А мы когда были, Неечка спала и беспокоить ее не стали - только посмотрели. Она кажется совсем маленькой и хрупкой - даже прикоснуться страшно.
|
А мы когда были, Неечка спала и беспокоить ее не стали - только посмотрели. Она кажется совсем маленькой и хрупкой - даже прикоснуться страшно.
вчера с утра как прочитала про Нею - второй день глаза на мокром месте...Молюсь за девочку.жаль,что материально не могу помочь.Как только - так сразу,как говорится.Желаю скорейшего выздоровления девочке
Ничего страшного))) Моральная поддержка тоже очень-очень важна!!! Спасибо Вам!!!
Пусть все будет хорошо! В Аркади бываю часто, буду обращать внимание на прохожих... Надо нелюдя наказать!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Из Контакта:
Дарья Заболотная
перевела вчера в 22.26 50 грн с карты на карту. прошу подтвердить получение. пусть коша быстрее поправляетя! держим за нее кулачки!
Анюта Форостянюк
200 грн кинула
Анна Виштак
кинула 40 грн. Пусть малышка поправляется!!!
Галина Савяк
Вчера кинула 60 на карточку
Последний раз редактировалось kazyaffffka; 02.03.2013 в 19:29.
Сегодня была в НД ! Отвезла мильгамму переданую Леночкой askar6inka и 50гр. переданные Раей Мистерией . Чек выложу позже .
Спасибо девочки![]()
Напишите номер карты хочу перечислить денежку
Добрый день! Только что прочли в новостях о котенке. Хотим с сестрой перевести денежку. Подскажите, пожалуйста номер карты или контакты кому можно передать. Спасибо
шугать его рано...надо за ним проследить и выяснить где он живет, это можно сказать пол дела. по месту его жительства накатать заяву и думать дальше....припугнуть, зная где он живет легче. но лучше все делать с помощью милиции...а если она отморозиться, ничего не останется как действовать самим...я так думаю.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Сегодня в 12.56 (№ чека 0203 2013 1256 08, терминал TS201235, Щорса, 125/1) перечислили на Славика карту 100 грн (одним платежом от меня и моей дочки Ирины). Спасибо большое Вам Славик за спасение малышки, Ксюше и всему персоналу "Долины" и всем тем кто помогает.
Кто духом слаб, у того животные в опале!
Увидела статьи в "Одесса 048":
http://www.*******/news/278679
http://www.*******/news/281299
Скажите пожалуйста, а почему если у малышки были выдернуты и поломаны косточки на задних лапках ей не ставят гипс???Я не медик, может так надо? Объясните пожалуйста?
Это ужас. Этого ублюдка нужно засадить в психбольницу. Его нужно отловить. Это реально вообще?
Хорошо, что это попало в новости. Давно пора ужесточить наказание за жестокое обращение с животными.
Социальные закладки