1ваш пост начинается с :не знаю, не знаю... не верите что 40 %американских военных становятся бомжами? ок, гугл вам в помошь.
2бомж = настоящий мужчина?????????????????????? это вы право загнули. хотите себе такого? ведь он может быть настоящим М!
3 где-то вы пересекались и с вражескими контрактниками и с нашими ?!?!? ок,пусть опять будет по вашему. опишите ваш опыт.
и да будет вам, по вере вашей!
1) Когда я пишу "не знаю", я имею в виду именно не знаю.
Если бы я хотела выразиться в смысле "не верю", именно так я бы и написала.
А какой процент наших бездомных проходил военную службу, гугл не говорит?
Армия - это не билет в страну Людей_имеющих_дом.
2) Настоящий мужчина не значит успешный. Настоящий мужчина в моём понимании - человек принципов. Вполне допускаю, что человек принципов может оказаться на улице. Например, при разводе всё оставил семье, а самостоятельно не справился. Или принципиально отставивал свою позицию на работе и был оттуда вышвырнут.
У нас бомжи - чаще всго существа ленивые, хиппи в душе. В Лос Анжелесе, например, около 100 000 бездомных. Большинство из них и рады бы работать и снимать угол, да где и как выбраться?
Ну и смайлики означали, что такое допущение я сама нахожу несколько комичным.
3) Почему я должна описывать свой опыт? Я привыкла, что мне верят на слово. Даже если предположить, что я врала и никогда в жизни не видела ни одного контрактника, что помешало бы мне соврать ещё раз и описать правдоподобную ситуацию? У лгунов отличная фантазия.
вы привыкли что вам верят на слово? тем не менее красочно описываете вражеских контрактников и гасите наших... как-то не впечатляет.
а ваша фраза :2) Настоящий мужчина не значит успешный. Настоящий мужчина в моём понимании - человек принципов...
надеюсь у ваш М- все таки успешный М! надеюсь что вы увлеклись, немного... пошутили...
тема: мальчик-армия-мужчина! все еще открыта!!!
всех причастных еще раз с днем защитника Отечества!!!
Может немного отойду от темы, но просто не могу пройти мимо подобного нонсенса. Мне интересно, откуда у тебя такие данные? В США армия – добровольная, и, к тому же, служащие в ней получают различного рода дополнительные льготы, в т. ч. оплачиваемое армией дальнейшее обучение в ВУЗах и специальное финасирование при купле-продаже недвижимости. Также во время службы они получают различного рода сопутствующие специальности, которые потом востребованы на гражданке. Бывшим военнослужащим отдается предпочтение при поступлении на работу. Существуют даже специальные общественные организации, созданные, кстати, теми же бывшими военными, которые помогают бывшим однополчанам интегрироваться в "мирную" жизнь и при трудоустройстве, особенно после событий последнего десятилетия...
А большое кол-во бомжей среди бывших военных – это данные после войны во Вьетнаме, когда солдаты вернулись обратно в страну, где они были никому не нужны, т.к. дяде Сэму было стыдно за то, что он там вытворял... С тех пор все поменялось, т.к. обязательную военнообязанность отменили в 1973 г. Ну, это так... для справки несведущим.
Ерунда!!! Подавляющее большинство полицейских имеют военное прошлое в разного рода войсках. Их скорее возьмут на учебу в полицейскую академию, чем "гражданских" парней.
Согласна! Знаю такие случаи, когда приходилось начинать все сначала, т.к. оставил все семье... Кстати, это тоже показатель Мужчины, потому что знал, что зарабатывая намного больше, сможет прокормить себя и купить новое жилье, а так – дети остались с матерью, в знакомой для них среде, в той же школе и среди тех же друзей. Правильно сделал, что не потащил БЖ в суд делить имущество... Все эти судебные дряги из-за деления что-кому-чего-скока не стОят того, чтобы терять лицо. ИМХО...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
http://www.usinfo.ru/bomzhy.htm (предпоследний абзац)
http://korrespondent.net/world/215545-chetvert-amerikanskih-bomzhej-yavlyayutsya-veteranami-vojny
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/5618
...ну это так слету.
И ты хочешь сказать, что все, что пишется в российских СМИ – абсолютная правда?Может все-таки человек, проживший в той стране уже 20 лет, знает немного больше ее подноготную, чем те, кто придумывает статьи в желтой прессе...
К слову, мой сосед – ветеран той самой "позорной" войны. Вырастил 3х детей сам, т.к. жена умерла от рака, когда старшему было всего 13 лет. Работал на 3х работах, воспитывал их сам. В 50 лет – первый инфаркт, потом второй, третий... Он продолжает работать, не физически, конечно... Даже получил еще одно образование онлайн. Дочка переехала к нему после 3-го приступа, присматривает за ним. Я с ней общаюсь. Говорит, что ее отец – это идеал настоящего мужчины, который не смотря на все удары, полученные в жизни, не опустился, не сложил руки, а даже сейчас продолжает быть примером для подражания своим детям и внукам.
Скучкованые Американские Штаты постоянно воюют!!!!!
кувейт,ирак,ливия,афганистан... поток искалеченных войной солдат не иссякает...
Вьетнмские ветераны-тоже еще,не зажившая рана, американского народа
не надо быть гением что бы осознать что общее кол-во бывших военных с большими проблемами растет!!!
а тема нашей беседы настоящий мужчина!
ты живешь там, а модерируешь тут, тему о настоящих мужчинах ?
может расскажешь как делают в американской армии из юнцов -мужчин!
(...и тишина)
Модерирую тут как раз не я, а кое-кто другой (не буду показывать пальцем). Рассказывать о том, как становятся мужчинами здесь, тоже не буду, ибо не по теме. "Вписалась" в полемику лишь потому, что не люблю, когда выдают за действительное то, о чем не имеют ни малейшего представления...
И возвращаясь к топику... Настоящий мужчина не будет вступать в дискуссию, не имея основательных аргументов, тем более с женщиной... Кажется, кому-то стоит присмотреться к себе поближе...)))))))))
очень веселит твоя официальность. а вот альтернативная реальность:
http://en.wikipedia.org/wiki/National_Coalition_for_Homeless_Veterans (из вики)
http://ahvf.org/ (оригинал)
http://www.squidoo.com/homelessveterans (homeless - бездомный, veterans-ветераны)
это совсем не российские ресурсы, а очень даже свободно-демократические.
среди наших "афганцев" тоже есть люди ставшие капитанами жизни.а многие совсем нет.
надеюсь этих аргументов достаточно. или добавить?
Последний раз редактировалось okeannik; 25.02.2013 в 00:55. Причина: дополнения
Ты хочешь спорить дальше и приводишь в качестве примера ссылку из "Вики"? Ну конечно, это ведь самый достоверный источник информации в интернете, там ведь любой может отсебятину добавить... К слову, в одной из статей есть подтверждение того, о чем я писала выше:
Перевести или сам поймешь???Almost half of Homeless Vets served during Vietnam era
И я не говорила, что среди бывших военных бездомных нет, просто 40% – это, мягко говоря, завышенная цифра.
ок, то есть российские ресурсы не врут! а может быть слегка завышают цифру?
ок .
я там уже указывал оригинальный сайт
http://ahvf.org/
American Homeless Veterans Foundation
теперь я готов принять извинения за обвинения в отсебятине и за " когда выдают за действительное то, о чем не имеют ни малейшего представления..."
http://www.youtube.com/watch?v=7R_o8Bs0sZ8
вот еще CNN репортаж,на закуску
и
теперь я готов принять извинения за обвинения в отсебятине и за " когда выдают за действительное то, о чем не имеют ни малейшего представления..."-2
Повторяю в последний раз: "С какого потолка взята цифра 40%???" Даже в приведенном тобой в качестве примера ролике, на 2:51 упоминается цифра 600, как кол-во бездомных ветеранов войн в Ираке и Афганистане. Допустим, что с момента появления ролика в интернете (в 2009 г.) цифра увеличилась втрое. А сколько всего ветеранов отслужило с 2003 г.? Неужели ВСЕГО 4500 человек? А ведь именно 40% от данного кол-ва и будет 600х3=1800. Дальше говорится, что в общей сумме на улицах живет 200 тыс. оставшихся в живых ветеранов войн, в которых участвовали Соединенные Штаты. Общее же их число насчитывается даже за последние 40 лет в десятки миллионов, так что опять же математическая несостыковка... Ну, и кто теперь должен перед кем извиняться?
И вообще мы настолько далеко ушли от темы, что даже не смешно. Да простят меня модераторы, но я просто терпеть не могу голословные высказывания.
зайка, не хмурся! а если решила пойти на принцип -то, что ты там выше писала про мою голословность?
Социальные закладки