Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 170 из 874 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 17476
  1. Вверх #3381
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    квартира-терасса - это на крыше?))
    ну типа да.. щас так модно, послдение этажи как терасса идут.

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Стеклят балкон не из-за его ширина, а из-за практичености. Только не спрашивайте в чем практичность, нормальный человек её и так понимает.
    Только вы не забывайте, что ваш открытый балкон 7.2 м2 посчитали как 2.2,т.е с коэффициентом 0.3 , а закрытый балкон считается 1:1, а значит будете платить ком.услуги не за 2.2, а за 7.2, то есть увеличивается площадь квартиры на 5 м2!

Поэтому решать каждому, нужно ли ему платить за узкий и длинный балкон лишние 5м2?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для _Anie_
    Да и будет очень практично хранить там баночки и всякую ерунду оплачивая как за 5м2 квартиры))))))Ну....это конечно как говориться "Хозяин-барин"!

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    ...давайте думать логично - балконы где у нас - в однушках ,а кто берет однушки - правильно ,этот балкон как подарок для маленькой квадратуры.
    Ну а кто хочет стеклить 0.5 м2 те что с торца - готов ради прикола посмотреть на это что получится )
    не знаю домов даже элитных где ни кто не стеклил ...

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    ...ИЮНЬ месяц это последняя дата сдачи дома!!!! пусть читают наш форум...посчитаем примерно 1000 квартир....люди выкупили ну 600 итого 600х60 000 = 36000 000+проценты 2880 000 в год....ни хило...
    У нас всего 500- 600 квартир, выкупили 200-300 в лучшем случае + переселенцы в нагрузку. Но цифра всё равно хорошая.
    Если до осени не сдадут надо подавать коллективный иск...Пусть компенсируют хитро... фирма Стикон.

6. Вверх #3386
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    У нас всего 500- 600 квартир, выкупили 200-300 в лучшем случае + переселенцы в нагрузку. Но цифра всё равно хорошая.
    Если до осени не сдадут надо подавать коллективный иск...Пусть компенсируют хитро... фирма Стикон.
    поддерживаю на все 100%.
    Подавайте обязательно, может тогда другие, ждущие квартир в других в других строящихся комплексах, дождутся быстрее, т.к. Стикон не захочет повторения.
    Только зачем ждать осени, когда можно начать уже? Я так понимаю просрочка более полугода?
    Готов оказать моральную помощь.

7. Вверх #3387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    поддерживаю на все 100%.
    Подавайте обязательно, может тогда другие, ждущие квартир в других в других строящихся комплексах, дождутся быстрее, т.к. Стикон не захочет повторения.
    Только зачем ждать осени, когда можно начать уже? Я так понимаю просрочка более полугода?
    вы не подскажите из какой вы секции хотя бы?????!!!

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для multik
    Протокол собрания от 16.02.2013, как и обещал
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #3389
    Посетитель
    деньги на ветер
    стройка нормально движется

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Протокол собрания от 16.02.2013, как и обещал
    Это конечно хорошо, но кто такой Блохин ? что о нем известно, и чем он заслужил доверие чтобы быть председателем инициативной группы?

Непонятно так же из какой секции Авдеев(я так понимаю это вы и есть Авдеев)?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #3391
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, но кто такой Блохин ? что о нем известно, и чем он заслужил доверие чтобы быть председателем инициативной группы?

Начинается "хто ты такой"(с) Приходите на собрание и узнаете
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Блохин Максим - это GlinK87. Он владеет многими техническими вопросами по дому, знает многих сотрудников Стикона, знает многих пайщиков, каждую субботу бывает на стройке.
    Авдеев - это я. Секция "Д" (действительно, немного неразборчиво написал).

Предложите свой вариант состава группы и давайте его обсудим, я ж не против. Может есть действительно человек, идеально созданный для походов в Стикон, а мы о нем не знаем ничего...
    Последний раз редактировалось multik; 19.02.2013 в 14:14.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для ТИС
    Подскажите кто-нибудь, как насчет слышимости соседей сверху, имеется в виду шум от перекрытия при ходьбе?
    Кто занимался звукоизоляцией своей квартиры? Какие результаты?

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Блохин Максим - это GlinK87. Он владеет многими техническими вопросами по дому, знает многих сотрудников Стикона, знает многих пайщиков, каждую субботу бывает на стройке.
    Авдеев - это я. Секция "Д" (действительно, немного неразборчиво написал).

Предложите свой вариант состава группы и давайте его обсудим, я ж не против. Может есть действительно человек, идеально созданный для походов в Стикон, а мы о нем не знаем ничего...
    Спасиб, за ответ)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, как насчет слышимости соседей сверху, имеется в виду шум от перекрытия при ходьбе?
    Живу сейчас в УР, здесь технология строительства та же, что и в Люксембурге. Могу сказать, что звуки при ходьбе соседей сверху я не слышу. А вот по поводу звукоизоляции стен, очень советую звукоизолировать. Слышимость почти 100 %, даже, если соседи находятся в другой комнате. Во всяком случае, когда буду делать ремонт на Косвенной, этому уделю особое внимание)))

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    Только "Плавающий пол", которые соседи сверху сами должны сделать. Считаю, что порядочные соседи, которым не все равно спокойствие соседей с низу, при возможности могут задуматься над этим вопросом. Тем более что даже простого слоя пенопласта под стяжку будет достаточно. Но это шумоизоляция от ударного шума - бег детей, животных, падение предметов... Но от громкого шума она не поможет, тут уже нужно звукоизоляционный материал под стяжку устанавливать, это уже дорого. Простого пенопласта под стяжку будет достаточно, и он гореть там не будет
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

17. Вверх #3397
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Бурмистр Ольга Посмотреть сообщение
    Только "Плавающий пол", которые соседи сверху сами должны сделать. Считаю, что порядочные соседи, которым не все равно спокойствие соседей с низу, при возможности могут задуматься над этим вопросом. Тем более что даже простого слоя пенопласта под стяжку будет достаточно. Но это шумоизоляция от ударного шума - бег детей, животных, падение предметов... Но от громкого шума она не поможет, тут уже нужно звукоизоляционный материал под стяжку устанавливать, это уже дорого. Простого пенопласта под стяжку будет достаточно, и он гореть там не будет
    С учётом того что высота потолков у нас всего 2,76-78 каждый сантиметр на счету,пенопласт под стяжку это конечно круто
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #3398
    User banned
    Ребята подскажите,

Кто из вас покупал\смотрел квартиры 3к по 67-72 квадрата пентахаусы.
    В чем прикол квартиры на тех. этаже?
    Какие нюансы там есть по сравнению с обычной трёх комнатной квартирой?

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите,

Кто из вас покупал\смотрел квартиры 3к по 67-72 квадрата пентахаусы.
    В чем прикол квартиры на тех. этаже?
    Какие нюансы там есть по сравнению с обычной трёх комнатной квартирой?
    я обладатель 3-х 2ур 67метр. - могу сказать что это не 3-шка, а 2.5 комнатная
    из минусов-- 2 комнаты реально по 10 метров (из-за лестницы) + попадаешь на лестницу а она денег хороших стоит,крыша над головой,если что то с дождем надо будет договариваться если вдруг чё ) ,не каждый поднимется на 14-16 эт.
    Плюсы-- 2 уровня,большие окна к сравнению с 2-х ком. ,ни кто не ходит по ламинату сверху, 2 санузла, батарея в большом санузле(во всех "ПентХ").
    Это не тех. этаж,обычный этаж только больше квартир,а второй уровень даже не на уровне с ним, тех - на 18 этаже (Б В), на 16эт (Г Д Е).
    Последний раз редактировалось GLinK87; 19.02.2013 в 23:04.

20. Вверх #3400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бурмистр Ольга Посмотреть сообщение
    Пенопласт звук не изолирует. Его можно использовать как утеплитель, но не звуко-шумоизолюцию

Ответить в теме
Страница 170 из 874 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя