|
А я думаю дело было так: Пришел уполномоченный от сговорившихся МакДональдса и всяких там Жарю-Парю (уж не знаю какие там в Киеве фастфуды) к какому-нибудь дяде из приближенных к мэру чиновничьих крыс, дал денег м сказал: "Иван Иваныч, вы уж добейтесь, чтобы этих чучмеков с улиц убрали, клиентуру перебивают" Такая вот версия.![]()
Лично я, за то, чтобы убрали эти будки с шаурмой. Действительно, антисанитария. Пусть будут оборудованные кафе, закусочные. Хотя, что прикольно, в Вашингтоне в центре, недалеко от Белого дома, находятся десятки подобных точек. Из-за обилия туристов, этим бизнесом занимаются китайцы. В прицепе, подобном нашим батискафам, предлагается хот-дог с непонятной сосиской. Соус выбираешь, какой хочешь сам, кетчуп, горцица и т.п. Стоит "удовольствие" 3,5 бакса. Лучше уж наша шаурма на улицах...)))
По-моему, страшно-негативных отзывов было гораздо меньше, чем восторженно-одобряющих... Как по мне, смешного тут мало.Сообщение от _Anita_;3665135[QUOTE
О чём бы ни зашел разговор, всегда найдётся кто-то, делающий замечание о том, что это не самая страшная и не единственная беда в нашей стране.Да, и ещё одно. Скажите, ну нашему правительству нечем больше заняться, правда? Ведь шаурма-это единственная беда в нашей стране, от неё надо спасать людей, больше ведь не от чего, всё остальное у нас нормально. Кстати, можно окончательно перестать платить людям зарплаты, пенсии и стипендии и тогда это зло уж точно никто не будет покупать!!!! И ещё по секретувиновники кризиса в нашей старне это - шаурма, секонд хенд и злые маршрутки, возящие стоячих пасажиров...тока Тссс....никому ни слова....
![]()
Никто не говорил, что это главный ужас страны. Просто опрос, как бы...![]()
[QUOTE=Кира!;3665986][QUOTE=_Anita_;3665135
По-моему, страшно-негативных отзывов было гораздо меньше, чем восторженно-одобряющих... Как по мне, смешного тут мало.][QUOTE]
Ну и восторженно-одобряющих особо нет. Речь идёт в осоновном о свободе выбора
знала на 100%, что найдётся кто-нибудь, кто это напишет.
Мне кажется, Вы восприняли этот мой пост слишком серьёзно. Мне иногда хочется, чтоб не вспасть в депрессию от всех действительно страшных и множественных бед в этой стране, поиронизировать на эту тему.
Кира, очень часто разделяю вашу позицию по разным темам, но в данном случае наши мнения расходятся, здесь мне дейстивтельно было смешно читать посты некоторых пльзователей, потому что вообще не воспринимаю шаурму как ПРОБЛЕМУ, которую нужно устранять, ИМХО
Я вам больше скажу этим летом был я в Пирее ит ам видел шаурму (кебаб она называлась) и стоило это чудо аж 10 евро ..... очень удивило!!
Я в городе редко питаюсь но впринципе есть куда пойти афина , жарю парю , в европе столовка на верху есть . Всяко там лучше чем у вагончика.
А желающим поправиться советую заменить в этой статье все негативные эпитеты на антонимы...Желающим похудеть советую читать "Ужасы фастфуда".![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, не скажи, не всё... Картошка-фри, например, или булочка сдобная, может хорошо полезть в рот и так же благополучно вылезть в виде жирка на бёдрах и пузеньке...Люди, все полезно, что в рот полезло, если сильно не заморачиваться,
Шаурма с этой точки зрения более безобидный продукт, если, конечно, без картошки...
Шаурма - вообще продукт не диетический. Помирать так с музыкой. Если думать о калориях, нужно кушать редьку и сельдерей, ну и прочую ботвуА вот если до шаурмы дошло, то не надо самого себя обманывать, нужно брать все (+1 грн)
Кушал шаурму в некоторых арабских странах - никакой картошки там, грибов или сыра, мясо, булка, зелень, еще муть муслимская какая-то, вкусно, ароматно, но не похоже.
А еще меня вгоняет в истерику слово "шаверма"Сразу чувсвую засаду - москвичи!
Я против картошки!Ложат меньше мяса.А на самом деле шаурма-это не так плохо,как тут пишут.Главное-санитарные нормы:свежее мясо,вода,канализация и чистые руки !Вот например в Германнии сеть "Donner Kebab" (Доннер-это наша шаурма,только в булочке)за 2007 год заработала больше,чем сеть McDonald"s!!!Как вам такой разворот?Я пробавал её,очень вкусно и те же будки и вагончики стоят,только не в центре.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Помирать так с музыкой.Тады точно помрёшь...нужно кушать редьку и сельдерей, ну и прочую ботву
А читать нас она может, не переживай.Эх, жаль автора темы забанили...Вернётся, а тут такое мы понаписывали, оффтоп развели страшный, но зато позитивный!![]()
Кстати да, у меня возле работы открыли Пышку. Сначала я относился к этому скептически, но попробовав понял, что из фаст-фуда это лучшее, что есть в моем районе. Теперь вот почти каждый день там питаюсь.
И как альтернативу шаурме рекомендую.
условия в "Пышке" действительно лучше. Начнем с того, что это не будка, а специально оборудованный трейлер. Там установлены два бака, один для воды, второй для канализации, которые меняются по мере эксплуатации.
Я человек брезгливый и оч. внимательно отношусь к тому что ем и где ем. Так вот в этой пышке, я перед первой покупкой просил у продавца показать мне заключение СЕС о соответствии трейлера и технологич. оборудованию необходимым нормам и оно у них было.
А в Новосибирске шаурму в супермаркетах продают
Упакована в специальные пластиковые коробочки...а сверху наклеена цветная этикеточка где написан состав и производитель
Я её правда не пробовалИбо она какая-то маленькая и стоит 75 рублей
![]()
Мне бы в небо.
Социальные закладки