Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 645 из 1588 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/280929
    интересный момент...такая же инфа по поводу Киевского базара на глушко! и тоже в понедельник 4 марта!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    В прошлом году на рынке Черемушки и в парке Горького собак отравили 29 февраля, в этом году - 4 марта. А по другим районам есть такие совпадения или это весеннее обострение ненависти к собакам?

4. Вверх #12883
    Новичок
    Девочки моего парня 10 февраля укусила собака в районе 6-й станции фонтана, просто так шел домой, сидела куча собак штук 6 и одна подошла с сзади и укусила...Сразу же промыли рану дустовым мылом и намазали йодом. Позвонили в скорую, нам сказали ничего страшного завтра сходите и сделайте прививки от бешенства и столбняка. Еще раз позвонили так как начитались в интернете о бешенстве, приехали рану никто не обрабатывал. Поехали в больницу круглосуточную в центре, сказали уколы не сделают так как нужно сразу ложить в больницу и тут тоже никто не чего не обрабатывал. На след день поехали в другую больницу и сделали укол от столбняка, и нам сказали что просто наблюдайте за собакой так как уколы очень вредные для иммунитета и их нет в наличии.
    Наблюдать за такой стаей собак которые бегают в районе 6-й станции не реально....
    И вы еще против истребления собак? наверное потому что вас еще не укусила не одна из них - тогда бы быстро поменяли свое мнение...
    В итоге уже прошло 22 дня с момента укуса, прививки не делали и страх что могли подцепить эту заразу очень большой.....

5. Вверх #12884
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от maha1990 Посмотреть сообщение
    Девочки моего парня 10 февраля укусила собака в районе 6-й станции фонтана, просто так шел домой, сидела куча собак штук 6 и одна подошла с сзади и укусила...Сразу же промыли рану дустовым мылом и намазали йодом. Позвонили в скорую, нам сказали ничего страшного завтра сходите и сделайте прививки от бешенства и столбняка. Еще раз позвонили так как начитались в интернете о бешенстве, приехали рану никто не обрабатывал. Поехали в больницу круглосуточную в центре, сказали уколы не сделают так как нужно сразу ложить в больницу и тут тоже никто не чего не обрабатывал. На след день поехали в другую больницу и сделали укол от столбняка, и нам сказали что просто наблюдайте за собакой так как уколы очень вредные для иммунитета и их нет в наличии.
    Наблюдать за такой стаей собак которые бегают в районе 6-й станции не реально....
    И вы еще против истребления собак? наверное потому что вас еще не укусила не одна из них - тогда бы быстро поменяли свое мнение...
    В итоге уже прошло 22 дня с момента укуса, прививки не делали и страх что могли подцепить эту заразу очень большой.....
    Зачем Вы засоряете тему это можно писать в флудильне или в теме отлова!!!

6. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    а у кого-то кошелек украли вечером, когда спокойно с работы шел...так давайте людей истреблять, а?? или вы против, потому что у вас еще не украли??

сорри за офф(( не сдержалась(

7. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Мою дочку тоже покусали собаки в р-не ул.Говорова, это было рано утром собаки которые ее укусили были бездомные крутились возле дворника ( правда дворничиха сказала ,что собаки не ее) и было это почти 2 месяца назад, раны обработали в больницу не обращались, моя дочка очень любит животных и единственное что кроме боли было еще очень обидно, собак там не нашли но и до этого случая и после я против такого дикого уничтожения животных, у меня на руках умирала собака,которую отравили и я ее не успела спасти- вот это жутко, больно и пережить очень тяжело, потому,что умирают они в страшнейших муках и если бы Вы это увидели то наверное мнение изменили, тем более есть более гуманное решение этой проблемы просто надо вызвать ловцов и убрать агрессивных собак в немецкий приют, там сами решают как поступать, но не все хотят этим заниматься проще ведь убить,отравить и дальше жить спокойно, вот такое у многих мнение

8. Вверх #12887
    Живёт на форуме
    Только что позвонила мне форумчанка old_untc - она сейчас не имеет доступа к Интернету. По ее словам, руководством ЖСК Черемушки (уч. №2, Гайдара,38а квартал Якира-Гайдара- 25 ЧД- ГенералаПетрова) отдано распоряжение о массовой травле собак. Сообщила дворник, которая сегодня ездила на рынок за приманкой (что-то мясное), а ее коллеги ездили за ядом. Разбросать ПРИКАЗАНО сегодня в ночь и с раннего утра.

Телефон Ларисы у меня есть, кто хочет, могу скинуть в личку для более детальной информации.

9. Вверх #12888
    Не покидает форум
    Так как при таком подходе неизбежны жертвы среди домашних животных, то хорошо бы как-то довести информацию до широких слоев.
    Чтобы люди могли уберечь любимцев и знали на кого жаловаться. За своих домашних и заявления понесут , и экспертизы сделают.

10. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Давайте также истребим бомжей,больных и немощных. Зачем они?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #12890
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Только что позвонила мне форумчанка old_untc - она сейчас не имеет доступа к Интернету. По ее словам, руководством ЖСК Черемушки (уч. №2, Гайдара,38а квартал Якира-Гайдара- 25 ЧД- ГенералаПетрова) отдано распоряжение о массовой травле собак. Сообщила дворник, которая сегодня ездила на рынок за приманкой (что-то мясное), а ее коллеги ездили за ядом. Разбросать ПРИКАЗАНО сегодня в ночь и с раннего утра.

Телефон Ларисы у меня есть, кто хочет, могу скинуть в личку для более детальной информации.
    А что же делать?Как можно помешать?????
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

12. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А что же делать?Как можно помешать?????
    Сходить пораньше и пособирать куски мяса..

13. Вверх #12892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Давайте также истребим бомжей,больных и немощных. Зачем они?
    Если бомжи будут нападать на людей, то можно их изолировать...
    Мы говорим о собаках которые нападают на людей, не в одном городе Украины нет такого количества бездомных собак...
    Была летом в Германии и ПОльше не видела не одну собаку...В этом году была в Болгарии тоже самое...
    Зато в городе Одесса миллион собак бездомных, которые кусают детей и взрослых, и при этом большой риск летального исхода....
    Так почему в выше перечисленных странах нет собак? - да, потому что власти риск заболевания человека ставят на Первое место
    Если бы вас уважаемая Icenreaker не дай Бог укусила собака, думаю вы бы поменяли мнение, а так пока это вас не касается, можно и 5 копеек вставить..
    Я тоже была раньше против убийства собак, но после этого случая только ЗА

14. Вверх #12893
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Сходить пораньше и пособирать куски мяса..
    Можно,конечно,но если в ночь разбросают,то поздно будет и мало чем поможет ....Можно как-то сделать так,чтоб не разбрасывали?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

15. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки...кто-то все же есть рядом...чтобы посмотреть детей??? маму их сегодня не видели и их видели 3 уже...Один из них в самом низу лежал не хотел подходить( а сначала их было 4 или 5, а мама очень худая....девушка не отказывается и от фин. помощи для детей. просит помочь ей..... может в НП? дети хорошие...пристраевымые

девушка в контакт написала:
    щенки живут в подвале на малой арнаутской
    я сначала написала адрес, но мне потом сказали,что это может быть опасно, могли бы вы кинуть информацию на форум или рассказать кому-то кто кормит? Пожалуйста, у меня нет возможности к ним ходить. я тогда мимо шла, покормила их.
    Мне сейчас пишут люди, но мне уже страшно, говорить им где щенки или нет(
    Последний раз редактировалось Maryia; 02.03.2013 в 16:08.

16. Вверх #12895
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, это организует ЖЭК, который на Ген.Петрова возле поликлиники детской?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #12896
    Не покидает форум
    По адресу вроде ДЭЗ возле таможни на Гайдара... Это вышестоящая организация по отношению к ЖЭКам Звонила туда, но уже поздно и сегодня суббота короткий день

18. Вверх #12897
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Можно и друг друга за одно истребить - чтоб никто никому не мешал! И не терся рядом в маршрутке по утрам, и не подрезал на дорогах! И всех больных инфекционными заболеваниями - вдруг чихнут?! И растения, и насекомых...

Кошмар какой!!! И не надо говорить, что меня не кусали! Кусали! И шрам на всю жизнь остался, и что? Что ж теперь всех перетравим?!
    ]

19. Вверх #12898
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    По адресу вроде ДЭЗ возле таможни на Гайдара... Это вышестоящая организация по отношению к ЖЭКам Звонила туда, но уже поздно и сегодня суббота короткий день
    А факс у них там есть?Какой там вообще адрес и телефон?
    В принципе,обязательно есть дежурный в районном исполкоме-туда можно позвонить и сообщить,что так и так ,у нас есть информация...Лучше,конечно,в письменном виде.У меня есть факс-письмо могу составить и отправить-лишь бы было кому принять...
    Надолго это не поможет,но на несколько дней-можно отсрочить то,что они задумали.
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 02.03.2013 в 17:54.

20. Вверх #12899
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ребята,это ж не частное решение ЖЭКа №2.Это распоряжение спущено сверху им,как исполнителям. А вот какой урод наверху этим занимается -непонятно. То,что Дербоглав туда свою ручонку приложил,так даже не сомневаюсь.((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

21. Вверх #12900
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята,это ж не частное решение ЖЭКа №2.Это распоряжение спущено сверху им,как исполнителям. А вот какой урод наверху этим занимается -непонятно. То,что Дербоглав туда свою ручонку приложил,так даже не сомневаюсь.((((
    То,что спущено сверху,даже не подлежит сомнению.
    Но,перефразируя классика,"Огласки боится даже тот,кто ничего не боится."
    Поэтому предлагаю следующий план:
    1.звонок дежурному в районный исполком
    2.письмо,отправленное по факсу в р-нный исполком. Там должна быть фамилия и адрес того,кто пишет,иначе они могут сказать,что анонимки они не рассматривают.
    3.Письмо Начальнику Главного управления МВД Украины в Одесской области с указанием на то,что нарушается ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ
    № 3447-IV. Здесь тоже должна быть обязательно фамилия,адрес и ,желательно,телефон того,кто обращается
    Кстати,если звонить в исполком,можно им сказать,что соответствующее письмо составляется и будет направлено в понедельник в МВД

Ответить в теме
Страница 645 из 1588 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права