|
Только вы не забывайте, что ваш открытый балкон 7.2 м2 посчитали как 2.2,т.е с коэффициентом 0.3 , а закрытый балкон считается 1:1, а значит будете платить ком.услуги не за 2.2, а за 7.2, то есть увеличивается площадь квартиры на 5 м2!
Поэтому решать каждому, нужно ли ему платить за узкий и длинный балкон лишние 5м2?
Детка лев ツ
... растём-с )
Да и будет очень практично хранить там баночки и всякую ерунду оплачивая как за 5м2 квартиры))))))Ну....это конечно как говориться "Хозяин-барин"!![]()
...давайте думать логично - балконы где у нас - в однушках ,а кто берет однушки - правильно ,этот балкон как подарок для маленькой квадратуры.
Ну а кто хочет стеклить 0.5 м2 те что с торца - готов ради прикола посмотреть на эточто получится )
не знаю домов даже элитных где ни кто не стеклил ...
поддерживаю на все 100%.
Подавайте обязательно, может тогда другие, ждущие квартир в других в других строящихся комплексах, дождутся быстрее, т.к. Стикон не захочет повторения.
Только зачем ждать осени, когда можно начать уже? Я так понимаю просрочка более полугода?
Готов оказать моральную помощь.
Протокол собрания от 16.02.2013, как и обещал
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У нас всего 500- 600 квартир, выкупили 200-300 в лучшем случае + переселенцы в нагрузку. Но цифра всё равно хорошая.
Если до осени не сдадут надо подавать коллективный иск...Пусть компенсируют хитро... фирма Стикон.деньги на ветерТолько зачем ждать осени, когда можно начать уже? Я так понимаю просрочка более полугода?
Готов оказать моральную помощь.
стройка нормально движется
Блохин Максим - это GlinK87. Он владеет многими техническими вопросами по дому, знает многих сотрудников Стикона, знает многих пайщиков, каждую субботу бывает на стройке.
Авдеев - это я. Секция "Д" (действительно, немного неразборчиво написал).
Предложите свой вариант состава группы и давайте его обсудим, я ж не против. Может есть действительно человек, идеально созданный для походов в Стикон, а мы о нем не знаем ничего...
Последний раз редактировалось multik; 19.02.2013 в 14:14.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите кто-нибудь, как насчет слышимости соседей сверху, имеется в виду шум от перекрытия при ходьбе?
Кто занимался звукоизоляцией своей квартиры? Какие результаты?
Живу сейчас в УР, здесь технология строительства та же, что и в Люксембурге. Могу сказать, что звуки при ходьбе соседей сверху я не слышу. А вот по поводу звукоизоляции стен, очень советую звукоизолировать. Слышимость почти 100 %, даже, если соседи находятся в другой комнате. Во всяком случае, когда буду делать ремонт на Косвенной, этому уделю особое внимание)))
Только "Плавающий пол", которые соседи сверху сами должны сделать. Считаю, что порядочные соседи, которым не все равно спокойствие соседей с низу, при возможности могут задуматься над этим вопросом. Тем более что даже простого слоя пенопласта под стяжку будет достаточно. Но это шумоизоляция от ударного шума - бег детей, животных, падение предметов... Но от громкого шума она не поможет, тут уже нужно звукоизоляционный материал под стяжку устанавливать, это уже дорого. Простого пенопласта под стяжку будет достаточно, и он гореть там не будет![]()
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Ребята подскажите,
Кто из вас покупал\смотрел квартиры 3к по 67-72 квадрата пентахаусы.
В чем прикол квартиры на тех. этаже?
Какие нюансы там есть по сравнению с обычной трёх комнатной квартирой?
я обладатель 3-х 2ур 67метр. - могу сказать что это не 3-шка, а 2.5 комнатная
из минусов-- 2 комнаты реально по 10 метров (из-за лестницы) + попадаешь на лестницу а она денег хороших стоит,крыша над головой,если что то с дождем надо будет договариваться если вдруг чё ) ,не каждый поднимется на 14-16 эт.
Плюсы-- 2 уровня,большие окна к сравнению с 2-х ком. ,ни кто не ходит по ламинату сверху, 2 санузла, батарея в большом санузле(во всех "ПентХ").
Это не тех. этаж,обычный этаж только больше квартир,а второй уровень даже не на уровне с ним, тех - на 18 этаже (Б В), на 16эт (Г Д Е).
Последний раз редактировалось GLinK87; 19.02.2013 в 23:04.
Социальные закладки