Тема: Подскажите как быть???

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Idol
    Вот к чему приводит слово "НЕИЗМЕНЯЙ", ты ему в сексе за это время уже надоела, и соотвествено мужская натура хочет новизны.. вобщем неплохо ему бы было завести любовницу, но тебя при этом небросать.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Вот к чему приводит слово "НЕИЗМЕНЯЙ", ты ему в сексе за это время уже надоела, и соотвествено мужская натура хочет новизны.. вобщем неплохо ему бы было завести любовницу, но тебя при этом небросать.
    Вот она-мужская солидарность!!! Вам все мало...........сколько волка не корми все равно в лес просится.........

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Вот она-мужская солидарность!!! Вам все мало...........сколько волка не корми все равно в лес просится.........
    Сильного зверя клетка неудержит.

Это такая природа наша.Мы же непротив того, что все женщины хотят родить детей.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Naty

Даааа, сильный аргумент!
    С чего такое мнение, что все и хотят??

5. Вверх #65
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Все женщины??? Смело сказано...
    А что, мужчинам детки не нужны? Это они плодятся в угоду женщинам?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для _IREN_

Лично от себя пишу!! Если бы мой муж не уговаривал завести ребенка,и не говорил,что очень хочет деточку,я бы еще пару лет спокойно пожила....а так уже на 8 месяце! Дочь Ирина.

7. Вверх #67
    Сегодня мамин красавец сказал,что собирает вещи. Плохо одно,его мамаша живет этажем ниже и он будет вместе с ней!!!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Сегодня мамин красавец сказал,что собирает вещи. Плохо одно,его мамаша живет этажем ниже и он будет вместе с ней!!!
    Да уж, "с глаз долой" не получится, главное твоей матушке вести себя как ни в чем не бывало, понимаю, что это тяжко, но зарываться в депрессию - еще хуже...

9. Вверх #69
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ничче! Он ведь не один сосед у твоей мамы!
    Маме стойкости, меньше слез, больше радости! На нем одном свет клином не сошелся!
    И пусть старается показывать больше веселья, равнодушия... А то и девочек-мальчиков в дом почаще приглашать! Еще бы и в танцах по потолку походить. Или чтоб маму на иномарках всяческих с работы под подъезд подвозили. Пусть видят (враги ), что жизнь продолжается!

10. Вверх #70
    User banned
    Я со своими соседями снизу даже не знакома.
    Ну зальет его пару раз по-соседски - не страшно.
    При желании можно не пересекаться.
    В общем, следите за сантехникой.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я со своими соседями снизу даже не знакома.
    Ну зальет его пару раз по-соседски - не страшно.
    При желании можно не пересекаться.
    В общем, следите за сантехникой.
    Мама только сделала ремонт!!!

12. Вверх #72
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Да уж, "с глаз долой" не получится, главное твоей матушке вести себя как ни в чем не бывало, понимаю, что это тяжко, но зарываться в депрессию - еще хуже...
    а Вы сами понимаете, что это только слова? Нет предела банальностям и числа тем, кто говорит их посторонним, пока самого не коснулось.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а Вы сами понимаете, что это только слова? Нет предела банальностям и числа тем, кто говорит их посторонним, пока самого не коснулось.
    У Вас есть бодее действенные способы?
    Знаете, почему банальности становятся таковыми? Да просто потому, что они и срабатывали в своё время чаще всего.
    И не стоит судить по написанному, была у человека подобная ситуация, или ему просто поговорить охота. В своё время, именно взяв себя в руки и внешне приняв наплевательский вид, смогла вылезти из депрессухи, хотя порой казалось, то что творится внутри, меня убьет.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Все женщины??? Смело сказано...
    А что, мужчинам детки не нужны? Это они плодятся в угоду женщинам?
    Есть канешно редкие исключения, некоторым нравится в мужчинах только секс, а большинству мужчина нужен для ребенка.
    Мужчинам нужны естествено дети, но для женщин завести ребенка - это главная цель,а мужчина сможет и без ребенка прожить.
    (с)Самое лучшее в детях - это процесс их создания.

15. Вверх #75
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    большинству мужчина нужен для ребенка.
    Мужчинам нужны естествено дети, но для женщин завести ребенка - это главная цель,а мужчина сможет и без ребенка прожить.
    Иногда так счастлива, оказывается, что не могу встретиться с подобными экземплярами вживую.........
    Возможно, что открою тебе тайну: но для зачатия - мужчина не обязателен! Его можно и в глаза не видеть, даже девственницей остаться! Оплодотворение может произойти экспериментальным путем, в лабораторных условиях. Так что не заблуждайся и не тешь себя мыслью, что ТЫ САМ будешь нужен женщине ХОТЯ БЫ для продолжения рода!
    Эх... надо жеж быть наким непосредственно наивным! Вспоминаю древний фильм.... польский, как на планете жили только все женщины и попали наши двое землян....типа эротика "до 16-ти лет", Забыла, как назывался.....

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Иногда так счастлива, оказывается, что не могу встретиться с подобными экземплярами вживую.........
    Возможно, что открою тебе тайну: но для зачатия - мужчина не обязателен! Его можно и в глаза не видеть, даже девственницей остаться! Оплодотворение может произойти экспериментальным путем, в лабораторных условиях. Так что не заблуждайся и не тешь себя мыслью, что ТЫ САМ будешь нужен женщине ХОТЯ БЫ для продолжения рода!
    Эх... надо жеж быть наким непосредственно наивным! Вспоминаю древний фильм.... польский, как на планете жили только все женщины и попали наши двое землян....типа эротика "до 16-ти лет", Забыла, как назывался.....
    Я говорю в общем, то что придумали в современом мире здесь не причем, не каждая женщина пойдет в эту лабороторию(разве что очень некрасивая или с какими-либо проблемами), легче и лучше забеременить естественым путем.
    К тому же я имею введу не только зачатие но и обеспечение ребенка.( только неговорите про соверменую самодостаточность женщин)

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Есть канешно редкие исключения, некоторым нравится в мужчинах только секс, а большинству мужчина нужен для ребенка.
    Можно подумать, что мужчины не хотят иметь детей. В определенном возрасте мужине уже хочется стать отцом. Пусть даже по банальной причине - продолжить род...В конце концов в старости, оглянувшись на прожитую жизнь, хочется понимать, что она прошла не зря. У каждого человека свои состовляющие такой жизни, счастливой жизни, но среди них всегда есть ребенок - новый человечек, которому ты дал/а жизнь. И не думаю, что нормальные мужчины являются исключениями...

Прошу прощения за оффтоп
    Зорко одно лишь сердце...

18. Вверх #78

Стерва
    Все, друзья, этот обмен мнениями уже явно из другой оперы, так что прекращаем оффтоп.

_IREN_, наверное, у каждого из нас были в жизни тяжелые моменты расставаний, кода казалось, что жизнь кончилась и дальше уже ничего быть не может. И когда окружающие говорили, что все это временное и пройдет, верить как-то не получалось. И только через какое-то время, оглядываясь назад, можно было увидеть, что эта ситуация была какой-то важной ступенькой на пути к чему-то большему. Я уверена, что у Вашей мамы все самое лучшее еще впереди.
    Иногда банан - это просто банан:)

19. Вверх #79
    Спасибо,я тоже на это надеюсь....

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    [COLOR=Red] И только через какое-то время, оглядываясь назад, можно было увидеть, что эта ситуация была какой-то важной ступенькой на пути к чему-то большему. Я уверена, что у Вашей мамы все самое лучшее еще впереди.
    Ну совершенно в точку, так оно и было у меня, если бы не рассталась в тот момент с моим тогдшним мужчиной, причем через адскую боль, не было бы у меня сейчас моего чудесного чудовища...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права