|
Некрасиво приходить с долгами, которые копились не один месяц. Здесь люди просят помощи, но пишут сразу, что лечение планируется дорогостоящее и они не могут потянуть всю сумму. Сами участвуют ежемесячно по мере сил, работы берут дополнительные, чтобы рассчитаться. Вы первый раз зашли в темы финансирования животных и уже знаете, что красиво, а что нет...
Ваша подача однозначно не красива!Тут и не нужно куда-то заходить. Возможно, в ваших словах доля правды есть,но можно было это написать человеку в личку и объяснить как и что делается. Люди разные...и тему засорять тем, кто сколько сдал не считаю нормальным.Это мое субъективное мнение.
Девушки, обращаюсь к вам с просьбой. Эта темка о Джеке, все остальные вопросы можно обсудить во Флудилке.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
и еще напоминалкка
ПРАВИЛА ведения тем с просьбой о финансировании
Правила вступают в силу с 4.12.12
Как попросить о помощи.
1. Обращаясь за помощью Вы должны осознавать, что Вы несете ответственность за подаваемую информацию и за сбор денег. Потому автор темы обязан сообщать о приходе и расходе средств и о состоянии дел на данное время.
2. В случае долгосрочного лечения животного в ветеринарной клинике необходимо получить смету будущих расходов у лечащего врача и выложить ее в теме. Это поможет более точно рассчитать нужную для сбора сумму денег.
3. Если куратор животного просит о финансовой помощи для подопечного, то он должен отчитаться о получении и расходовании средств в течение 5 дней.
4. Отчет должен содержать чеки из клиник (если животное сидит в клинике), фотографии подопечного, указание сумм, потраченных на корм и передержку,и необходимые аксессуары.
5. Если в течение 5 дней куратор животного не предоставил отчета о потраченных средствах, то тема временно закрывается и из нее удаляются реквизиты куратора, собирающего финансовую помощь.
6. Если отчет так и не появляется в течение следующих 5 дней - тема удаляется, а куратору выписывается нарушение.
7. Если сумма для лечения конкретного животного собрана, куратор обязан объявить СТОП- сбор денег и удалить свои реквизиты.
Сегодня была у Джека-отвезла 500 грн и лекарства.
Договорилась за передержку,она будет стоить 400 грн в месяц)))
Ещё неделю ему точно надо будет находиться в клинике-чтобы доктора могли наблюдать за его реакцией на лекарство от дирофиллярий,а затем ему нужно будет делать уколы,и можно будет его забрать оттуда
![]()
На следующей неделе передам еще 200 грн по старому долгу.
Кто сможет, по возможности, помогите девочке закрыть долг.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.02.2013 в 16:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
куда пропали? какие новости?
Здравствуйте!я заболела просто...
на днях буду забирать Джека из клиники-уже можно.перевезу его на передержку на Таирова. договорилась о стоимости -будет выходить 400грн в месяц.
сегодня звонил какой-то мужчина по объявлению,сказал,что ему нужен пёс на дачу,на охрану,я всё расаказала о Джеке,может,возьмёт,правда,ему нужна злая собака....
если на дачу , похоже на "сезонный" вариант. Или они постоянно там живут?
Пусть Джеку повезет!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мужчина так и не перезвонил по поводу Джека,зато вчера звонила женщина какая-то.Ей нужен породистый пёс,правда,но я всё равно рада-есть хоть какая-то активность)))
объявления в газеты давали?
Сегодня забрала Джека из клиники и отвезла на передержку,заплатила там 200грн(за полмесяца)
отвезла 300 грн в клинику,и написала расписку о долге за содержание Джека.
Спасибо огромное Оксане,она сделала скидку большую!долг в клинику на данный момент составляет 2000 грн.
![]()
Социальные закладки