Тема: На повестке дня - сокращение штата

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 540
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Misterion Посмотреть сообщение
    А нам сделали 6-и часовой рабочий день, урезали з/п на 25% и сказали что если до 1 февраля не будет хоть малейшего сдвига в лучшую сторону, то нашу корпорацию вообще закроют!!! Ужас!!!
    А озвучить название корпорации?)

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ides
    у нас организация занимается и строительством в том числе, так вот сокращения были уже в октябре, и дела с каждым днем все хуже
    P.S. Не представляю себе чем люди сокращенные будут заниматься в дальнейшем, во многих сферах просто застой, и это еще только начало

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А озвучить название корпорации?)
    Или хоть вид деятельности.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Kolychka
    И нашу организацию шатает: то сокращают,то увольняют,то кол-во рабочих дней срезают.Вообщем "борются" как могут. Подруга в своем копи-центре сидит скучает-заказов нет.У знакомого в порту весь их комплекс "обязан" до конца года 15 смен уйти домой за свой счет

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Через третьи руки, но все же информация: сокращения в УкрТелеком. Закрывают отделения(?) В общем проводят глобальную реструкторизацию и централизацию. А людей увольняют...
    УкрТелеком сокращает людей давно. Т.к. они перешли на цифровые АТС и отпала необходимость в суточных дежурствах большого кол-ва операторов и инженеров. Процесс этот уже почти завершился. Основную массу сократили еще 1-2 года назад. Тогда о кризесе не было и речи.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что они в Одессе для Белгорода набирают? Какой этот самый(чтобы не сказать) будет из Одессы в Белгород на работу такую ездить. Тут в Одессе на таких работах один колхоз работает. Ну шоб из Одессы туда ехать это ваще...
    Это называется карьерный рост… Открывается новый магазин, нужен директор, заместитель, начальники направлений, начальник склада, и т.д. и т.п. Вы предлагаете их с улицы брать… обычно их переводят из других магазинов, чаще с повышением… их должность тоже замещается… думаю суть ясна…
    На примере могу рассказать, как раньше в декор сервисе делали. Директор или руководящее звено работало на своей должности определенный промежуток времени потом его переводили в другой город… правда, отказались от такой практики…

А колхоз работает везде..........

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Это называется карьерный рост… Открывается новый магазин, нужен директор, заместитель, начальники направлений, начальник склада, и т.д. и т.п. Вы предлагаете их с улицы брать… обычно их переводят из других магазинов, чаще с повышением… их должность тоже замещается… думаю суть ясна…
    На примере могу рассказать, как раньше в декор сервисе делали. Директор или руководящее звено работало на своей должности определенный промежуток времени потом его переводили в другой город… правда, отказались от такой практики…

А колхоз работает везде..........
    Ну так это управление, а рядовых с ближайших с деревень наберут и будет текучка.
    И то я не представляю сколько должны заплатить что бы я например согласился поехать в другой город. Наверное там по несколько косарей зарплата, раз люди согласны ехать в другой город. Я честно скажу не знаю как в Таврии. Но я знаю как в одном гипермаркете электроники. Кореш работает. Так он дослужился от просто продавца, до старшего продавца, потом до супервайзера.Парень толковый, не баклан как обычно бегают в таких магазинах по залу..Так вот он сказал что лучше всего было работать простым продавцом. Разницы в оплате почти нет, есть но она того не стоит. А у простого продавца головной боли меньше. Зато блин как круто звучит! Начальник!
    Карьерный рост ещё не означает материальный рост.
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2008 в 10:00.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так это управление, а рядовых с ближайших с деревень наберут и будет текучка.
    И то я не представляю сколько должны заплатить что бы я например согласился поехать в другой город. Наверное там по несколько косарей зарплата, раз люди согласны ехать в другой город. Я честно скажу не знаю как в Таврии. Но я знаю как в одном гипермаркете электроники. Кореш работает. Так он дослужился от просто продавца, до старшего продавца, потом до супервайзера.Парень толковый, не баклан как обычно бегают в таких магазинах по залу..Так вот он сказал что лучше всего было работать простым продавцом. Разницы в оплате почти нет, есть но она того не стоит. А у простого продавца головной боли меньше. Зато блин как круто звучит! Начальник!
    Карьерный рост ещё не означает материальный рост.
    Пару человек может быть и поднимут…
    У продавца работа только физическая, а чем выше должность тем больше умственного маразма…
    По поводу супермаркетов электроники, прочитал на форуме хондамафия, в факстроте сокращают 75% работников, основном офисных и торговых тоже…

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Пару человек может быть и поднимут…
    У продавца работа только физическая, а чем выше должность тем больше умственного маразма…
    По поводу супермаркетов электроники, прочитал на форуме хондамафия, в факстроте сокращают 75% работников, основном офисных и торговых тоже…
    Как раз про Фоктрот, точнее Фоксмарт(ну эт один хрен) я и писал. Пойду узнаю как там обстоят дела.

10. Вверх #50
    Совестьless Аватар для Bioroido
    родственник сказал - Одессакабель собрал работников и сообщил о закрытии завода в феврале. Утка?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    родственник сказал - Одессакабель собрал работников и сообщил о закрытии завода в феврале. Утка?
    К сожалению, не утка. 300 человек уже в отпусках за свой счет

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    не могу озвучить название холдинга, но фирмы-его филиалы закрываются по всей Украине, магазины-тоже, скажу точно про офис- в течении месяца сократили большое количество руководства, всем остальным зарплату урезали чуть ли не в два раза, страшно задерживают зарплату, не знаем ,что будет завтра-а это была один из самый крутых и твёрдостоящих холдингов нашего города!
    самая любимая!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ира_33
    P.S. Не представляю себе чем люди сокращенные будут заниматься в дальнейшем, во многих сферах просто застой, и это еще только начало[/QUOTE]

А почему только начало, может скоро все изменится в лучшую сторону???

14. Вверх #54
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    не могу озвучить название холдинга, но фирмы-его филиалы закрываются по всей Украине, магазины-тоже, скажу точно про офис- в течении месяца сократили большое количество руководства, всем остальным зарплату урезали чуть ли не в два раза, страшно задерживают зарплату, не знаем ,что будет завтра-а это была один из самый крутых и твёрдостоящих холдингов нашего города!
    Очень зря.
    Это ж чем торговать то надо, чтоб так быстро все поломалось?

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Если вас хотят сокращать - боритесь за свои права!!!!! Подавайте в суд.
    Для сокращения должен уйти объем работы, если предприятие не стало выпускать продукции меньше чем выпускало , причин для сокращения нет.
    Для начала о сокращении вас должны предупредить за два месяца до сокращения ПИСЬМЕНнО и вы должны поставить свою роспись. При этом вам дожны предложить вакантные дожности на предприятии. При наступлении даты сокращения вам должны выплатить выходное пособие. Вас работадатель должен поставить на учет в центр занятости. Вы после увольнения должны быстро пойти в центр занятости (В течении 7 дней) Вам либо предложат работу либо присвоят статус безработного и на протяжении определенного времени будут выплачивать вашу месячную зарплату. Только обязательно нужно соблюдать все требования .
    Ни в коем случае не пишите заявление пособственному желанию, не получите выплату
    Если чувствуете что то не то - сразу в суд - 80% трудовых споров в пользу работника, а это возможность получить зарплату за вынужденый прогул. Трудовой кодекс нарушают почти все работадатели - а это ваш шанс заработать денег!!!!!!!!

В отпуск за свой счет предприятие может вас отправить не больше чем на две недели в год! !!!!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    В отпуск за свой счет предприятие может вас отправить не больше чем на две недели в год! !!!!
    так сейчас очень "благоприятное" для этого время: в этом году 15 дней, и сразу же в следующем...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Если вас хотят сокращать - боритесь за свои права!!!!! Подавайте в суд.
    Для сокращения должен уйти объем работы, если предприятие не стало выпускать продукции меньше чем выпускало , причин для сокращения нет.
    Для начала о сокращении вас должны предупредить за два месяца до сокращения ПИСЬМЕНнО и вы должны поставить свою роспись. При этом вам дожны предложить вакантные дожности на предприятии. При наступлении даты сокращения вам должны выплатить выходное пособие. Вас работадатель должен поставить на учет в центр занятости. Вы после увольнения должны быстро пойти в центр занятости (В течении 7 дней) Вам либо предложат работу либо присвоят статус безработного и на протяжении определенного времени будут выплачивать вашу месячную зарплату. Только обязательно нужно соблюдать все требования .
    Ни в коем случае не пишите заявление пособственному желанию, не получите выплату
    Если чувствуете что то не то - сразу в суд - 80% трудовых споров в пользу работника, а это возможность получить зарплату за вынужденый прогул. Трудовой кодекс нарушают почти все работадатели - а это ваш шанс заработать денег!!!!!!!!

да на 2 недели по закону имеют право .
    только затем откуда эту з/п брать ???? все стоит
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Очень зря.
    Это ж чем торговать то надо, чтоб так быстро все поломалось?
    недвижимотью и одеждой, мебелью!
    самая любимая!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Хаус полнейший !!!! во всех смыслах. У меня на работе тоже очень большие перемены и к сожалению не к лучшему
    Поголовное сокращение штата, предварительно людей отправляют в отпуск за свой счет, но шанс возвращения в январе равен 1%.
    Работодатель теперь веселится по полной программе, хочет увольняет, хочет снижает оплату труда и т.д., если кому-либо не нравится то он может гулять, на твое место 25 чел. будет.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Хаус полнейший !!!! во всех смыслах. У меня на работе тоже очень большие перемены и к сожалению не к лучшему
    Поголовное сокращение штата, предварительно людей отправляют в отпуск за свой счет, но шанс возвращения в январе равен 1%.
    Работодатель теперь веселится по полной программе, хочет увольняет, хочет снижает оплату труда и т.д., если кому-либо не нравится то он может гулять, на твое место 25 чел. будет.
    Я думаю работадателю не до веселья.

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права