Не-а. Я не это имела в виду. Ты же сам написал, что знаешь что такое женский коллектив. Я тоже знаю. И я имею в виду, что мир мужской - жесткий, непрощающий, грубый, а вот мужчины начали играть по правилам женского коллектива. Причем не важно по отношению к кому - мужчинам или женщинам. Они приняли эти законы за свои.
Нет, не женщины добились того "чтоб в четких мужских законах, кроме вариантов ответа "да" и "нет" появился вариант "не знаю". А мужчины из себя позволили женщинам выбивать да и нет, а не решать самим, а "не знаю" - это просто еще одно женское правило, защитная реакция.
А в итоге мы имеем метросексуалов, например![]()
Берз,ты обобщаешь.Мужество и способность признавать ошибки не всегда зависит от пола.И насчет мужчин - поверь,не всегда так,к сожалению.Мне встречались и другие варианты.Опять же,уважение и любовь к родителям нельзя делить по половому признаку( может,не совсем корректная формулировка,сорри).
И э то мне говорит девушка? Я-то всегда полагал что связь между матерью и ребенком намного сильнее, нежели между ребенком и отцом (хотя бы потому что мать 9 месяцев носила плод, а факт отцовства таких серьезных доказательств своей причасности не имеет). Мне почему-то кажеться что мальчиков с детства к этому приучают, а вот внимание девочек на этом не столь акцентируют. Мне встречалось очень много разных вариантов. Я просто вывел из них среднюю статистику
Системы давно уже нет, к сожаленью. Есть отдельно работающиее ее элементы, не более
Необычный взгляд на обычные вещи.
Я тоже встречала много разных вариантов.Но мне кажется,статистику тут вывести трудно.Тут все же больше зависит не от пола,а от самого человека,от его воспитания и моральных качеств....имхо![]()
лично мне надоело "великолепно управлять , манипулируя на слабостях"
Ну его нафиг таких мужчин - пусть считают феминисткой, да кем угодно!
Какие ярлыки не расклей - суть не изменишь : когда на вопрос можно ответить только Да и Нет - истина-то как раз засловом Не Знаю
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лучше сделать и жалеть чем не сделать и гадать. И что-то мне подсказывает что за словом "не знаю" кроется не истина, а топтание на месте Естесственно, гораздо проще идти за кем-то прицепом, чем искать верный путь. Поэтому мужчины и выбирают либо да, либо нет. Правильный или неправильный выбор решат потомки. Но выбор уже есть
ну и что именно тебе это подсказывает ?
Сделать неправильно , потом жалеть о том ,что сделано, но продолжать изо всех сил убеждать всех и себя , что мАладЭЦ , что выбор - правильный (как в первом посте темы ) . А потом опять с размаху на теже самые грабли , и опять - правильно/неправильно - но выбор сделан........
Женщины не идут прицепом - они ж все поголовно эмансипированные феминистки )))) - они все поголовно локомотивы )
Интересно, а как вы узнаете, правилен результат или нет? И неужели у мужчин аналитика и логика настолько слаба, что они поголовно регулярно одни и те же грабли топчут?))) Не ошибаеться тот, кто ничего не делает. И, по аналогии с локомотивом. При варианте "не знаю" этот локомотив даже из депо не выйдет.
да "не знаю" - не означает "никак" , имхо - означает "пока не знаю"))))
Да и в чем тут лучшая приспособляемость - принять решение , а правильное ли оно - не важно ? Где ж она , мужская результативность и целесообразность ?
А локомотив ? Он "альтернативные" решения редко принимает - маневренность низкая . У него расписание . И куча вагончиков со скоропортящимся грузом )))
Как в том споре-"кто умнее-мужчина или женщина? Да ты видел ту женщину, которая вышла замуж лишь потому, что у ее избранника красивые ноги (или другие части тела)"?
И у меня старый вопрос-почему некоторые девушки используют на аватарах мужские лица? (обратный вариант для мужика неприемлем, ну не возьму я фото П.Андерсон).
"Пока не знаю", "еще не знаю" - пока узнаешь будет поздно.
И как вы узнаете, правильное ли решенье?))) Раскрою маленькую тайну. Все решения верные. Все. Все зависит как ты будешь по этому пути идти. Мужской результативностью и целесообразностью вы каждый день пользуетесь. Электричество, связь, транспорт... Все и не перечислишь. А потому что мужчины не боялись рисковать. Они просто путем глубокого анализа своих и чужих ошибок снижали степень риска. Самое интересное, что женщина тоже редко принимает по-настоящему альтернативные варианты, не считая вариантов типа "давай покрасим холодильник в черный цвет. Красным был, зеленым был, ну а черным нет"
Вот этот пресловутый феминизм не надо путать с эмансипированностью. Когда-то женщины пытались не быть игрушками, а быть людьми. И не путем манипуляций.А взамен получили обязанность быть мужчинами.
А вы не волнуйтесь. Тех, кто манипулирует, их гораздо больше, на самом деле. Уверена и на вас хватит.
раньше мужчины этого просто не замечали... Они считали правильным совершать во имя Любви и Женщины подвиги, а женщины этим охотно пользовались. А теперь, когда женщина начала конкурировать с мужчиной, ее попытки действовать по старой методе уже не проходят т.к. мужчины начали совершенно по-другому смотреть на это. А именно как на использование. А кому приятно чтоб его использовали?
[QUOTE=Berzerk;3636957потому что мужчины не боялись рисковать. Они просто путем глубокого анализа своих и чужих ошибок снижали степень риска. "[/QUOTE]
Когда-то не боялись рисковать.
Социальные закладки