|
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ребята, во вторник, в 9.00 на Думской состоится акция против фотографов с животными. Всех, кто может - ждем!!!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Девочки, предложили передержку для собак за 500 грн в месяц. Подробностей не знаю, потому что необходимость отпала : Мотюшка уже Дома, а Семеныч уверенно разместился на передержке. Если кому-то нужно, сброшу контакты
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Возникла проблема: на территории Фаворита слышен плач щенка - думаю, что это тот, "потерянный" при отлове(( Со среды его нет, сегодня я по полю ипподрома лазила - мне показалось вдали, что это щен - увы, оказалась ворона... И вот сейчас вечером девушка написала, что слышала скулёж... Надеюсь, что его закрыли в паркинге...
Завтра пойду с утра теребить прораба...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
второй!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ляля, спасибо! Утром побегу вызволять. Если поймаем, с прорабом отвезём сами в НП, ну или тебя попрошу))
Не хочу, чтобы в него опять стреляли - сдам добровольно Вите. А ты будешь в Артучилище утром во вторник?
Удачного отлова! Я это проходила с 6...
от женщины, которая мне писала по Фекле не ответа ни привета. вдруг пропала. подозреваю все таки, что она читает раздел. также похоже она была в теме Черный список, т.к. она была на странице этого человека https://forumodua.com/member.php?u=98668, контакт которого в теме выложила Никитина мама. или совпадение?
Не знаю хорошие или плохие у нее намерения, но ведет она себя странно, сначала кошек искала несколько дней. видимо не срослось как-то.. теперь щенка-мальчика ищет:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1762419&p=36349891#post36349891
https://forumodua.com/showthread.php?t=1772574&p=36349753#post36349753
Помещать ее в черный список мне кажется слишком, нет явных поводов.
Но те, к кому она еще обратиться будьте бдительны! выясняйте все детально!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 18.02.2013 в 11:35.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
страны у нас теперь разные, а проблемы одни и те же.. =(
не по теме животных, но все же.. вчера мне, знакомая, передала детские вещи, чтобы я добавила свои (из которых дети выросли) и передала их дальше.. мама знакомой была очень запасливой женщиной, и вот вчера я перебирала детские костюмчики, сделанные в ЧССР(!), все бирки на русском языке, а еще игрушки сделанные в СССР, подростковые, цветные, капроновые колготки, запечатанные, и маркированные 80ми годами прошлого века (как звучит, а?!).. просто винтаж!.. как бы не хаяли Советский Союз, но, лично у меня, было очень счастливое детство.. и вчера я как-будто, окунулась в детство..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
девочки у кого есть опыт примирения котов в одной квартире.
может пока девушка пристраивает спасенных ею котиков - дать ей совет как их, хоть временно, примирить)))
http://emarket.ua/objavlenie/otdam-b...u-ID1PWMy.html
не по теме животных, но все же.. вчера мне, знакомая, передала детские вещи, чтобы я добавила свои (из которых дети выросли) и передала их дальше.. мама знакомой была очень запасливой женщиной, и вот вчера я перебирала детские костюмчики, сделанные в ЧССР(!), все бирки на русском языке, а еще игрушки сделанные в СССР, подростковые, цветные, капроновые колготки, запечатанные, и маркированные 80ми годами прошлого века (как звучит, а?!).. просто винтаж!.. как бы не хаяли Советский Союз, но, лично у меня, было очень счастливое детство.. и вчера я как-будто, окунулась в детство..=))
мда... на 100 % согласна с Вами))) те вещи можно было передавать (если, конечно, их носили аккуратно и смотрели за ними) дальше для носки.
и Вы мне напомнили то время)))
Социальные закладки