кто что знает об этом фильме?... кроме резюме о нем в рекламах в кинотеатре?..
расскажите..
дело в том, что кажется это фильм про Риддика из филььма Pitch Black (Черная дыра)... этот фильф крутой.. а вот Хроники Риддика nj' хочется тада посматреть..
|
кто что знает об этом фильме?... кроме резюме о нем в рекламах в кинотеатре?..
расскажите..
дело в том, что кажется это фильм про Риддика из филььма Pitch Black (Черная дыра)... этот фильф крутой.. а вот Хроники Риддика nj' хочется тада посматреть..
официальный сайт - http://www.thechroniclesofriddick.com/год 2004
страна США
оригинал Chronicles of Riddick, The
режисcер Дэвид Твохи
сценарий Ken Wheat, Дэвид Твохи, Jim Wheat
продюсер David Womark, Вин Дизель, Тед Филд
жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
слоган All the power in the universe can't change destiny
бюджет $105 000 000
сборы $57 675 295
время 115 мин
мировая премьера 03.06.2004
премьера в России 30.09.2004
О чём?
Лорд Маршалл объявляет 10-й Крестовый поход, возможно, последний в истории человечества. Войску тирана противостоит мудрая космическая раса. Вышедший на волю мужественный и бесстрашный Риддик решительно вступает на тропу войны, где сражаются силы добра и зла.
Бессмертное создание открывает Риддику глаза на происхождение его великого рода. Начинается фантастическое сражение между прошлым и будущим…
отрыто на KinoPoisk.Ru
Довольно неплохой фильм, смотреть можно.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
фильм никакой,реклама у него мега рульнаяа кино еле досмотрл до конца, нудота,первый был не фонтан, но значительно лучше.
Мне наоборот первый не очень, во втором спецэффекты не плохие. пару-тройку не плохих моментов есть. смотреть стоит, особенно если любишь фантастику.
nPocTo.
Посмотрел фильм... ну что сказать мне понрафился! :lol:
[size=2][color=red]фракция стритеров © :[/color] [color=blue]первый состав[/color]
[color=red]статус ® : [/color][color=blue]Екстримал на вылет[/color]
[color=green]Х3М - спасет мир...... а меня погубит[/color][/size]
Классный кин !
Спецэффектов не много, но качествинные.
Риддик гонит прикольно там, никроманты какието сонные ... Галимо, что тётку ту завалили, а так была бы и третья серия, типа "Дети Риддика" или ещё что-то ...
Мну оч понравился.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, будет ли еще 2 фильма из этой серии сейчас будет решать руководство кинокомпании.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Посмотреть можно, но не супер. Мне Pitch Black понравился больше!
Фильм отличный.
Уверен?Спецэффектов не много
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, неть
проста очипяталси ...
Месяц назад видел, весьма посредственный боевичек, хотя выше среднего уровня - не спорю кино заслуживает одноразоваго просмотра
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
мну понравилси. прикольный фильмецъ, прикольный Дизелъ ...
первый рульный хоть и без супер эффектов, а этот лежит на винте уже пару месяцев, никак посмотреть не могу))
The world is mine!
Gavno eto a ne film. Сьёмки в нем класные, спец-еффекты тоже по высшему класу, а смысла 0 :!:
Народ, когда вы научитесь понимать что такие фильмы дома смотреть - впечатление портить. Вы же на мониторе/телевизоре 80% не видите просто.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
слушайте гон:
Чёрная дыра:Хроники Радика ...
(там кто в лифте:радик-радиобазар)
сорри за оффт.
Социальные закладки