Девочки подскажите: какие курсы есть на Черемушках?
|
Девочки подскажите: какие курсы есть на Черемушках?
Там все так плохо?
На каком сроке лучше записываться в Колыбельку.
Там не так душевно и не так полноникто не будет проводить вам занятия с психологами, арт-терапию, гимнастику и т.п.
в Колыбельку берут с 30 недель, но записываться надо чуть ли не в 20, большой спрос...
с 30 недель - это поздновато для Колыбельки уже. Когда звонила недавно, курс вроде был рассчитан на 11 занятий раз в неделю. То бишь на 30й вы уже пролетаете. Мне с ПР в конце января предложили записаться в группу, которая стартует в начале декабря и заканчивает в середине января.
Там раньше было несколько вариантов курсов с разной длительностью, а сейчас сказали, что такого уже нет.
А мне интересны не только курсы. Больше хочется гимнастики. плавания- каких-то физ. нагрузок- у меня работа сидячая. Но кроме дорогого "Затерянного мира" ни о чём не слышала. И очень далеко для меня. Подскажите, где есть какие-то физические занятия для беременных- типа пилатеса, йоги или плавания.
В Многоборце есть аквааэробика для пузатеньких. И бассейн с теплой водой.
C 30 недели не поздно начинать занятия, но дело в том, что запись в группу ведется заранее и на сегодняшний день мест в 2-х текущих (одна занимается со середины ноября, а вторая начнет занятия завтра) группах уже нет. Сейчас есть пару мест только в группе, которая будет заниматься после 12 января и более поздних группах. Просто из-за большого количества желающих приходится вести запись заранее.с 30 недель - это поздновато для Колыбельки уже.
14 занятий 2, а иногда 3 раза в неделю. Курс занимает 5-6 недель.курс вроде был рассчитан на 11 занятий раз в неделю.
Девочки, я присоединяюсь к всем восторгам по поводу "Колыбельки". Попала туда случайно, а до сих пор вспоминаю с благодарностью! Чудесные сотрудники, с которыми общаемся по сей день, куча полезной информации и по беременности, и по родам, и по уходу за дитем. А сколько позитива! И группа со мной занималась замечательная - созваниваемся, советуемся, просто делимся приятными новостями по сей день. Ждем не дождемся, когда пойдем в "Колыбельку" уже со своими масянями - там же есть и школа раннего развития. И деткам, которые познакомились друг с другом еще в маминых животиках будет легче общаться друг с другом уже на занятиях. Так сказать "встреча выпускников". Поэтому, если есть такая возможность - походите туда.
Пысы. Пока все это писала - все время улыбалась, честное слово, так приятно!
Колыбелька_Ольга
Я всего лишь повторила информацию, которую мне сказали по телефону. Значит она была не совсем верна. В любом случае, к очень большому моему сожалению - колыбелька не мой выбор, поскольку график не рассчитан на работающих девушек. Знаю, что мну сейчас забьют камнями, что мол можно и отпроситься,главное захотеть. Но поверьте не всегда можно.
Многоборец находится на Минской 6.
из маршруток точно 191. Район рынка Малиноского, дома мебели. Я хожу единоразово в бассейн (на аквааэробику не попадаю с работой) около 30 грн за занятие. Там бассейн с теплой водой 27-30 градусов (как раз для пузатиков). Для сравнения Шторм, Затерянный мир - более 70 грн
Тел. 67-56-39, 67-19-65
Я смотрю, тут больше про подготовку к родам говорится.
Кто то знает - именно по уходу за грудничком курсы есть. А то я, во-первых, за семь лет многое забыла, во-вторых, еще со старых времен остались вопросы - по ГВ например. А к родам готовиться мне не интересно - ибо иду на плановое кесарево.
это вам так же не повезло на девушку на телефоне, как и мне, похоже, есть там одна такаярассказывать-то рассказывают, но в той же классной Колыбельке нельзя походить на отдельные занятия, а когда из-за кесарево тебе нужны занятий 6 из 14, то платить за весь курс как-то не хочется
как раз в Колыбельке обовсем этом и говорится. а так же, можно договориться с Ольгой (если она не против, что я ее рекомендую) и она прийдет после родов, поможет, расскажет, покажит и т.д.
я вот с первым ходила в Колыбельку, и планирую со вторым (когда время прийдет) пойти опять - курсы не лишние, они всега в помощь!!! время идет и все забывается.......
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Социальные закладки