Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1356 из 2115 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 42293
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Personal Touch есть где-то в Одессе (маска интересует в пакетиках).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #27102
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я втирала. Был побочный эффект, волосы пахнут, как у курильщика, мой муж очень ругался)))
    Волосы перестали выпадать, как-то состояние их реально улучшилось, но значительного прироста (ускорения роста волос) я особо не заметила.

Еще нюанс. Я окрашивала волосы в салоне, краской без амиака, пришла с не мытой головой и за день до этого втирала в волосы 2 ампулы никотиновой кислоты и мне жутко жгло кожу головы, я не могла высидеть и пол часа... так что не эксперементируйте в этом направлении.
    получается вы сильно обезжирили кожу головы, лишили ее защитного слоя жира, нарушили микроклимат и скорее всего даже пересушили или сожгли чуть-чуть. поэтому через день краска и пекла.
    вы правы, что у всех подобных средств задача - улучшить приток крови к коже головы, и этим простимулировать снабжение фоликул. так же действуют аналогичного направления шампуни, ампулы и т.д.

3. Вверх #27103
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Может принюхались?)))) Или Вы курите или находитесь среди курильщиков? У меня в семье никто не курит и сразу чувстует этот выраженный запах, в т.ч. и я.
    Запах уж точно есть, имеет свойство накапливаться. И проявляется, когда кожа головы "потеет", будь то от жары, шапки, дождя.
    Я проходила 2 раза курс, как положено по 2 ампулы 14 дней, затем перерыв - минимум 2 недели, затем снова 2 недели курс.

Резкого роста волос, тоже не ощутила конечно, но вообще эффект был положительный.
    нет нет. обоняние у меня очень сильно развито,чую всегда любые запахи..но эта никотинка не пахла никак,ни сама водичка ни на волосах. может от фирмы еще зависит

4. Вверх #27104
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Personal Touch есть где-то в Одессе (маска интересует в пакетиках).
    Вот эта маска?
    http://lemag.com.ua/product/personal...eratina-p4138/

5. Вверх #27105
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от lemag.com.ua Посмотреть сообщение
    Интересная штука по описанию.
    Отзывы реальные где то есть?

Витерна, Вы этим пользовались ранее?

6. Вверх #27106
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Никотиновая кислота пахнет у какой-то одной фирмы, не скажу у какой, так как мне моя не пахла. О запахе я уже потом в отзывах читала. У меня нюх идеальный и мне она не пахла совершенно. Так что смело мажьте. Вреда точно не будет
    Не ищи тепла в людях - обними сам

7. Вверх #27107
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Никотиновая кислота пахнет у какой-то одной фирмы, не скажу у какой, так как мне моя не пахла. О запахе я уже потом в отзывах читала. У меня нюх идеальный и мне она не пахла совершенно. Так что смело мажьте. Вреда точно не будет
    читала, что фирма ВИАЛ воняет. я купила Дарница - вообще нет запаха никакого!!!
    спасибо за отзывы

8. Вверх #27108
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Поделюсь своей находкой. Я стала регулярно использовать льняное масло. Его хорошо пить, но я наношу на волосы. В таком составе: льняное масло, немного кокосового и совсем немного оливкового. Оставляю на ночь. Мне нравится блеск после этой маски, утяжеленный волос. Уходит моя основная проблема - спутывание волос у шеи в нерасчесываемый комок. И еще поэкспериментировала с солью. А это не мое! Ощущения во время терапии были гуд. А вот после ...на затылке возникли наросты, словно я пережгла кожу, и ранки затвердели корочкой. Такое было когда-то после неправильного применения краски.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #27109
    Частый гость Аватар для Настя1
    я попробовала смесь масел "сияние и блеск", оставляла на ночь, утром мыла голову. реально волосы блестят!если держать час, то эффекта незаметно. У меня светлые окрашенные волосы, переженые концы, обычно вообще без блеска, а тут реально впечатлило. в состав входят репейное, оливковое, жожоба, кокосовое и эфирки герань, лимон, розмарин, шалфей .
    Еще купила себе сухой шампунь, tresemme, кто нибудь пользовался? а то я не знаю как его использовать, все не решаюсь))))

10. Вверх #27110
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    хм.. может Вы усиленно втирали и повредили кожу? А что все эти масла по съедению краски?
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #27111
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И еще поэкспериментировала с солью. А это не мое! Ощущения во время терапии были гуд. А вот после ...на затылке возникли наросты, словно я пережгла кожу, и ранки затвердели корочкой. Такое было когда-то после неправильного применения краски.
    Я делала пилинг соль и мед. Все Ок! просто соль тоже не нравилось..

12. Вверх #27112
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей находкой. Я стала регулярно использовать льняное масло. Его хорошо пить, но я наношу на волосы. В таком составе: льняное масло, немного кокосового и совсем немного оливкового. Оставляю на ночь. Мне нравится блеск после этой маски, утяжеленный волос. Уходит моя основная проблема - спутывание волос у шеи в нерасчесываемый комок.
    +1 за масло льна по длине волос (в основном на концы) за 1-1,5 до мытья. Тоже нравится эффект утяжеления и блеска. Делаю раз в неделю, не заметила, чтоб краска вымывалась.

13. Вверх #27113
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Всем привет. Давненько не заглядывала в тему! Девочки, хочу сказать, что со всеми эксперементами я завязала! т.к. с красками-слишком пересушила кожу головы(хотя, последние года 2 пользовалась только безамиачными!) с маслами сильно себе "забила" волосы, что они стали у корней тяжелые и не лежали ни как(мой парикмахер сильно ругалась)! Теперь я с натуральным цветом, хотя, по правде говоря, ооч. руки чешутся покраситься в блонд))) но т.к. я наконец справилась с проблемой шелушения головы, даже не хочу думать о том, что после покраски начнется все заново!Сделала нек-е выводы, путем эксперементов, может кому-то тоже пригодится!
    1. Маска витаминная изредка супер!
    2. масла использовать крайне редко и понемногу!
    3. хорош шампунь эстель для чувст-ой кожи
    4. от перхоти- "бифон"
    5. Лизаповское ламинирование-гуд

А вообще, смотрела старые фотки, когда красилась в блонд обычной магазинной краской, сушилась каждый день феном, сильно не парилась с масками , каждый день ср-во для укладки+ лак..... и волосы были супер!!!! ни каких тебе шелушений, сильного выпадения и посеченых кончиков!!! сильно , видимо, нельзя их баловать!
    Всем желаю роскошных густых волос!!

14. Вверх #27114
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Интересная штука по описанию.
    Отзывы реальные где то есть?
    Да вот стриглась недавно, парикмахер сделала мне такую маску. Потом поехала на корпоратив, коллегам сильно понраивлось, просили рассказать\достать)) Как по мне - нормально, волосы более-менее приглаженные после первого мытья (обычно торчат сильно, нужно тщательно уложить феном).
    На косметисте есть 1 отзыв, хороший.
    Последний раз редактировалось Витерна; 20.02.2013 в 17:22.

15. Вверх #27115
    Цитата Сообщение от lemag.com.ua Посмотреть сообщение
    Да, она)

16. Вверх #27116
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, провожу маленький опрос. Я сейчас с очередного семинара пришла. И там технолог упоминала, что если пользоваться какими то сильно (глубоко) питающими средствами (шампуни с питательным комплексом, маски и т.д.) то эти средства глубоко проникая в волос способствуют быстрому вымыванию краски. Теоретически, вроде правильно. А на практике кто то такое замечал? Наверное это касается и всяких кератиновых шампуней, щас особо модных. Кроме средств интенсивного увлажнения.
    Я люблю во всем докапываться до сути, а не верить на слово, так что хотелось бы услышать отзывы.

17. Вверх #27117
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, не помню кто-то писал с неделю назад, что Tigi Bed Head Styleshots Hi-Def Curls Shampoo & Conditioner из Чехии? я вот купила и там написано, что сделано в США. кстати не могу не похвастаться: на ибее полноразмерные шамупунь и кондер - 8 евро (плюс 4 за доставку). то есть в 2 раза дешевле, чем обычно.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #27118
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, провожу маленький опрос. Я сейчас с очередного семинара пришла. И там технолог упоминала, что если пользоваться какими то сильно (глубоко) питающими средствами (шампуни с питательным комплексом, маски и т.д.) то эти средства глубоко проникая в волос способствуют быстрому вымыванию краски. Теоретически, вроде правильно. А на практике кто то такое замечал? Наверное это касается и всяких кератиновых шампуней, щас особо модных. Кроме средств интенсивного увлажнения.
    Я люблю во всем докапываться до сути, а не верить на слово, так что хотелось бы услышать отзывы.
    Я замечала, что реально цвет быстрее пропадает при питательном уходе
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #27119
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, не помню кто-то писал с неделю назад, что Tigi Bed Head Styleshots Hi-Def Curls Shampoo & Conditioner из Чехии? я вот купила и там написано, что сделано в США. кстати не могу не похвастаться: на ибее полноразмерные шамупунь и кондер - 8 евро (плюс 4 за доставку). то есть в 2 раза дешевле, чем обычно.
    Это наверное писали что купили с parfumeria.ua, это с Чехии.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #27120
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Это наверное писали что купили с parfumeria.ua, это с Чехии.
    ааааа, вот оно что.

кстати, шампунем-кондером довольна. волосы как то меньше жирнится начали... но все равно каждый день мою. у меня так, не много вьющиеся волосы, но тоже красиво лежат.
    кто-то пробовал из той же серии для объема? думала следующий заказать...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 1356 из 2115 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права