Тема: "О бедной Матильде замовите слово" ((

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 166
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Как Мотя?
    Нашли новую передержку?
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для sia_82
    Матильда сейчас у нас, ждем чтоб папино сердце оттаяло. ребенок от собаки восторге
    не останавливайся - делай добро...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Матильда сейчас у нас, ждем чтоб папино сердце оттаяло. ребенок от собаки восторге
    Ура!!! спасибо Вам за нашу девочку!!! будем держать кулачки и надеться, что они с папой подружатся))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Ну, кажется, уже можно сообщить, что Матильда стала "хозяйской" собакой и уже неделю живёт в семье Иры sia_82, в квартире недалеко от Малиновского рынка, в хорошем и дружном семействе. Всю эту неделю молчал - боялся сглазить и поверить в счастье: Мотино и наше общее.

Показать скрытый текст

Теперь ещё немного деловой информации.
    1. Сбору денег стоп!! Всем,кто помогал и волновался за Матильду - СПАСИБИЩЕ!
    2. У меня есть после расчета с передержкой есть остаток средств. Если никто не возражает, мы потратим их на визит Моти к врачу. Дело в том, что в нашей огромной "бочке мёда" есть и "ложка дёгтя" - Мотя по-прежнему не может удержаться от пускания лужиц от радости или волнения... или ? - короче, надо эту проблему прояснить и ликвидировать.
    3. В среду или четверг Ирина собирается пойти на консультацию, осмотр, анализы и т.д. и приглашает меня составить ей компанию
    : и как бОльшего эксперта по "истории Моти", ну и еще одна "техническая" причина есть.

Куда - пока не решено, колеблемся между Рабина и Айболитом (хотелось бы к Светлане Юрьевне). И ещё проблема с доставкой - поэтому хочется, чтобы или пешком, или хотя бы (как в Айболит) в электротранспорте без больших переходов-переездов по нынешней погоде. Но - любые конструктивные альтернативные советы принимаются... пока ещё никуда не записались.

ПС. Счета, естественно, выложу. Если деньги останутся (хочется быть оптимистом ), будем думать, на кого их перераспределить.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 11.02.2013 в 21:31.

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотичке много-много счастья в новой жизни! А новым ее родителям спасибо огромное за доброту!
    С удовольствием снимаю объявки с сайтов,эх, жаль-не смогла помочь с пристройством
    "Проблемку " нужно пролечить-я рассказывала Оксане, у меня так было с одним котиком после стерилизации. Или Мотя и до ? Ну все ровно-может воспаление какое-то в моче-половой.Пусть побыстрей выздоравливает и радует новых
    хозяев! Дочь Черемушек вернулась на родину!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для luda136
    Спасибо всем, кто не прошёл мимо Моти и её деток. И конечно же отдельное спасибо новым хозяевам
    У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт

7. Вверх #107
    Модератор
    Supremacy
    Поздравляю)))
    и спасибо всем,всем и всем кто принимал участие в пристройстве Моти)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    действительно, счастливый конец истории....

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    В среду или четверг Ирина собирается пойти на консультацию, осмотр, анализы и т.д. и приглашает меня составить ей компанию[/I][/B]: и как бОльшего эксперта по "истории Моти"... Куда - пока не решено, колеблемся между Рабина и Айболитом (хотелось бы к Светлане Юрьевне)
    Сегодняшний визит в Айболит.
      Показать скрытый текст
    Счет

Окончательные результаты анализов будут позже, пока скорее всего, к-либо серьезных болячек не замечено. Возможно, наша "проблемка" чисто поведенческая. Пока что Светлана Юрьевна склоняется именно к этому.

И - шок! - наша Матильда совсем не такая юная (годовалая)"чукотская девочка", какой мы ее считали. С.Ю. предполагает от 3 до 5. Так что в Мотиной жизни было ещё больше событий, чем нам казалось .... просто она сохранила "свежесть чувств" на уровне щенка-подростка.

Фотографии
      Показать скрытый текст
    Фотографии

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Какие замечательные новости!!!Ура я так рада за Мотеньку!в нее просто не возможно не влюбиться. Передавайте ей привет. Надеюсь анализы будут хорошими. Павел что там с деньгами если надо могу чуть подкинуть (16-го зарплата))

11. Вверх #111
    Тему можно переименовывать Матильда уже не бедная собака)Хочу выразить огромную благодарность Павлу, за то что помог мне транспортировать Матильду домой, а дальнейшем сопроводил меня в клинику "Айболит" без него мне бы было намного сложнее. Так же Спасибо всем всем всем кто поддержал Тильду в трудную минуту, кто не бросил ее!Так же за ваше финансирование. + бонус фото, от вспышки засветились глаза сильно не хихихать )))

тут я сплюНажмите на изображение для увеличения
Название: P2062132.jpg
Просмотров: 5
Размер:	172.9 Кб
ID:	5694300

а это моя новая семья
    Изображения
    Последний раз редактировалось sia_82; 14.02.2013 в 20:43.

12. Вверх #112
    Модератор
    Supremacy
    ух ты)))какие позитивные фото)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Какие замечательные фотографии , а Тильда просто счастливая. Стала важной дамой))
    Ирочка, спасибо Вам огромное за то, что полюбили нашу дочь полка!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для СОИ
    Мотеньке и девочкам - большого счастья

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Ира, спасибо за ШИКАРНЫЕ фотографии, спасибо за Мотю-Матильду-Тильду!

ПС. Насчет пропалина и всего прочего читайте в ЛС.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    sia_82, Вы такая умничка, что подарили Дом для Мотеньки!Уверена, она отплатит Вам безграничной преданностью и любовью!
    Как приятно смотреть на Вашу счастливую семью!Счастья Вам и всего хорошего!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

17. Вверх #117
    Спасибо всем за теплые слова нам, за + в репутацию, я вижу сколько людей не равнодушных к Матильде. Вот нашлось время решила описать "как наши дела". У нас все отлично, есть прогресс, наш папа гладил собаку!!!(кто не в теме он был против животного в доме)стали выгуливаться без поводка в безопасных местах. Тильда такая прыгучая оказалась, она так гоняет, игривая очень. Мое ребенок восторге. смеется с нее до икоты.Просит "мама, ну пусть Матильда еще по кругу побегает ")) слушается меня , как только зову сразу мчится ко мне. Но есть и минус, она такой пылесос на улице, как будто ее дома не кормят, злюсь на нее. Добытчица , блин). А аппетит у Мадильдоны еще тот!!!Уже освоилась в квартире шкодит по немного, распустила мне вязание.)Очень любит грызть косточки покупаю ей специально.Стала гонят котов во дворе
    Дела с "лужами" с переменным успехом. Одна форумчанка пообещала отдать мне пропалин, надо съездить за ним к новому рынку.
    Вообще многие знакомы когда узнавал о том что я завела собаку крутили у виска говорили, что мне делать не чего и что это один геморрой, я ж лично для себя нашла много плюсов. Да и вообще такое впечатления ,ч то она у нас была всегда.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за теплые слова нам, за + в репутацию, я вижу сколько людей не равнодушных к Матильде. Вот нашлось время решила описать "как наши дела". У нас все отлично, есть прогресс, наш папа гладил собаку!!!(кто не в теме он был против животного в доме)стали выгуливаться без поводка в безопасных местах. Тильда такая прыгучая оказалась, она так гоняет, игривая очень. Мое ребенок восторге. смеется с нее до икоты.Просит "мама, ну пусть Матильда еще по кругу побегает ")) слушается меня , как только зову сразу мчится ко мне. Но есть и минус, она такой пылесос на улице, как будто ее дома не кормят, злюсь на нее. Добытчица , блин). А аппетит у Мадильдоны еще тот!!!Уже освоилась в квартире шкодит по немного, распустила мне вязание.)Очень любит грызть косточки покупаю ей специально.Стала гонят котов во дворе
    Дела с "лужами" с переменным успехом. Одна форумчанка пообещала отдать мне пропалин, надо съездить за ним к новому рынку.
    Вообще многие знакомы когда узнавал о том что я завела собаку крутили у виска говорили, что мне делать не чего и что это один геморрой, я ж лично для себя нашла много плюсов. Да и вообще такое впечатления ,ч то она у нас была всегда.
    Ирочка! В связи с отравлениями собак не только на улице, но и во дворах хозяев! - эта ее привычка более чем серьезно!

19. Вверх #119
    этого я и боюсь, ругаю ее !понимает что нельзя, но все равно может схватить то кость , то еще что то, но как говорю фу, чаще всего выплевывает!

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    набрала в поисковике "видеокурс дрессировки" вот один из сайтов и статья про "добычу"))) занимайся с ней!

http://komne.com/kak-otuchit-sobaku-podbirat-s-zemli-dobyichu/

п.с. глянула немножко статью - видно в ней охотничьи корни)))

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя