а если есть возможность не идти на работу после сеанса, лучше поехать домой.
    когда я позвонила Карпенко и спросила когда они работают, то она мне объяснила, что пиявки они делают после пбеда с 14 до 18-19 часов. Объясняя это тем, что после сеанса лучше сразу ехать домой и расслабиться. По вчерашнему дню я поняла, что с патронташем от 1-ой пиявки я не хотела никуда ехать, а что будет дальше....)))))
    это было одним из нескольких факторов при выборе мною доктора.

6. Вверх #2185
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    когда я позвонила Карпенко и спросила когда они работают, то она мне объяснила, что пиявки они делают после пбеда с 14 до 18-19 часов. Объясняя это тем, что после сеанса лучше сразу ехать домой и расслабиться. По вчерашнему дню я поняла, что с патронташем от 1-ой пиявки я не хотела никуда ехать, а что будет дальше....)))))
    это было одним из нескольких факторов при выборе мною доктора.
    А я ездила на работу после сеансов с патронташем, когда надели памперс - это был единственный прогул
    Сейчас вспоминаю и смеюсь, так что пиявки - это не только 3 -4 литра высосанной крови, но и заряд положительных эмоций даже спустя полгода после завершения сеансов!

7. Вверх #2186
    Сейчас вспоминаю и смеюсь, так что пиявки - это не только 3 -4 литра высосанной крови, но и заряд положительных эмоций даже спустя полгода после завершения сеансов!
    и ещё через 9 месяцев переполненные от счастья штаны

8. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    всем приветик,сдала сегодня гормоны первой фазы,если правильно поняла,то вроде всё в норме(4дмц)фолликулярная фаза
    пролактин-10,79(норма-4,79-23,3)
    лг-10,1(норма-2,4-10,6)
    фсг-6,5(норма-3,5-12,5)
    эстрадиол-75,22(норма-12,5-166,0)

9. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для беременная :)

Red face Пиявчонок под ёлочку

Так девочки, продолжаю дневник Пиявода))))))
    Привет планюшкам)) Ностальгически почитываю посиделки беременюшек и планюшек не смогла пройти мимо рассказа о пиявках) Расскажу про свой пиявочный опыт в контексте планирования ребенка. Так сказать, вам для статистики)) Текста много, прячу под спойлер, кому интересно - читайте)

Показать скрытый текст
    пи)

10. Вверх #2189
    Постоялец форума
    Девочки ,а мне уже пришел набор для вышивания "Почти идеальный" с ангелочками
    Не,ну я знала что с меня вышивальница никакая;( ,впрочем как и швея,но шоб до такой степени....
    И как во всем этом разобраться????
    Муж с меня угорает...

11. Вверх #2190
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки ,а мне уже пришел набор для вышивания "Почти идеальный" с ангелочками
    Не,ну я знала что с меня вышивальница никакая;( ,впрочем как и швея,но шоб до такой степени....
    И как во всем этом разобраться????
    Муж с меня угорает...
    И мне вчера пришло))) но я еще не распаковывала))) тоже буду пытаться)))) заказала кроме Почти идеальный еще Рождение)

12. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для femina10
    [QUOTE=беременная ;36843645]Привет планюшкам)) Ностальгически почитываю посиделки беременюшек и планюшек не смогла пройти мимо рассказа о пиявках) Расскажу про свой пиявочный опыт в контексте планирования ребенка. Так сказать, вам для статистики)) Текста много, прячу под спойлер, кому интересно - читайте)

Спасибо большое за ваш рассказ. Вселяет надежду, что пиявочки-таки могут помочь в зачатии и рождении здорового ребеночка.

13. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    рассказ супер!!!!!!!!!настроение отличное!!!!!!!!

14. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Привет планюшкам)) Ностальгически почитываю посиделки беременюшек и планюшек не смогла пройти мимо рассказа о пиявках) Расскажу про свой пиявочный опыт в контексте планирования ребенка. Так сказать, вам для статистики))
    Ой, дорогая, спасибочки за твою "статистику"!!!! очень светлый и позитивный рассказ получился!!! Поздравляю с пиявчёнком))))
    А мы с Юлей сегодня были на 2-ом сеансе.... сегодня нас разлучили и мы лежали на разных кушетках))))) пиявки ставили на крестец и сразу 2. Меня они сначала укусив, присосались, а потом видно позасыпали.... я уже было расслабилась))) а они пришли в себя и как впились в меня по новой..... потом, когда стали шевелиться, стало ооочень щекотно)))) и Василь Василич с меня их снял)))) так что сегодня опять без жертв
    в понедельник будем ставить на яичники спереди))))) так что отсчёт пошёл!!!!!

15. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Ой, дорогая, спасибочки за твою "статистику"!!!! очень светлый и позитивный рассказ получился!!! Поздравляю с пиявчёнком))))
    А мы с Юлей сегодня были на 2-ом сеансе.... сегодня нас разлучили и мы лежали на разных кушетках))))) пиявки ставили на крестец и сразу 2. Меня они сначала укусив, присосались, а потом видно позасыпали.... я уже было расслабилась))) а они пришли в себя и как впились в меня по новой..... потом, когда стали шевелиться, стало ооочень щекотно)))) и Василь Василич с меня их снял)))) так что сегодня опять без жертв
    в понедельник будем ставить на яичники спереди))))) так что отсчёт пошёл!!!!!
    А сейчас много крови потом течет?
    А они сами отваливаются или их отдирать надо?)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А сейчас много крови потом течет?
    А они сами отваливаются или их отдирать надо?)
    Я ещё не заглядывала)))) туда))) сколько крови не знаю))))
    А пиявки, когда напьются крови, то сами отваливаются и начинают удирать))) при этом они сильно щекочут))) нужно срочно кричать и к тебе подойдёт доктор и заберёт её)))) у меня сегодня первая пиявка отвалилась сама, а вторую прервали и просто забрали медицинским пинцетом. Когда её забирают, то не больно))))

17. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Олюшка, а куда потом девают этих пиявок? Вам как-то показывают, что их выбрасывают или как? Я к тому, что как демонстрируют, что они одноразовые?

18. Вверх #2197
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, как а люблю предпраздничный день перед 8 Марта!!! С утра сотрудники из 2-х наших фирм уже задарили цветами и подарками, впереди еще третья фирма! А еще я сегодня не планирую, а ем и пью всякие вкусняшки!
    Because I'm happy...

19. Вверх #2198
    Я ещё не заглядывала)))) туда))) сколько крови не знаю)))))
    перед сном меняла повязку, посему отчитываюсь....
    мне ставили 2 пиявки. и вот левая очень хорошо сосала кровь и наевшись отвалилась; а правая кемарила во время еды и через минут 40 начала меня есть заново))) поэтому крови она пила меньше и была более худее, чем левая. Поэтому (на мой взгляд) слева кровило больше, чем справа. Но, по сравнению с прошлым разом крови было от 2-х пиявок чуть меньше, чем от первой одной.
    в первый раз перед сном в месте пиявки ощущалось приятное тепло. в этот раз такого не было. однако в этот раз во время постановки пиявок было ощущение теплоты в ногах - в ступнях.
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Олюшка, а куда потом девают этих пиявок? Вам как-то показывают, что их выбрасывают или как? Я к тому, что как демонстрируют, что они одноразовые?
    Когда нам пиявок ставят, то их достают из прозрачной баночки с каким то раствором, а когда забирают, то складывают толстых и огромных пиявок в другую не прозрачную баночку. Я сначала не поняла почему она не прозрачная)))) а когда мне показали мою толстуху, то в голове тут же промчалась мысль, что в ней моя родная кровушка.... тогда то меня и осенило почему она не прозрачная)))))
    нам не показывают что делают с наевшимися пиявками.... но из инета я знаю, что кушает пиявка раз в 4 месяца и её содержание в это время значительно дороже, чем купить новую. Конечно же я слышала о том, что если поместить пиявку в солёный раствор, то она выдаст съеденное обратно. Однако, именно процесс утилизации мы не можем проконтролировать ни в одной клинике и приходится верить на слово. Как и в то, что нам в протоколах сажают нашу клеточку от нашего мужа и показывают нам все клеточки, которые от нас взяли, а не торгонули ими налево..... Это всё завязано на репутацию и те, кто её имеет, обычно ею дорожит. ИМХО.

20. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, как а люблю предпраздничный день перед 8 Марта!!! С утра сотрудники из 2-х наших фирм уже задарили цветами и подарками, впереди еще третья фирма! А еще я сегодня не планирую, а ем и пью всякие вкусняшки!
    Как приятно) А у нас директор не по праздникам! Подарил по букету и на этом все (ну я и на это не надеялась)..Он даже забыл,что сегодня вообще-то короткий день,встречи назначает на 5 вечера..да никто уже не придет в это время!! А мы им столы каждый раз накрываем и поздравительную программу организовываем..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

21. Вверх #2200
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Как приятно) А у нас директор не по праздникам! Подарил по букету и на этом все (ну я и на это не надеялась)..Он даже забыл,что сегодня вообще-то короткий день,встречи назначает на 5 вечера..да никто уже не придет в это время!! А мы им столы каждый раз накрываем и поздравительную программу организовываем..
    У вас наверное женщин больше. У нас в среднем на 1 женщину на фирме приходится 3,5 мужчины. )))))) Вот наверное поэтому и ценят.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 110 из 2756 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права