|
Не ходите в дебри....Кто предложит лучшие условия для абонента,тому и зелёный свет.
если комплекс подключить к интернету обойдется дешевле...а если по одному тогда по дороже...внешняя скорость остаётся неизменной...понятно что рецеркуляция воды....насосу надо взять снизу а потом продавить все квартиры...если один насос на парадную куда нешло а если один на дом....будете тепло до нового года ждать...пока он нагреет систему...у меня насос 0,5 кват стоит --высота подъема 15 метров...на 8 комнат и это только церкуляция для кранов гарячей воды..
да кто то кричал что WI-FI ставить не в коем случаи....влияет на бади...а как же дорогие мобилы возле вашего уха....они хуже чем мобилы за 200 гривень.....да и по последним иследованиям бактерии из которых мы состоим испускают радиоволны....вот она жизнь!!!!!!!
слушайте, ну если на всех оптом взять паркетную доску, тоже наверняка обойдется дешевле. причем экономия будет куда более значительной.
и пижамой на всех тоже можно закупиться.
какую-то ерунду обсуждаете, ей-богу.
вайфай имелся ввиду не домашний, а большого радиуса действия, насколько я помню.
а то сейчас начнется, давайте запретим индукционные плиты, электрические радиаторы и теплые полы.
14/08/2009
08/11/2012
))))) Легко отделался.
Посмотри на 1,2,3 этажи. Квартира застеклена рабочие хранят там свою робу "лореаль" + курят 8 часов каждый день свои дешёвые зловонные никотиновые палочки. Через месяц никотин начнёт капать с потолка...
Кстати, зашёл к ним в 15:00 - играют в карты...
А сроки, а сроки, а сроки, сроки, сроки ))))
"шотакойе" - простите а ВЫ инвестор, провайдер или просто поболтать? Спасибо!
я инвестор и просто поболтать, не за что
14/08/2009
08/11/2012
Да все стройки затягиваются, чего бугуртеть?
Кто-то знает, будет ли в эту субботу работать стройка?
расказывали люди что делали ремонт до выдачи документов....а когда пришло время сдачи дома то выясняеться что два хазяина...конечно квартира доставалась тому кто незаконно приобрел- бандиту-чиновнику...и таких сообщений у меня много...как ВЫ считаете с нами такого не будет? где гарантии...
ни разу не слышал что бы такое было со стиконом, иначе многие и я в том числе просто бы не посмотрели в сторону этой компании...
видимо эти сообщения с Киева, там много бандюков нелегалов и т д...
И как правило одно дело знаешь у кого такое было,а другое поломанный телефон,кто то что то где то сказал.... и пошло поехало....
есть суд, а на крайняк есть бейсбольная бита или клюшка...)
надеюсь......что все будет хорошо...а вот опять задержка это плохо..
утро доброе)
кто вкурсе что твориться на стройке?
видел со стороны средней убрали ограждение и вроде временные здания!
Дорогие соседки! С праздником Вас!![]()
Социальные закладки