Ой... вот откуда сценарии на мыльные сериалы берутся
|
Ой... вот откуда сценарии на мыльные сериалы берутся
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, что-то типа "Бедная Саша" или "Дорогая Саша Николаенко"![]()
Слушайте... А давайте реально сериал снимем. Рабочее название пусть будет "Бедная Саша".
Ну и примерно такой сценарий - жила себе девочка, была у неё подорванная мамаша, она сперва жила где-то в Америке, торговала там гамбургерами и крэком, потом вернулась в Одессу (скрываять от ФБР), поменяла имя - стала В.Т., её брошенная дочка уже выросла, превратилась в чумовую молодую женщину (см. фотку, которую я приаттачил)... В Одессе мамаша помешалась на форумах, на forum.od.ua нашла свою дочку... Захотела её выдать замуж за далеко не бедного одессита.... Потом ввязалась в предвыборную компанию... Тут за ней приезжает американская мафия (она их киданула на партии крэка)... Она теряет память, потом находит, тут же перестрелка, погоня.... Оказывается, что В.Т. в молодости служила в подразделении "Морских котиков" ВМС США, владеет всеми видами оружия.... потом встреча с дочерью и тд, слёзы, сопли, кровь, море трупов, горящий мост через одесский залив, выборы мера, президента...
Вот. Естественно всё в качестве Dolbi Digital... Теперь вопрос - кто пойдет на главные роли???:
1. В.Т.
2. её потерянная дочь (в детстве и в наст. время)
3. Главарь американского наркокортеля
4. небедный одессит
+ массовка = человек 200-300 (для горы трупов). Ещё нужно много патронов (можно холостых)
Lord of rings, мы прочитали Ваш сценарий и хотим купить партию той травы, которую Вы курите
А если серьезно - я поражена, как ты помнишь все темы, поднимаемые ВТУ тебя подшивка распечаток форума?
Прибереги для потомков, когда-то это будет стоить бешеных денег
Ты еще забыл про пельмени, Ниссан Максиму с кондиционером и 7-ой км![]()
во первых - я не В.Т., а значит травой не торгуюLord of rings, мы прочитали Ваш сценарий и хотим купить партию той травы, которую Вы курите
А если серьезно - я поражена, как ты помнишь все темы, поднимаемые ВТ У тебя подшивка распечаток форума? Прибереги для потомков, когда-то это будет стоить бешеных денег
Ты еще забыл про пельмени, Ниссан Максиму с кондиционером и 7-ой км
— — — — — — — — — — — —
2. - память хорошая, а Ниссан и пельмени появятся в развёрнутой форме сценария (например - бойня в пельменной, террористы на Ниссане и тд)
3. Просто на работе бывают моменты, когда совсем не хрен делать, вот рука и тянется к перу, творчеством заняться под жужжание кулеров. Наверное мне пора сесть книгу написать...
Per rectum ad astrum!
Уф-ф-ф-ф-ф-фСообщение от Lord of rings
Я спокойна тогда
А то такие детали нельзя забывать
Я думаю, это получился бы шедевральный шедевр (с) ФоменкоСообщение от Lord of rings
![]()
Вопрос... где мне денег на постановку взять... может всем форумом скинемся?
Per rectum ad astrum!
бред сивой кобылы. ИМХО, все это глаголят мракобесы, явно не верующие в Гозирагу
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, whois Гозирага?
Per rectum ad astrum!
Я девушка замужняя и со всякими там арабами-терррористами не якшаюсь, а если серьёзно - не хочу быть его шестой женойСообщение от Sigurd
вместе мы сможем всё!!!
я конечно иногда с помощью некоторых мужчин бываю пьяненькой, но не 9 месяцев подряд :oops:Сообщение от Fallen Angel
вместе мы сможем всё!!!
готова финансировать сериал, только нужен классный режисёр и роль для Шварца, чтобы из-за своего губернаторства не забыл киноСообщение от Lord of rings
вместе мы сможем всё!!!
Ну-ну... сколько денег не пожалеете?Сообщение от valentina toshina
Per rectum ad astrum!
нАэтом фильме можно неплохо заработать, а где можно заработать я-то знаю хорошо. Денег не пожалею, особо если и мне роль со словами дадут!!!!
вместе мы сможем всё!!!
ОК. В самом конце фильма вы будете являться и произносить: "Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе. Он остановился в гостинице."Сообщение от valentina toshina
Братец, так это уже порнушкой попахивает, а у меня здесь опыта почти(!) никакого, да и сиськи нуждаются в очередной раз в руках пластического хирурга, а мне это надоело до чёртиков!!!! :roll:Сообщение от Lord of rings
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, Это была проверка на Ваш возраст и школьное образование. А вы завалились по полной (школьной) программе. Так что, как для меня, то вы - не более чем современный тинейджер. Таким образом, все ваши последующие изречения я просто игнорирую. Пустышка есть пустышка."Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе. Он остановился в гостинице."
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, Ревизор к нам не приедет)))а дама, в свое время могла просто прогулять, или провести в печали о своих несовершенных формах уроки русской литературы))))
Дык... Она же типа ЖУРНАЛИСТКА!!!
Per rectum ad astrum!
Ariel, со стороны профессионала- это большой прокол![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки