Тема: Мужчины лучше приспособлены к жизни?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не-а, мир - мужской, но правила - женские и в этом нет ничего хорошего, лучше бы наоборот.
    Тогда получаеться что женщины - грубые, практичные хищницы, любыми способами разрывающие соперниц за право обладать милыми и беззащитными мужчинами?
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Тогда получаеться что женщины - грубые, практичные хищницы, любыми способами разрывающие соперниц за право обладать милыми и беззащитными мужчинами?
    Не-а. Я не это имела в виду. Ты же сам написал, что знаешь что такое женский коллектив. Я тоже знаю. И я имею в виду, что мир мужской - жесткий, непрощающий, грубый, а вот мужчины начали играть по правилам женского коллектива. Причем не важно по отношению к кому - мужчинам или женщинам. Они приняли эти законы за свои.

3. Вверх #83
    Sønn av Odin

Не-а. Я не это имела в виду. Ты же сам написал, что знаешь что такое женский коллектив. Я тоже знаю. И я имею в виду, что мир мужской - жесткий, непрощающий, грубый, а вот мужчины начали играть по правилам женского коллектива. Причем не важно по отношению к кому - мужчинам или женщинам. Они приняли эти законы за свои.
    Я бы сказал немного по другому. Женщины добились того, чтоб в четких мужских законах, кроме вариантов ответа "да" и "нет" появился вариант "не знаю". В итоге мы имеем женскую тяжелую атлетику, например

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Я бы сказал немного по другому. Женщины добились того, чтоб в четких мужских законах, кроме вариантов ответа "да" и "нет" появился вариант "не знаю". В итоге мы имеем женскую тяжелую атлетику, например
    Нет, не женщины добились того "чтоб в четких мужских законах, кроме вариантов ответа "да" и "нет" появился вариант "не знаю". А мужчины из себя позволили женщинам выбивать да и нет, а не решать самим, а "не знаю" - это просто еще одно женское правило, защитная реакция.
    А в итоге мы имеем метросексуалов, например

5. Вверх #85
    Made with love Аватар для Дайкири
    В отличии от женщин, у мужчин хватает мужества признать свои ошибки, это раз. Два - мужчина никогда не позволит в его присутствии ругать мать, как бы он к ней не относился. Потому что мать в жизни мужчины значит гораздо больше чем жена. Потому что жен может быть много, а Мать - одна
    Берз,ты обобщаешь.Мужество и способность признавать ошибки не всегда зависит от пола.И насчет мужчин - поверь,не всегда так,к сожалению.Мне встречались и другие варианты.Опять же,уважение и любовь к родителям нельзя делить по половому признаку( может,не совсем корректная формулировка,сорри).

6. Вверх #86
    Sønn av Odin

Нет, не женщины добились того "чтоб в четких мужских законах, кроме вариантов ответа "да" и "нет" появился вариант "не знаю". А мужчины из себя позволили женщинам выбивать да и нет, а не решать самим, а "не знаю" - это просто еще одно женское правило, защитная реакция.
    Как-то же раньше мужчины прекрасно обходились без него. Мужчины по своей природе гораздо более консервативны

7. Вверх #87
    У вас в руках была великолепно отлаженная система управления мужчиной, вы знали все его слабости и, умело ими манипулируя, управляли им как марионеткой. Зачем вы ее разрушили, а теперь горюете, что мужчины нынче не
    Люди меняются - система остается

8. Вверх #88
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Берз,ты обобщаешь.Мужество и способность признавать ошибки не всегда зависит от пола.И насчет мужчин - поверь,не всегда так,к сожалению.Мне встречались и другие варианты.Опять же,уважение и любовь к родителям нельзя делить по половому признаку( может,не совсем корректная формулировка,сорри).
    И э то мне говорит девушка? Я-то всегда полагал что связь между матерью и ребенком намного сильнее, нежели между ребенком и отцом (хотя бы потому что мать 9 месяцев носила плод, а факт отцовства таких серьезных доказательств своей причасности не имеет). Мне почему-то кажеться что мальчиков с детства к этому приучают, а вот внимание девочек на этом не столь акцентируют. Мне встречалось очень много разных вариантов. Я просто вывел из них среднюю статистику

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Люди меняются - система остается
    Системы давно уже нет, к сожаленью. Есть отдельно работающиее ее элементы, не более

9. Вверх #89
    Я тоже встречала много разных вариантов.Но мне кажется,статистику тут вывести трудно.Тут все же больше зависит не от пола,а от самого человека,от его воспитания и моральных качеств....имхо

10. Вверх #90
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    лично мне надоело "великолепно управлять , манипулируя на слабостях"
    Ну его нафиг таких мужчин - пусть считают феминисткой, да кем угодно!
    Какие ярлыки не расклей - суть не изменишь : когда на вопрос можно ответить только Да и Нет - истина-то как раз засловом Не Знаю
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #91
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    лично мне надоело "великолепно управлять , манипулируя на слабостях"
    Ну его нафиг таких мужчин - пусть считают феминисткой, да кем угодно!
    Какие ярлыки не расклей - суть не изменишь : когда на вопрос можно ответить только Да и Нет - истина-то как раз засловом Не Знаю
    Лучше сделать и жалеть чем не сделать и гадать. И что-то мне подсказывает что за словом "не знаю" кроется не истина, а топтание на месте Естесственно, гораздо проще идти за кем-то прицепом, чем искать верный путь. Поэтому мужчины и выбирают либо да, либо нет. Правильный или неправильный выбор решат потомки. Но выбор уже есть

12. Вверх #92
    ну и что именно тебе это подсказывает ?
    Сделать неправильно , потом жалеть о том ,что сделано, но продолжать изо всех сил убеждать всех и себя , что мАладЭЦ , что выбор - правильный (как в первом посте темы ) . А потом опять с размаху на теже самые грабли , и опять - правильно/неправильно - но выбор сделан........

Женщины не идут прицепом - они ж все поголовно эмансипированные феминистки )))) - они все поголовно локомотивы )

13. Вверх #93
    Sønn av Odin

ну и что именно тебе это подсказывает ?
    Сделать неправильно , потом жалеть о том ,что сделано, но продолжать изо всех сил убеждать всех и себя , что мАладЭЦ , что выбор - правильный (как в первом посте темы ) . А потом опять с размаху на теже самые грабли , и опять - правильно/неправильно - но выбор сделан........

Женщины не идут прицепом - они ж все поголовно эмансипированные феминистки )))) - они все поголовно локомотивы )
    Интересно, а как вы узнаете, правилен результат или нет? И неужели у мужчин аналитика и логика настолько слаба, что они поголовно регулярно одни и те же грабли топчут?))) Не ошибаеться тот, кто ничего не делает. И, по аналогии с локомотивом. При варианте "не знаю" этот локомотив даже из депо не выйдет.

14. Вверх #94
    да "не знаю" - не означает "никак" , имхо - означает "пока не знаю"))))

Да и в чем тут лучшая приспособляемость - принять решение , а правильное ли оно - не важно ? Где ж она , мужская результативность и целесообразность ?

А локомотив ? Он "альтернативные" решения редко принимает - маневренность низкая . У него расписание . И куча вагончиков со скоропортящимся грузом )))

15. Вверх #95
    Живёт на форуме

У вас в руках была великолепно отлаженная система управления мужчиной, вы знали все его слабости и, умело ими манипулируя, управляли им как марионеткой. Зачем вы ее разрушили, а теперь горюете, что мужчины нынче не те?

Системы давно уже нет, к сожаленью. Есть отдельно работающиее ее элементы, не более
    Вот оно, родимое. Раньше мужчины возмущались, забавлялись или злились когда ими пытались манипулировать. Теперь им это льстит.

16. Вверх #96
    User banned Аватар для Serg
    Как в том споре-"кто умнее-мужчина или женщина? Да ты видел ту женщину, которая вышла замуж лишь потому, что у ее избранника красивые ноги (или другие части тела)"?

И у меня старый вопрос-почему некоторые девушки используют на аватарах мужские лица? (обратный вариант для мужика неприемлем, ну не возьму я фото П.Андерсон).

17. Вверх #97
    Sønn av Odin

да "не знаю" - не означает "никак" , имхо - означает "пока не знаю"))))

Да и в чем тут лучшая приспособляемость - принять решение , а правильное ли оно - не важно ? Где ж она , мужская результативность и целесообразность ?

А локомотив ? Он "альтернативные" решения редко принимает - маневренность низкая . У него расписание . И куча вагончиков со скоропортящимся грузом )))
    "Пока не знаю", "еще не знаю" - пока узнаешь будет поздно.
    И как вы узнаете, правильное ли решенье?))) Раскрою маленькую тайну. Все решения верные. Все. Все зависит как ты будешь по этому пути идти. Мужской результативностью и целесообразностью вы каждый день пользуетесь. Электричество, связь, транспорт... Все и не перечислишь. А потому что мужчины не боялись рисковать. Они просто путем глубокого анализа своих и чужих ошибок снижали степень риска. Самое интересное, что женщина тоже редко принимает по-настоящему альтернативные варианты, не считая вариантов типа "давай покрасим холодильник в черный цвет. Красным был, зеленым был, ну а черным нет"

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Вот этот пресловутый феминизм не надо путать с эмансипированностью. Когда-то женщины пытались не быть игрушками, а быть людьми. И не путем манипуляций.А взамен получили обязанность быть мужчинами.
    А вы не волнуйтесь. Тех, кто манипулирует, их гораздо больше, на самом деле. Уверена и на вас хватит.

19. Вверх #99
    Sønn av Odin

Вот оно, родимое. Раньше мужчины возмущались, забавлялись или злились когда ими пытались манипулировать. Теперь им это льстит.
    раньше мужчины этого просто не замечали... Они считали правильным совершать во имя Любви и Женщины подвиги, а женщины этим охотно пользовались. А теперь, когда женщина начала конкурировать с мужчиной, ее попытки действовать по старой методе уже не проходят т.к. мужчины начали совершенно по-другому смотреть на это. А именно как на использование. А кому приятно чтоб его использовали?

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Berzerk;3636957потому что мужчины не боялись рисковать. Они просто путем глубокого анализа своих и чужих ошибок снижали степень риска. "[/QUOTE]

Когда-то не боялись рисковать.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права