Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1294
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    и если честно, вообще немного смешно читать такие страшно-негативные отзывы... Ну скажите, продавцы шаурмы за вами бегают и заставляют покупать под дулом пистолета? Представляю себе эту картину: ПОКУПАЙ ДАРАГОЙ шаурму - или смерть! я приготовлю её тебе своими огромными грязными руками и польяю ядовитым кетчупоми закалапученным майонезом!!! но ты должен обязан ей съесть
    Ну ведь у каждого есть право ВЫБОРА.
    И ещё, я, например, счиатю, что кока-кола - это отрава, и пить её нельзя, сама не пью и ребёнку своему не даю. Так что, теперь мне поднимать волны с криками: "давайте закроем завод кока-кола!!! Это ведь прямая дорого к гастриту, язве.." и т.д. Мне ведь никто не мешает купить рядом стоящую минералку, сок в соседнем отделе, или вообще пару кг яблок и сделать дома фреш.
    Да, и ещё одно. Скажите, ну нашему правительству нечем больше заняться, правда? Ведь шаурма-это единственная беда в нашей стране, от неё надо спасать людей, больше ведь не от чего, всё остальное у нас нормально. Кстати, можно окончательно перестать платить людям зарплаты, пенсии и стипендии и тогда это зло уж точно никто не будет покупать!!!! И ещё по секрету виновники кризиса в нашей старне это - шаурма, секонд хенд и злые маршрутки, возящие стоячих пасажиров...тока Тссс....никому ни слова....
    P.s уж извините, если где на оффтопила, не сдержалась....
    +1. Спрос - рождает предложение ! Не покупайте или покупайте . Сделайте свой выбор .
    Счас есть много других проблем которые надо решать .
    А я считаю если бы хотели снести то сделали бы все за ночь . А так... очередной пиар .

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А я думаю дело было так: Пришел уполномоченный от сговорившихся МакДональдса и всяких там Жарю-Парю (уж не знаю какие там в Киеве фастфуды) к какому-нибудь дяде из приближенных к мэру чиновничьих крыс, дал денег м сказал: "Иван Иваныч, вы уж добейтесь, чтобы этих чучмеков с улиц убрали, клиентуру перебивают" Такая вот версия.

3. Вверх #123
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Лично я, за то, чтобы убрали эти будки с шаурмой. Действительно, антисанитария. Пусть будут оборудованные кафе, закусочные. Хотя, что прикольно, в Вашингтоне в центре, недалеко от Белого дома, находятся десятки подобных точек. Из-за обилия туристов, этим бизнесом занимаются китайцы. В прицепе, подобном нашим батискафам, предлагается хот-дог с непонятной сосиской. Соус выбираешь, какой хочешь сам, кетчуп, горцица и т.п. Стоит "удовольствие" 3,5 бакса. Лучше уж наша шаурма на улицах...)))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от _Anita_;3665135[QUOTE
    ]и если честно, вообще немного смешно читать такие страшно-негативные отзывы...
    По-моему, страшно-негативных отзывов было гораздо меньше, чем восторженно-одобряющих... Как по мне, смешного тут мало.
    Да, и ещё одно. Скажите, ну нашему правительству нечем больше заняться, правда? Ведь шаурма-это единственная беда в нашей стране, от неё надо спасать людей, больше ведь не от чего, всё остальное у нас нормально. Кстати, можно окончательно перестать платить людям зарплаты, пенсии и стипендии и тогда это зло уж точно никто не будет покупать!!!! И ещё по секрету виновники кризиса в нашей старне это - шаурма, секонд хенд и злые маршрутки, возящие стоячих пасажиров...тока Тссс....никому ни слова....
    О чём бы ни зашел разговор, всегда найдётся кто-то, делающий замечание о том, что это не самая страшная и не единственная беда в нашей стране.
    Никто не говорил, что это главный ужас страны. Просто опрос, как бы...

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А я думаю дело было так: Пришел уполномоченный от сговорившихся МакДональдса и всяких там Жарю-Парю (уж не знаю какие там в Киеве фастфуды) к какому-нибудь дяде из приближенных к мэру чиновничьих крыс, дал денег м сказал: "Иван Иваныч, вы уж добейтесь, чтобы этих чучмеков с улиц убрали, клиентуру перебивают" Такая вот версия.
    Так оно и было. Даже если что то там и "закрыли", то это временно. Понты дял приезжих. А некоторые высадилсь что этоо всё серьёзно и даже тему решили поднять на форуме.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для _Anita_
    [QUOTE=Кира!;3665986][QUOTE=_Anita_;3665135
    По-моему, страшно-негативных отзывов было гораздо меньше, чем восторженно-одобряющих... Как по мне, смешного тут мало.][QUOTE]

Ну и восторженно-одобряющих особо нет. Речь идёт в осоновном о свободе выбора

Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    О чём бы ни зашел разговор, всегда найдётся кто-то, делающий замечание о том, что это не самая страшная и не единственная беда в нашей стране.
    Никто не говорил, что это главный ужас страны. Просто опрос, как бы...
    знала на 100%, что найдётся кто-нибудь, кто это напишет.
    Мне кажется, Вы восприняли этот мой пост слишком серьёзно. Мне иногда хочется, чтоб не вспасть в депрессию от всех действительно страшных и множественных бед в этой стране, поиронизировать на эту тему.

Кира, очень часто разделяю вашу позицию по разным темам, но в данном случае наши мнения расходятся, здесь мне дейстивтельно было смешно читать посты некоторых пльзователей, потому что вообще не воспринимаю шаурму как ПРОБЛЕМУ, которую нужно устранять, ИМХО

7. Вверх #127
    Посетитель
    Я вам больше скажу этим летом был я в Пирее ит ам видел шаурму (кебаб она называлась) и стоило это чудо аж 10 евро ..... очень удивило!!

Я в городе редко питаюсь но впринципе есть куда пойти афина , жарю парю , в европе столовка на верху есть . Всяко там лучше чем у вагончика.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Любителям шаурмы и прочего уличного фастфуда рекомендую прочесть статью Ужасы фастфуда - реальные истории о том как на самом деле делается шаурма (речь идет о Киеве, но не думаю что в Одессе лучше).
    Да, в студенческие годы у нас луженные желудки и мы готовы съесть все что вкусно пахнет, выпить все что горит и т.д.
    Но с возрастом начинаешь ценить и беречь свое здоровье, поэтому когда очень хочется шаурмы - я готовлю ее сам - получается не хуже, да и сам процесс мне нравится. Также могу заказать шаурму в кафе/ресторане (таки да в Топ-Сендвиче раньше была неплохая шаурма), а покупать что-либо в уличных точках я лично давно уже избегаю.
    При этом я за свободу выбора: если взрослый человек хочет купить шаурму или беляш в будке у Привоза - чтож это его право, однако большинство точек все таки было бы неплохо прикрыть - как правильно сказала Кира! - исключительно ради наших детей.
    Желающим похудеть советую читать "Ужасы фастфуда". После этой статьи вообще есть ничего не хочется.

9. Вверх #129
    Знатная приколистка
    Желающим похудеть советую читать "Ужасы фастфуда".
    А желающим поправиться советую заменить в этой статье все негативные эпитеты на антонимы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    Желающим похудеть советую читать "Ужасы фастфуда". После этой статьи вообще есть ничего не хочется.
    А я так много читал о вреде курения и алгоголя, что решил бросить... Читать...
    Если много всякой мути читать, то приходишь к выводу, что жить вообще вредно, от жизни умирают. Люди, все полезно, что в рот полезло, если сильно не заморачиваться, приятного аппетита.

11. Вверх #131
    Знатная приколистка
    Люди, все полезно, что в рот полезло, если сильно не заморачиваться,
    Ну, не скажи, не всё... Картошка-фри, например, или булочка сдобная, может хорошо полезть в рот и так же благополучно вылезть в виде жирка на бёдрах и пузеньке...
    Шаурма с этой точки зрения более безобидный продукт, если, конечно, без картошки...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи, не всё... Картошка-фри, например, или булочка сдобная, может хорошо полезть в рот и так же благополучно вылезть в виде жирка на бёдрах и пузеньке...
    Шаурма с этой точки зрения более безобидный продукт, если, конечно, без картошки...
    Шаурма без картошки, это как пиво без водки!

13. Вверх #133
    Знатная приколистка
    Давайте устроим новый опрос, уже для тех, кто проголосовал против закрытия точек.
    Какую шаурму вы предпочитаете - с картошкой или без?

Муж голосует за картошку, я - против (долой лишаковые калории!)

14. Вверх #134
    Давайте устроим новый опрос, уже для тех, кто проголосовал против закрытия точек.

Шаурма - вообще продукт не диетический. Помирать так с музыкой. Если думать о калориях, нужно кушать редьку и сельдерей, ну и прочую ботву А вот если до шаурмы дошло, то не надо самого себя обманывать, нужно брать все (+1 грн)

Кушал шаурму в некоторых арабских странах - никакой картошки там, грибов или сыра, мясо, булка, зелень, еще муть муслимская какая-то, вкусно, ароматно, но не похоже.

А еще меня вгоняет в истерику слово "шаверма" Сразу чувсвую засаду - москвичи!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для _Anita_

Ааа, зачем опросы?? давайте коллективное поедание!!!
    Мистерия и mogarich спасибо, я благодаря вам посмеляась от души...
    Эх, жаль автора темы забанили...Вернётся, а тут такое мы понаписывали, оффтоп развели страшный, но зато позитивный!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Я против картошки!Ложат меньше мяса.А на самом деле шаурма-это не так плохо,как тут пишут.Главное-санитарные нормы:свежее мясо,вода,канализация и чистые руки !Вот например в Германнии сеть "Donner Kebab" (Доннер-это наша шаурма,только в булочке)за 2007 год заработала больше,чем сеть McDonald"s!!!Как вам такой разворот?Я пробавал её,очень вкусно и те же будки и вагончики стоят,только не в центре.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

17. Вверх #137
    Знатная приколистка
    Помирать так с музыкой.
    нужно кушать редьку и сельдерей, ну и прочую ботву
    Тады точно помрёшь...
    Эх, жаль автора темы забанили...Вернётся, а тут такое мы понаписывали, оффтоп развели страшный, но зато позитивный!
    А читать нас она может, не переживай.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Listok
    Цитата Сообщение от vika1979 Посмотреть сообщение
    как по мне, так лучше питаться пирожками -не плохая альтернатива шаурме.
    так хоть не этих арабов кормить, а пенсионерку бабушку
    тем более вон сколько нового пооткрывали: форнети, пышка и тд. там и санетария получше
    Кстати да, у меня возле работы открыли Пышку. Сначала я относился к этому скептически, но попробовав понял, что из фаст-фуда это лучшее, что есть в моем районе. Теперь вот почти каждый день там питаюсь.
    И как альтернативу шаурме рекомендую.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    чем там условия лучше? Такие же будки без воды, туалета. Ссут( я извиняюсь за выражение) на ведро,и после этого руки не моют даже. Такая фигня происходит во всех будках.
    условия в "Пышке" действительно лучше. Начнем с того, что это не будка, а специально оборудованный трейлер. Там установлены два бака, один для воды, второй для канализации, которые меняются по мере эксплуатации.
    Я человек брезгливый и оч. внимательно отношусь к тому что ем и где ем. Так вот в этой пышке, я перед первой покупкой просил у продавца показать мне заключение СЕС о соответствии трейлера и технологич. оборудованию необходимым нормам и оно у них было.

19. Вверх #139
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    А в Новосибирске шаурму в супермаркетах продают
    Упакована в специальные пластиковые коробочки...а сверху наклеена цветная этикеточка где написан состав и производитель
    Я её правда не пробовал Ибо она какая-то маленькая и стоит 75 рублей
    Мне бы в небо.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    А еще меня вгоняет в истерику слово "шаверма" Сразу чувсвую засаду - москвичи!
    А я сразу вспоминаю Питер. Шаурму там делают иначе, чем у нас. Когда бываю там всегда с удовольствием ем.

Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права