A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Интересно глянуть, как будут бить по "наглой рыжей морде" Депардье.) Там же кулаки как кувалды.) На любую кувалду найдётся наковальня.
Сообщение от Olivi@ Так я могу подсказать) Тебе подходит Большой Кот и Мастер Кунг-Фу). Наблюдатель тоже наверное, но тогда, когда мы тебя не видим) Ой,Ливи....тоже мне,Большого Фу нашла...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Битой для лапты...Не?) Можно, конечно.. Но жалко.) Сообщение от guzja На любую кувалду найдётся наковальня. Наковальню ему уже устроило родное правительство, а кувалду - СМИ..)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой,Ливи....тоже мне,Большого Фу нашла... Большую. Среди женской части воинов. Да.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Юлия_В Можно, конечно.. Но жалко.) Да ладно тебе....чё ту биту жалеть?...леса еще много!)
Вот вам объект для иследований))
Сообщение от Rogers Вот вам объект для иследований)) Извините,нет совпадений......похоже,нянька уже поработала..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да ладно тебе....чё ту биту жалеть?...леса еще много!) Думаешь, его голова настолько крепка?))) Или это, чтоб потом мог различить лиственные от хвойных от одного удара оными?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Извините,нет совпадений......похоже,нянька уже поработала.. Не, не поработала.
Сообщение от Юлия_В Думаешь, его голова настолько крепка?))) Или это, чтоб потом мог различить лиственные от хвойных от одного удара оными?) Не..хвойными закусывать лучше...) И уж если назвался русским - будь добр!..) Сообщение от Rogers Не, не поработала. Беглым взглядом - ламер-депутат...)
Сообщение от Юлия_В Думаешь, его голова настолько крепка?))) Или это, чтоб потом мог различить лиственные от хвойных от одного удара оными?) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не..хвойными закусывать лучше...) И уж если назвался русским - будь добр!..) За что вы так беднягу стращаете? Еще сбежит, а он теперь - национальная гордость...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь За что вы так беднягу стращаете? Еще сбежит, а он теперь - национальная гордость... Поздно.....бачилы очи,шо купувалы....вот пущай теперь ест и из кузовка - ни-ни..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не..хвойными закусывать лучше...) И уж если назвался русским - будь добр!..) Хм... А ты откуда знаешь?)
Сообщение от Б_Рысь За что вы так беднягу стращаете? Еще сбежит, а он теперь - национальная гордость... Просчитываем риски, где ему соломки постелить, а где наоборот.)
Сообщение от Rogers Что делает "Хилтон" в Винницкой области тебя не интересует?))) так чтобы нет-таки да PS. снимал лично
Сообщение от Юлия_В Хм... А ты откуда знаешь?) Странный вопрос....разумеется,не только из книжек..Ты попробуй дубовый лист пожевать..)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 24.02.2013 в 21:58.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Странный вопрос....разумеется,не только из книжек..Ты попробуй дубовый лист пожевать..) Да?) А может лучше выкурить?))
Сообщение от Юлия_В Да?) А может лучше выкурить?)) Так его нужно сначала высушить, а потом курить)) Не? Всем ДВ)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Юлия_В Да?) А может лучше выкурить?)) Навеяло... Матч по футболу между сборными Голландии и Колумбии начался с опозданием.Задержка была вызвана тем,что голландские футболисты пытались скурить весь газон,а колумбийцы - снюхать всю разметку.
Сообщение от Vertep Так его нужно сначала высушить, а потом курить)) Не? Всем ДВ) Я тебе в этом деле доверяю.) У меня опыта маловато.)
Правила форума
Социальные закладки