Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2571
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки подскажите: какие курсы есть на Черемушках?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите: какие курсы есть на Черемушках?
    при ЖК на Гайдара есть курсы... возможно даже бесплатные...., но как по мне лучше в Колыбельку или Тип-Топ ездить....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    при ЖК на Гайдара есть курсы... возможно даже бесплатные....,
    а шиш! платные они ((
    но как по мне лучше в Колыбельку или Тип-Топ ездить....
    100% !!!

4. Вверх #344
    Там все так плохо?
    На каком сроке лучше записываться в Колыбельку.

5. Вверх #345
    Там не так душевно и не так полно никто не будет проводить вам занятия с психологами, арт-терапию, гимнастику и т.п.
    в Колыбельку берут с 30 недель, но записываться надо чуть ли не в 20, большой спрос...

6. Вверх #346
    Спасибо большое

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Chudushco
    с 30 недель - это поздновато для Колыбельки уже. Когда звонила недавно, курс вроде был рассчитан на 11 занятий раз в неделю. То бишь на 30й вы уже пролетаете. Мне с ПР в конце января предложили записаться в группу, которая стартует в начале декабря и заканчивает в середине января.
    Там раньше было несколько вариантов курсов с разной длительностью, а сейчас сказали, что такого уже нет.

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Аксинья17
    А мне интересны не только курсы. Больше хочется гимнастики. плавания- каких-то физ. нагрузок- у меня работа сидячая. Но кроме дорогого "Затерянного мира" ни о чём не слышала. И очень далеко для меня. Подскажите, где есть какие-то физические занятия для беременных- типа пилатеса, йоги или плавания.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Аксинья17 Посмотреть сообщение
    А мне интересны не только курсы. Больше хочется гимнастики. плавания- каких-то физ. нагрузок- у меня работа сидячая. Но кроме дорогого "Затерянного мира" ни о чём не слышала. И очень далеко для меня. Подскажите, где есть какие-то физические занятия для беременных- типа пилатеса, йоги или плавания.
    вроде в ВО!Семье была йога для беременных... это кажись район староконного рынка...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

10. Вверх #350
    В Многоборце есть аквааэробика для пузатеньких. И бассейн с теплой водой.

11. Вверх #351
    Консультант СЦ "Колыбелька" Аватар для Колыбелька_Ольга
    с 30 недель - это поздновато для Колыбельки уже.
    C 30 недели не поздно начинать занятия, но дело в том, что запись в группу ведется заранее и на сегодняшний день мест в 2-х текущих (одна занимается со середины ноября, а вторая начнет занятия завтра) группах уже нет. Сейчас есть пару мест только в группе, которая будет заниматься после 12 января и более поздних группах. Просто из-за большого количества желающих приходится вести запись заранее.
    курс вроде был рассчитан на 11 занятий раз в неделю.
    14 занятий 2, а иногда 3 раза в неделю. Курс занимает 5-6 недель.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    В Многоборце есть аквааэробика для пузатеньких. И бассейн с теплой водой.
    Где находится Многоборец? В районе Щорса? И сколько стоят занятия?

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, я присоединяюсь к всем восторгам по поводу "Колыбельки". Попала туда случайно, а до сих пор вспоминаю с благодарностью! Чудесные сотрудники, с которыми общаемся по сей день, куча полезной информации и по беременности, и по родам, и по уходу за дитем. А сколько позитива! И группа со мной занималась замечательная - созваниваемся, советуемся, просто делимся приятными новостями по сей день. Ждем не дождемся, когда пойдем в "Колыбельку" уже со своими масянями - там же есть и школа раннего развития. И деткам, которые познакомились друг с другом еще в маминых животиках будет легче общаться друг с другом уже на занятиях. Так сказать "встреча выпускников". Поэтому, если есть такая возможность - походите туда.
    Пысы. Пока все это писала - все время улыбалась, честное слово, так приятно!

14. Вверх #354
    Колыбелька_Ольга

Я всего лишь повторила информацию, которую мне сказали по телефону. Значит она была не совсем верна. В любом случае, к очень большому моему сожалению - колыбелька не мой выбор, поскольку график не рассчитан на работающих девушек. Знаю, что мну сейчас забьют камнями, что мол можно и отпроситься,главное захотеть. Но поверьте не всегда можно.

15. Вверх #355
    Многоборец находится на Минской 6.
    из маршруток точно 191. Район рынка Малиноского, дома мебели. Я хожу единоразово в бассейн (на аквааэробику не попадаю с работой) около 30 грн за занятие. Там бассейн с теплой водой 27-30 градусов (как раз для пузатиков). Для сравнения Шторм, Затерянный мир - более 70 грн
    Тел. 67-56-39, 67-19-65

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Я смотрю, тут больше про подготовку к родам говорится.

Кто то знает - именно по уходу за грудничком курсы есть. А то я, во-первых, за семь лет многое забыла, во-вторых, еще со старых времен остались вопросы - по ГВ например. А к родам готовиться мне не интересно - ибо иду на плановое кесарево.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Кто то знает - именно по уходу за грудничком курсы есть. А то я, во-первых, за семь лет многое забыла, во-вторых, еще со старых времен остались вопросы - по ГВ например. А к родам готовиться мне не интересно - ибо иду на плановое кесарево.
    ну на таких курсах как раз за ГВ и уход за грудничком рассказывают... там не только подготовка к родам... (опять имею в виду Колыбельку, Тип-Топ)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Я всего лишь повторила информацию, которую мне сказали по телефону. Значит она была не совсем верна.
    это вам так же не повезло на девушку на телефоне, как и мне, похоже, есть там одна такая
    ну на таких курсах как раз за ГВ и уход за грудничком рассказывают... там не только подготовка к родам... (опять имею в виду Колыбельку, Тип-Топ)
    рассказывать-то рассказывают, но в той же классной Колыбельке нельзя походить на отдельные занятия, а когда из-за кесарево тебе нужны занятий 6 из 14, то платить за весь курс как-то не хочется

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

как раз в Колыбельке обовсем этом и говорится. а так же, можно договориться с Ольгой (если она не против, что я ее рекомендую ) и она прийдет после родов, поможет, расскажет, покажит и т.д.
    я вот с первым ходила в Колыбельку, и планирую со вторым (когда время прийдет) пойти опять - курсы не лишние, они всега в помощь!!! время идет и все забывается.......
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это вам так же не повезло на девушку на телефоне, как и мне, похоже, есть там одна такая рассказывать-то рассказывают, но в той же классной Колыбельке нельзя походить на отдельные занятия, а когда из-за кесарево тебе нужны занятий 6 из 14, то платить за весь курс как-то не хочется
    Есть школы где можно выбирать себе занятия, просто платишь не за весь курс, а за каждое занятие в отдельности. И в основном индивидуальный подход к каждому..... пузику.

Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права