|
завтра иду в новое арт-кафе Юла85 ,если мне там понравится.предлагаю организоваться в субботу там)
Живу в центре, кафе, прогулки по городу, ночные клубы, рестораны, театры, турпоездки, походы на пляж буду рада приятной компании, пишите)
и так предлагаю собраться завтра место дислокации Марио , на Б.Арнаутской 23А, столик заказан на имя Марусенька (второй этаж кафе ) на 17.00
там уютней ,чем в Шоколаднице и обслуживание получше
мой тел 097-444-21-70 пожалуйста кто точно будет ,пишите в лс
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.03.2013 в 10:36.
Здравствуйте, а мужчины на ваших встречах бывают? Или пока чисто женская компания?
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
Пусть все Ваши мечты сбываются!!!
) главное, чтобы праздник весны оставался с нами на долго! И все будет GOOD! Всем хорошего настроения!!!
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
девчонки я весь ваш((но мне 39))
9
Мужчина в рассвете сил и лет![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
А хотят ли пообщаться тридцатилетние с одним двадцатилетним
Ребята, кто составит компанию на море? В районе 2х часов?
Таирова (411 батарея), Центр (Чкаловка)?...
PS^ Тел в подписи
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
есть еще завтра,но думаю билетов нету ,если есть желающие я бы сходила 26 марта , в украинский театр , цена 50грн, брать билеты надо заранее, т.к. там ограниченное количество
Семейные сцены
Режиссёр: Игорь Равицкий
Актёры: Ольга Петровская, Яков Кучеревский, Евгений Юхновец;
«Семейные сцены» по пьесе Анны Яблонской — спектакль о любви и войне. О любви, которая соединяет и разрушает судьбы. О войне, которая ломает людей, но, как ни странно, порой помогает взаимопониманию.
Зрители становятся не просто свидетелями, но соучастниками драмы, развертывающейся в двух шагах от них. Здесь и боль мужа, который вернулся домой с безымянной войны, и взаимоотношения поколений, и общечеловеческие ценности. И ребенок. Забытый и брошенный взрослыми. Безжалостный анализ общества, в котором мы живем, где война стала нормой, а отчуждение человека достигло высшей точки.
Социальные закладки