Тема: Закрытие кредита

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Справку о погашении обязательно берите. Все может поменяться, и через 5 лет захотите что-то еще в кредит купить, вот тогда справка и понадобиться.

100грн не такая большая сумма. В привате были справки и по 500 грн.
    Votum separatum

2. Вверх #22
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    В привате были справки и по 500 грн.
    Разрешение для выезда за рубеж на залоговом авто стоит 500 грн.!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    А как правильно оформить закрытие кредита по авто?
    Заранее спасибо...

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Погасить долг, вывести из реестра обременения и получить справку о отсутствии задолженности по данному кредиту.
    Votum separatum

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А как правильно оформить закрытие кредита по авто?
    Заранее спасибо...
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Погасить долг, вывести из реестра обременения и получить справку о отсутствии задолженности по данному кредиту.
    и еще: если ставилась отметка в техпаспорте (а такое могло быть, при покупке авто в кредит), то желательно поменять техпаспорт, чтобы не было в дальнейшем вопросов

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Всем спасибо...

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для galina-17
    подскажите пожалуйста,мне пришла карта золотая рыбка от платинум банка на открытие кредита суммой в 6000 тыс гр.может кто то пользовался,какие там условия и стоит ли вообще ее открывать?заранее спасибо.

8. Вверх #28
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от galina-17 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,мне пришла карта золотая рыбка от платинум банка на открытие кредита суммой в 6000 тыс гр.может кто то пользовался,какие там условия и стоит ли вообще ее открывать?заранее спасибо.
    Ничего себе сумма, 6 млн. гришек!

Лучше не активировать карту, если в заемных средствах нет острой необходимости.
    А карту куда пришла - в домашний почтовый ящик?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для galina-17
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ничего себе сумма, 6 млн. гришек!

Лучше не активировать карту, если в заемных средствах нет острой необходимости.
    А карту куда пришла - в домашний почтовый ящик?
    да нет позвонили из киева предложили активировать,я брала через их банк телефон в кредит и выплатила без задержек,вот и предложили карту.........

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для N0RMAN_1

По умолчанию Закрыли кредит - возьмите справку!

поделюсь своим опытом. Может это поможет кому-то ответить на вопрос брать кредит, или не брать, тк явно показывает, что "хорошие" банки (в данном случае "ПриватБанк" (не к ночи упомянут), но я так понимаю, это касается нашей банковской системы в принципе) придумывают "схемы", и способы, как бы обдурить некомпетентных людей. Хотя, даже если бы я был компетентным, не представляю, как бы это мне помогло... Итак, как и положено, до 10го числа, пришёл "закрыть" кредит - последний платёж, поэтому я подошёл к банковскому работнику, она по компьютеру уточнила сколько я должен уплатить, что бы не оставалось никаких хвостов. Оплатил. Поскольку я брал в рассрочку товар в "комфи", то по условиям соглашения с банком (о которых мне никто ничего при оформлении рассрочки, не рассказал, несмотря на прямые вопросы "сколько в итоге я переплачу?" (как потом оказалось - 35(!) грн за каждый платёж! нехило!). Итак, я спокойно сплю, думая, что рассчитался и никому ничего не должен. И снится мне, что еду я на электричке (как потом оказалось, это наяву было), а рядом со мной сидят другие пассажиры и беседуют между собой. В ходе этой беседы, один из попутчиков, рассказал другому о том, что банк, после того, как он с ним рассчитался, прислал ему какие-то долги, короче, посоветовал при закрытии кредита брать справку о том, что ничего банку не должен. Есть такая справка, и она бесплатная. Так вот, после этого, я решил не полениться и сходить за такой справкой. Каково же было моё изумление, когда в кредитном отделе мне сказали, что я должен ещё 17.20 грн! Плюс наценка за платёж, итого, я заплатил 52.20! С кем спорить? С королём компьютеров?)) Девушка, которая мне информацию дала (она тут же рядом сидела) сказала бы мне, что она дала мне информацию, которую ей предоставила система. Вобщем, мне объяснили, что это какие-то проценты, обслуживание кредита или что-то в этом роде. Ересь, вобщем, а не объяснение, тк я тогда, опять же, обращался к девушке в вопросом "сколько мне нужно заплатить, что бы уже не быть ничего должным". На мой вопрос, кстати, по этому поводу, мне ответили, что "такое может быть", т.е. комп мог действительно не предоставить такой информации. А сообщили бы мне об этом потом, когда набежали бы проценты, и пришлось бы платить ещё больше. А судиться с этими уродами - сами знаете: себе дороже выйдет. Вобщем, беря кредит, будьте готовы к сюрпризам, и, к сожалению, не приятным. И не забудьте потом взять справку, о том, что никому ничего не должны. Удачи!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Вы уверены что справка бесплатная? Мне в надре сказали 50 грн.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Вы уверены что справка бесплатная? Мне в надре сказали 50 грн.
    В Райфайзене (год назад) 100грн.

13. Вверх #33
    Patria Y Libertad
    Можно иначе замутить справку абсолютно бесплатно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для purse
    El Comandante, Вам пора почистить личку))

и подскажите, плз, как взять такую справку. Пусть мне будет стыдно, но работая в банке, не знаю как это сделать((

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    El Comandante, Вам пора почистить личку))

и подскажите, плз, как взять такую справку. Пусть мне будет стыдно, но работая в банке, не знаю как это сделать((
    У ме6я в договоре не написано, что справка платная, предстоит еще 2 платежа за планшет и хотела братьсправку. Но платно не буду. И так впаяли страховку жизни 770 грн., которую я непросила и тол ко дома заметила, сама виновата, дура, что на месте не почитала, но устно все оговорили и мне нужна была страховка только на планшет. И за смс впаяли 100грн., будто я сама не знаю, что мне надо кредит платить, напоминание типа. Это мой первый и последний кредит на технику, чур меня больше.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права