адская ситуация... Был опыт... Мне помогло равнодушие... Деланное, правда, но все же...
адская ситуация... Был опыт... Мне помогло равнодушие... Деланное, правда, но все же...
Необычный взгляд на обычные вещи.
человек понимает, когда ему обьясняют...не вижу проблем
Если бы все так просто! Человек, если что-то вбил себе в голову и не хочет понять - не поймет.
Истерику ему закатить? Матом обложить? "Дорогая, ты горячишься, отдохни или давай с тобой погуляем!"
Прямо сказать? "Не руби с плеча, не надо резко все рушить, если тебе что-то не нравится, давай обсудим, исправлюсь!" "Я же тебя люблю, и готов на все!" "Дай мне шанс показать себя!" "Я все понял и ошибки не повторятся!" "Не надо одним словом рушить мне жизнь!"
Мне помогло расстояние и полный игнор: в асе, по е-мейлу и телефону.
Плотоядная
Ну да, порой тяжело объяснить, к примеру , девушке, что "я , мол, только к тебе интерес сексуальный проявлял, а ты, глупая, влюбилась"
Или объяснить парню, что "я с тобой время проводила от скуки или ещё по каким-то причинам"...
Просто мы часто лжем сами себе и не хотим расставлять приоритеты с самого начала...Ленимся.
Да, расстояния лечат. "С глаз долой - из сердца вон". Благоприятно для обеих сторон.
хрю-хрю)))
культурно отморозиться
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Т.е. после первой же встречи и первого же взгляда с приглянувшимся человеком надо сказать себе (а лучше и ему! будем честны до конца!) "Я буду с ним/ с ней спать!" "Я полюблю его/ее всем сердцем!" "Я буду гулять с ним/ней если мне станет уж очень скучно." Так что ли быть честным с собой? Что-то сомнения берут, возможно ли такое в 100% случаев.
Обычно мы действительно вначале "просто проводим время" с понравившимся, девушки флиртуют (часто неосознанно), мальчики распускают хвосты и рассказывают о себе, таких мужественных, ловких и умных. А спустя какое-то время (какое? у всех разное! тут тоже может быть причина - один уже все понял, а второй пока еще очарован) оба решают для себя - продолжать ли. И возникает непонимание.
Плотоядная
Непонимание и беда приключается тогда , когда люди несоответственно сходятся, я об этом и говорила.
Ещё об иллюзиях, когда ты в реальности не получаешь того, чего хочешь, и , что, собственно есть на самом деле.
Компромисс редко кто находит, поэтому не было бы этого топика.
А вообще, обычно страдает именно тот, который не может избавиться от поклонника/поклонницы. Совесть что ли мучает...
Наверное так...![]()
хрю-хрю)))
Ни в коем случае не дать своим тоном почувствовать человеку, что он(а) вообще отстой, и кто его/её вообще захочет (например "Да ты на себя в зеркало посмотри!" или "К твоей роже вообще никакой костюм/галстук не идёт!")
Слышал 2 истории от своей бабули, как парни после этого накладывали на себя руки. Без шантажа!!!
Просто объяснить культурно "вот МЫ не подходим друг другу", "как ты ни крути - нам не по пути, мы с тобой не пара - прости!", но, возможно, в его/её жизни появится другая/другой - тогда, конечно, расстроится, но - не застрелится. Короче, надо в любом случае уважать человека.
Если кто-то серьёзно влюблён - то имхо так только...
Если культурно не доходит - призвать 3-х лиц на помощь.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
А может быть это и есть будующая половинка?
Дать шанс. и если не получится то каждый отсранится на безопасное растояние самостоятельно.
Льва не интересует мнение овец.
И подойти к этому супер-пупер креативно, например, на какой-нибудь гульке выпить "ёрш" , после чего прилюдно нарочно окатить (сами понимаете, чем) ненужного претендента с головы до ног, после этого состроить таку-ю довольную идиотскую минуМожно ещё раскланяться со зрителями и всё это заснять на видео.
Или более приличный способ:
Искусно инсценировать с кем-нибудь из друзей романтический поцелуй (чтобы это ну никак нельзя было спутать с чисто братским поцелуем), и чтобы это видел претендент, который не нужен. Если ему это ха-ра-шенько по гордыне даст, то больше он к вам не заявится.
А если уже есть мч, так тут и инсценировать не надо - просто сделать это на глазах у прилипалы.
Последний раз редактировалось Олежек; 26.11.2008 в 09:10.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Вот вот у меня такое с подругой происходит, уже не знает что делать!
Говорила как угодно- не понимает! Караулит возле дома, работы, может всю ночь у парадной просибеть и т.д. Говорит что жить без неё не может и не хочет.
Испробовали разные способы - ничего не помогает!!!
Что делать?
Вот-Вот!!! Моим мужем, в последующем, стал один из таких прилипал, просто он оказался настойчивее, упрямее, умнее остальных и в конце-концов я поняла, что именно с ним я буду счастлива... Хотя, для меня, начиналось всё как знакомство на одну ночь... И я этом на 100% была уверена
Тип девушки -НАВЯЗЧИВАЯ. Как я от этого устал , почему мне так часто попадаются именно такие ...
Девушки , почему , когда вам говоришь НЕТ, вы начинаете ещё больше названивать , искать встреч и простите морочить голову .
Хотелось бы раскрыть тему о том , как избавиться от "прилипал" женского рода.
Девушки , поймите , своей настойчивостью вы вызываете исключительно раздражение и сильнейшие негативные эммоции.
Или может вы думаете , что познакомившись в ночном клубе со всеми вытекающими ,мужчина потом обязан любить вас и жениться?!
Пикапер чтоль?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
у меня сыну 19 лет, смотрю я на его подруг и поражаюсь, чем больше он их посылает, тем больше они названивают. я не считаю себя пережитком, но в свои 19 не позволяла оскорблять себя и унижаться. а вообще замуж все хотят и чем больше обеспеченный парень, тем больше вероятность попасть под пресс.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В наше время есть смысл быть пикапером?! Остановился подвёз - на тебе телефончик пжл ,вышел в клуб потусить-на тебе 100 телефончиков пжл . Потом имея неосторожность позвонить , пригласить на кофе , всё........ месяцы беспокойного сна , раздражение и тому подобное. Складывается впечатление , что я единственный мужчина в городе
Социальные закладки