Костя, танк Т110 10-го уровня, а на 9-м есть М103. И куда пропал премиумный Валентайн?
|
Костя, танк Т110 10-го уровня, а на 9-м есть М103. И куда пропал премиумный Валентайн?
Отдам безвозмездно аккаунт на МОСВАР 9 уровня. Писать в личку
правильно заданный вопрос - 50% ответа
А что про KS или Q3 никто не говорит? Или никто не бегает и не стреляет?![]()
http://winx-fun.ru, http://gnom.lg.ua, http://best-seo.at.ua/
бегают и стреляют, но не так часто)
EVE online - суперская игрушка, не особо напрягает, очень красивая, графа отличная, для любителей полетать в космосе.
Особенность игры - полная свобода, куда захотел туда полетел, кем захотел тем и стал, но разумеется надо в нее втянутся, там столько всяких возможностей.
Абсолютная не линейность..
Единственный минус - это 15баксов в месяц...НО можно купить продление и за игровые деньги, причем мне кажется особо не напрягаясь в течении 21дневного триала набить их...ну или за следующий месяц так точно....Но видно куда ты вкладываешь эти деньги, игруха уже 9 лет развивается и растет, на серваках постоянно онлайн 40к человек и это о чем то говорит.
А что про KS или Q3 никто не говорит? Или никто не бегает и не стреляет?
бегаем - только по лану в клубе периодически)) норм пиплов нет ( . на весь клуб человек 6ть норм а остальный такие нубы)) и то все 6ть редко собираются)) сам с клана - может знает был такой Almost Pro | BAD на тенете зависали частенько
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
ну понимаете - это наверное неуважение ко мне и ко всем норм людям которые туда ещё ходят ( я ж не говорю, что я там каждый день!) - дома так не поиграешь! в душевной компании (можно по обсуждать) и т.д. плюс 5 х 5 тоже интереснее в любую игру в живую поиграть когда все рядом находятся!обобщать не надо так!!гопота и школота- а вы зайдите в любой комп клуб возле университета и гляньте на ту гопоту школоту) которым уже за 20 лет)))
Я играю в Туземцев( The Tribez) на ipad! Игра просто потрясающая и захватывающая) Хорошая графика))
уверена для компа тоже такая есть!
Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007
я когда-то ходила в клуб играть в БК))) с удовольствием вспоминаю)
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
может просто 27 лет и уже не играете) а как по мне то мы на ночь бывает заседаем и настроение подымаем - лол , цс 1.6 ,батлфиелд 3 , редалерт) всё чётко поверьте............(прихожу в клуб также беру мышку, клаву , RAZER и уши свои bayerdynamic)) и как дома- только друзья ещё рядом))
Никогда не ходил в клуб потому что там типа был интернет)))хахахаха
В клубах сейчас инет не хуже чем дома!! а иногда даж быстрее!!!
плюс дома самому на ночь засесть?? .это грусть.............
Продам артного перса с истинной в игре neverfate !
Кого интересует пишите в личку!
а кто-то в конквистадор играет?
а Я играю в ЗОМБИ-Ферму))))))))))))))))
в зомби ферму только на работе ... -)))
дома мир танков и УОшка-)
З.ы. продам хороший аккаунт в ВоТ(WoT) с 54% побед(скоро 55), на борту акка е5, ис-7, ис-4, т62-а, бат чат-25, об,261, так же имеется гв тигр, т-34-2, изучен е-75 и об.704, лт-5 немец и рус. так же имеется прем танк китаец "тайп - 59". На всех танках крутой экипаж...
Социальные закладки