Тема: Под Челябинском упал метеорит.

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 268
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из психушки выпустили очередную парию дебилов?
    Люди, вы хоть немного фильтруйте этот бред.
    В свое время студентом довелось почитать письма "свидетелей" НЛО на Одесскую астрономическую обсерваторию, Жванецкий отдыхает... Думаю их когда-либо опубликуют )))
    Вот именно! Такое впечатление, что поклонники бабы Годдивы истосковались по творчеству. Зачем писать ерунду и пугать людей??? И так жизнь тяжелая, еще и этот маразм насаждают! Совершенно с Вами согласен!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал на ночь) Какой нафиг сдерживающий фактор? Палками их забьем?
    А вообще я улыбаюсь с их ученых читая очередные бредни... После трехлетнего!!! внимание исследоваия ученые какие то там из США установили что шашлык опасен для здоровья своими концерагенами...
    Они что три года его жрали всем стадом в лабораториях что бы убедиться и выдать такую новость в таблоидах?
    Я хочу там работать...с такими проблемами и их зарплатами)))
    А что вас смущает в исследованиях? Многие десятилетиями что-то исследуют. И скорее всего они вещество, которое образуется при жарке на углях, исследовали. И скорее всего на мышах, добавляя его в корм.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А что вас смущает в исследованиях? Многие десятилетиями что-то исследуют.
    Ну да. конечно исследуют. Лучше бы глобальными проблемами занялись.. Болезнями..(хотя зачем? люди же должны умирать)
    или альтернативными источниками энергии (зачем?, у нас же конгломераты нефтяные еще не все выкачали)
    А концерагены на шашлыке это сильно! Мне теперь кусок в горло не полезет-опасно!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Ну раз уж тема скатилась к несерьезному...
    Ученые выяснили, зачем люди целуются!
    Группа исследователей из колледжа Олбрайт в Пенсильвании провела ряд исследований с целью выяснить биологические причины поцелуев.

В экспериментах принимали участие 1041 студентов университета Олбани. В результате этих исследований были получены сенсационные результаты!

Поцелуи увеличивают сексуальное желание и повышают шансы на секс, сообщает The Star.
    http://prian.ru/news/7613.html
    Эпохальное открытие! Неправда ли?
    Потрясённый успехами пенсильванских учёных, я решил поинтересоваться в Гугле: что же ещё выяснили учёные?
    Ниже приводится краткий дайджест первой страницы Гугла.

Ученые выяснили, что людям свойственно быть "баранами"
    Необычное открытие было сделано учеными из Университета Лидса.Ученые выяснили, что толпа людей ведет себя наподобие стада баранов. Она слепо следует за одним или двумя лидерами, даже не задумываясь, кто они и куда их ведут, пишет The Daily Telegraph. Нынешняя работа перекликается с исследованием ученых из Утрехтского университета. Они доказали, что большинство людей предпочитает следовать за лидером, даже если проводник сам не знает, куда идти.

Ученые выяснили состав первого алкогольного коктейля
    Археологи наконец-то сумели найти ответ на этот животрепещущий вопрос. Оказалось, что первый в истории коктейль был смешан на границе Ирана и Ирака, там, где находилось древнее государство Месопотамия.

Ученые выяснили, что ускоряет старение людей
    Американские специалисты пришли к выводу, что раздражительные люди стареют быстрее и имеют более широкий спектр проблем со здоровьем.

Ученые выяснили, что автомобильный выхлоп делает человека тупее
    Оказывается, выхлопы автомобилей не только портят воздух, но и оказывают крайне негативное влияние на наш интеллект! По крайней мере, американские ученые из Гарварда уверяют, что это так.

Ученые выяснили, что суровые викинги носили гламурные бантики
    Викинги на самом деле одевались намного ярче, чем считается, заявила в интервью шведскому радио археолог Анника Ларссон из Уппсальского университета, которая принимала участие в изучении текстильных фрагментов, найденных при раскопках древнего города викингов Бирка.
    Новозеландские учёные выяснили, что марихуана опасней табака
    Ученые-медики Института медицинских исследований Новой Зеландии, больницы Уэйкфилд и Веллингтонской школы медицины и здравоохранения привлекли для своих исследований 339 добровольцев. Учёные утверждают, что одна сигарета с марихуаной наносит такой же вред, как выкуренные подряд пять сигарет.

Ученые выяснили, сколько длится любовь
    Специалисты из Национального автономного университета Мексики заявляют, что любовь продолжается не больше 4 лет и является "временным помешательством".
    По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете данного университета, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения.

Ученые выяснили принцип работы человеческой памяти
    Корейские ученые под руководством профессора Канга Бона Куна из Сеульского национального университета смогли идентифицировать и выяснить принципы работы механизмов головного мозга, которые отвечают за сохранение и обработку информации.
    Ученые полагают, что данное открытие очень важно тем, что если им удастся научиться контролировать поведение убиквитинно-протеосомной системы, то фактически они смогут заставить человека что-либо запомнить или забыть.

Ученые выяснили, что ночные кошмары полезны для психики
    Специалисты немецкой социологической компании GfK провели опрос, целью которого было выявить, что мучает людей по ночам. На первом месте оказалось падение во сне в пустоту - в этом признались треть всех респондентов. На следующей строчке "кошмарного" хит-парада - погоня. Третье место занимают сны, связанные с опозданием куда-либо. Тем не менее, искать в снах глубокий смысл не стоит. Волноваться надо лишь в том случае, если один и тот же сон повторяется регулярно, поскольку это может быть признаком проблем со здоровьем или психикой. В целом же через кошмар человек освобождается от лишней информации, полученной им, и снимает стресс, несмотря на не самые приятные сюжеты сновидений

Ученые выяснили, как курение вызывает рак легких
    Учёные выяснили, как курение провоцирует рак лёгких. Виновным оказалась перекись водорода, в обилии присутствующая в сигаретном дыме. Она обманывает рецептор, которым клетки "слышат" призывы организма к обновлению.
    Ученые выяснили, почему угасает страсть
    Исследователи из Пизанского университета (Италия) провели исследование, чтобы установить, что влияет на угасание страсти между влюбленными партнерами. В ходе исследования оказалось, что именно гормоны-нейтрофины влияют на постепенное снижение желания мужчин и женщин. Эксперты сообщают, что для того, чтобы подольше пребывать в состоянии влюбленности, необходимо правильно питаться, стараться не подвергать себя стрессу, а также вовремя ложиться спать.

Ученые выяснили, почему мужчины любят молоденьких
    Как показывает проведенное в Австрии исследование, мужчины добиваются наибольших успехов в деторождении, когда партнерша на шесть лет младше, у женщин же детей больше всего в том случае, если отец на пять лет старше.
    Ученые выяснили главную причину женской депрессии

Во время исследования были изучены истории жизни, а также рост, вес, рацион питания и физическая активность 4641 женщин. В результате оказалось, что женщины, имеющие избыточный вес, в два раза чаще страдали от депрессивных состояний. И связь между лишним весом и депрессией была подтверждена учеными даже после того, как они учли фактор семейного положения, образования, курения и использования антидепрессантов.

Ученые выяснили, в чем залог долголетия
    Группа ученых из университета Бостона провела масштабное исследование и определила наиболее важный фактор в предотвращении старения. Подытожив все полученные результаты, можно сделать вывод, что для того, чтобы дожить до 100 лет, нужно как можно дольше оставаться в активной и бодрой форме
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Ну да. конечно исследуют. Лучше бы глобальными проблемами занялись.. Болезнями..(хотя зачем? люди же должны умирать)
    или альтернативными источниками энергии (зачем?, у нас же конгломераты нефтяные еще не все выкачали)
    А концерагены на шашлыке это сильно! Мне теперь кусок в горло не полезет-опасно!
    Этим тоже многие ученные занимаются. Или вы думаете их около десятка и если они исследуют одни проблемы, то другими никто не занимается? Их миллионы разных )
    И знать как влияют на организм разные вещества, по моему не менее полезно. И это не означает, что нужно боятся шашлыка, просто не нужно им злоупотреблять, как не стоит злоупотреблять жареным на растительном масле из-за транс жиров.

6. Вверх #246
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Самые свежие новости)

Челябинцы! Найдите того придурка, который подарил своей бабе звезду. У него что - денег на цветы не нашлось?
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 20.02.2013 в 11:07.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    А всё таки интересно что за фрагмент из хвоста вылетел. Возможно ещё один кусок, просто догнал чуть позже. Но траектория слишком прямая.

Вот почти что оригинал погядите в качестве 1080 на весь экран.
    11-12 сек - видно как в него что-то попадает и пробивает, после чего через 2-4 сек происходит взрыв. Версия о том, что это отколовшийся кусок не выдерживает никакой критики, т.к. разница в скоростях огромна.
    Метеориты входят в земную атмосферу на скоростях 15-75 км/сек. По разным данным, найденным в интернете, скорость Челябинского метеорита была ~30-60 км/сек. И судя по трехминутной задержке звуковой волны он взорвался на расстоянии около 50 км от Земной поверхности. Лично у меня никаких сомнений, что был сбит. Весь вопрос кем и чем. У людей нет технических возможностей и разработок позволяющих сбивать метеориты подобным образом, насколько я знаю. Всё IMHO.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    Вот я же говорил, не пройдет и недели, как пойдет вот эта чухня с баллистическими ракетами, НЛО, нато, США и прочем. массоны сейчас еще будут.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Это скорее всего из пистолета стреляли, чтобы сбить направление метеорита, или хотя бы уменьшить его вес.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лично у меня никаких сомнений, что был сбит. Весь вопрос кем и чем. У людей нет технических возможностей и разработок позволяющих сбивать метеориты подобным образом, насколько я знаю. Всё IMHO.
    Так что, это ИНОПЛАНЕТЯНЕ?

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Версия о том, что это отколовшийся кусок не выдерживает никакой критики, т.к. разница в скоростях огромна.
    А моя версия выдерживает?
    Лично у меня никаких сомнений, что был сбит. Весь вопрос кем и чем. У людей нет технических возможностей и разработок позволяющих сбивать метеориты подобным образом, насколько я знаю.
    Вы это серьезно? Вообще никаких сомнений? )))))

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Вообще никаких сомнений? )))))
    Ну да, я сижу и пишу комменты не несущие никакой информативной нагрузки, как многие тут отписавшиеся
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Это скорее всего из пистолета стреляли, чтобы сбить направление метеорита, или хотя бы уменьшить его вес.
    Суровые челябинские пацаны начали пулять из рогаток и кто-то попал, да
    Последний раз редактировалось flare; 20.02.2013 в 16:54.

13. Вверх #253
    User banned
    выгодный, метеорит, видать
    Официально поиски обломков болида под Челябинском всё ещё продолжаются, рапортуют о найденных кусочках порядка 0,5-1 см…
    Официально…
    А тем временем на ближайший военный аэродром приземлились 20 самолетов Ил–76 с бронетехникой и десантниками.
    600 единиц боевой техники и 500 человек личного состава ВДВ.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Главное напужаться и армию задействовать)))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Суровые одесские обыватели) Россияне скоро пол армии туда стянут,интересно им до карачуна. Фигня- вот наш ответ.
    "...Идёт в зоопарке
    С экскурсией он,
    - Смотрите, - ему говорят, -
    Это слон. -
    И снова не верит Фома:
    - Это ложь.
    Совсем этот слон
    На слона не похож..."
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот именно!! Тот метеорит уже весь распродали а тут еще про него говорят!

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот я же говорил, не пройдет и недели, как пойдет вот эта чухня с баллистическими ракетами, НЛО, нато, США и прочем. массоны сейчас еще будут.
    А версию о заговоре упускать ох как не стоит!!!!

18. Вверх #258
    User banned
    еще раз, но уже в 3Д ))))

19. Вверх #259
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    А кто то заметил в кадре два здания, похожих на американских близнецов? На 1:13-1:14.
    Просто ассоциация.

20. Вверх #260
    User banned
    еще немного про метеорит

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права